38
Футболка или кофеварка...что????
скоро 23-е...прочно засели две идеи относительно подарков коллегам: футболка с прикольной надписью каждому или кофеварка на отдел??? помогите определиться с выбором, как думаете, что лучше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияскоро 23-е...прочно засели две идеи относительно подарков коллегам: футболка с прикольной надписью каждому или кофеварка на отдел??? помогите определиться с выбором, как думаете, что лучше?
голова кругом...
не все так просто)) кофеварка нам не заложена бюджетом на отдел!!!)))))выпросить не так уж и просто, скорее невозможно))) и аппарат кофейный стоит в пяти метрах от нас (единственное, стаканчик кофе там 20 рублей)
я просто коллега))
я просто коллега))
Anonymous
Вы бы на восьмое марта предпочли цветочек лично получить или кофеварку на весь отдел?
Anonymous
10 сообщений и разные мнения)))) может идей каких накидаете?)) в одном топе прочла, что неплохой подарок - носки, желательно не одни и красиво упакованные)))))))Оценят ли?)))))))))
голова кругом...
платочки носовые в красивой упаковке, ща таки продаются прям краситища, подписку на спорт-экспресс на три месяца, чтоб в отдел приносили и все читали, чай вкусный - вариантов масса. кофеварка пипец, конечно. но, если вы щас ее не подарите, вам ее точно на 8 марта втюхают))))
А они прям все кофе пьют? Просто если хоть кто-то кофе не пьет, получится, что он без подарка. Я все-таки за подарок каждому отдельно.
хочется подарить что-то интересное, чтобы не просто - абы отмазаться...
голова кругом...
Кофеварка на отдел.
Ящег пива на всех с закусью.:)
Кофеваркой будут подьзоваться только мужчины ?...:)))))
Кофеварка.
Автор, похоже, остановился на футболках...
:)
Автор, подарите по френч-прессу каждому, не все любят кофе.
Anonymous
видимо уже ни футболки, ни кофеварки...появились еще некоторые мысли))))
голова кругом...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения