115

Кто не празднует День Валентина?

Потому что не кем? Давайте понудим немного. Меня вот уже второй год никто не поздравляет. Грустно как-то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Потому что не кем? Давайте понудим немного. Меня вот уже второй год никто не поздравляет. Грустно как-то.
Anonymous
Я, ни когда не праздную. Во первых у меня день рождения, во вторых я не католичка, что бы чужих святых праздновать.
Anonymous
Не праздную, т.к. никто из моих родных или знакомых этой дурью не мается:)
Не празднуем, праздник не наш...католический...
Не праздную, ибо считаю дурью. Хотя в этом году муж что-то подорвался обменяться подарками, но по ходу он просто хотел купить себе очередную игрушку и замаскировал это под подарок от меня к ДС :-)
А что его кто-то прям празднует? Ну может подростки какие-то.
Anonymous
Конечно, обмениваемся приятностями. Но чтобы вот "праздновать" - нет такого
Anonymous
Никогда не праздновали, просто поздравляли на словах и делали приятности, сегодня чет и муж и любовник молчат, видать разлюбили меня
Anonymou
не дарим друг другу подарки, мужа просто дарит цветы и идем в хороший ресторан.
У меня муж в командировке, так что окромя смс ждать нечего. Не знаю, считать ли это поздравлением или нет, но то что именно сегодня никакой у меня не праздник - это точно.
Aся
вообще не считаю праздником, в юности еще были какие-то трепыхания на счет подарков и отмечаний, а сейчас и не вспоминаю про него.
Никогда не праздновали и не собираемся. Мы предпочитаем друг друга спонтанно радовать, без поводов.
Не-а, третий год в разводе...
Anonymous
Мы тоже не празднуем, просто идем ужинать в хороший ресторанчик.Подарками не обмениваемся.
У меня мама Валентина, я обычно ей звоню и поздравляю))

С мужем, возможно, выпьем вина вечерком. Дочка понесла в школу валентинку...
:)
Не празднуем. У нас свой есть - Ивана Купала. И теплее, вестимо))
Не-Валентин
Не праздную. Левый праздник. Ни о чем.
А я сегодня мол. чела видела в магазине, так он покупал две открытки к 14 февраля.. Так и хотелось спросить,почему две? Жене и любовнице? :mda
мы завтра празднуем 15 февраля:) Дети нашего знакомства. А раньше для меня 14 февраля был грустным праздником.
Anonymous
Когда про Валентинов день в принципе мало кто знал (по литературным произведениям:-)) - прикольно было как-нибудь выпендриться:-)
Сейчас не празднуем... ну разве вдруг припукнется испечь печенья-валентинок:-) - ну это так, был бы повод;-)
Я не праздную, т.к. свободна ))
Я не праздную больше, т.к. из знакомых никого не осталось, кто празднует, а одной на фиг надо?
Anonymous
Я не праздную. Никогда. У меня 14 февраля мама умерла. 23 года назад. Какие уж праздники....
Мы не празднуем
Мы не празднуем тоже, не наш это праздник, он весь какой-то искусственный. Ненастоящий.
Я не праздную католических праздников, но у нас годовщина свадьбы. С ней друг друга и поздравляем.
Не празднуем, но настроение приподнятое :) иногда пеку что-нибудь необычное, но я вообще часто пеку.
Дети завалили валентинками, аж прослезилась с утра.
Еще подругу поздравляю и с Днем Рождения и с днем любви, чтоб обидно не было)
я не отмечаю чужие праздники
Я не праздную никогда и ни с кем.
не отмечаем и не празнуем(но конфетками обменялись с утра).
Anonymous
Не понимаю этого праздника.
Сегодня мы празднуем ДР мужа:)
Ну по поводу того, что праздник "чужой" - так многие праздники по началу чужими были. И еще мне понравились ответы: нее, мы не празднуем, так просто в ресторанчик сходим, подарками обменяемся...)). Мне почему-то нравится этот праздник. А что, детей и подруг тоже можно поздравлять? Я тупо думала, что только сами влюбленные друг друга поздравляют)).
автор
Мы в этот день познакомились с мужем, только поэтому празднуем. так просто, наверное, не стали бы.
Гыыыыыыыы, а я сегодня праздную новый альбом Radiohead :-D.
Anonymous
детский сад,а не праздник.
Anonymous
Так это подрстковая выдумка и бизнес, а не праздник.
Я в этот день праздную днюху дочери. И все эти сердечки мы любим думать, что по ее поводу. ))))
ребенок мой позвал меня вытереть ему попу (пардон) после туалета (еще не умеет как следует), встала враскоряку, нагнулась смешно и я стала дело делать, а она мне выпалила: с Днем св.Валентина тебя, мамочка:-D
отпраздновала!
для подростков праздник) для нынешних Ромео и Джульетт))
Я не праздную. Разводимся с мужем. Муж алкоголик и безработный. Как пыталась его вытащить - ничего не помогло. Самый длинный промежуток без спиртного и на работе был 1,5 года (((( При этом, нахожусь на осадном положении, потому что звонит, шлет письма, смс, приезжает, караулит, под дверью ждем. Пытается взять измором. Прислал в почту несколько писем. Типа требует, чтобы я с ним этот вечер провела и отметила. Собирается сегодня приехать и права качать. Блин, тошнит от него. Не праздничное настроение. Я узнала тут еще на прошлой неделе, что у него подруга новая начмечается ))) Он пытается ко мне активно вернуться и примириться, а сам с бабой уже общается с другой ))) Она мне позвонила на прошлой неделе и спросила действительно ли мы разводимся ))) Типа они так здорово общаются и у них полное взаимопонимание ))) Я ей пожелала удачи и приятного общения с ним )))
меня васче никогда никто не поздравлял с валентиной..
Кэт
не празднуем, но подарками махнёмся)
не празднуем, не "наш это праздник", мне так муж вчера сказал, "наш праздник 8 июля День семьи, любви и верности, день Петра и Февроньи", так что мы наш празднуем! )
мы не празднуем,и меня это ну никак не беспокоит
Что такое праздновать? стол накрывать что ли? Мой МЧ приехал из другого города сегодня,привез большой букет тюльпанов и уехал обратно( по делам)
На работе в конце дня холодец + выпить. И отпраздновали. Если хочется праздновать, то почему бы и нет? Я и д.р. и всякие другие праздники так отмечаю. Если хочется, то надо организовать.
Поздравляю Вас! Любви! Ангела-Хранителя!
Для пьянства есть такие поводы... :)
Я не праздную - болею((((
Anonymous
Мы не празднуем. Просто не наш праздник, переросли что ли. Или просто никогда яво не любили. Зато детки-сыновья все в смс-ках от котят и зайчат и лапуль с мурмулями. И от них им. Старший своей разной хрени и Красного куба накупил уже. Все в сЯрдечках-лепота. Она ему, полагаю, спячет "торт сисьге" :) Детсадовский празнег-им и в кайф.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения