126

Что подарить олигарху?

Что подарить очень богатому человеку на день рождения? Он - друг детства мужа и с недавних пор стал его шефом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что подарить очень богатому человеку на день рождения? Он - друг детства мужа и с недавних пор стал его шефом.
Паспорт на еве.ру
Anonymous
Бабочек живых в коробочке))) Типа сУрпрЫз))
Anonymous
да, дарить подарки людям, у которых "все есть"- это всегда большая проблема. может, Вам пригодится список того, что мы когда-либо дарили. Но, скажу Вам сразу! Когда поржете на д.р. Вы обязательно обнаружила, что кто-то притулил ТО ЖЕ САМОЕ, что и Вы;). И еще, что бы Вы ему не подарили, ЭТО ему не нужно;) Но, если вещь добротная, он это кому-нибудь передарит;)

список подарков, которые мы когда-либо дарили:
-два велика (ему и жене)
-бильярдный стол (дарили документы об оплате с доставкой, потом я ЭТОТ стол увидела на даче у другого знакомого;)
-телескоп
-маленький трактор для уборки снега во дворе дома ( единственный подарок, которой он оставил дома!)
-портоплед LV ( гравировку с инициалами делать не стали, зная, что переподарит)

И самый ненормальный подарок: д.р. У него 17января: ледяная скульптура высотой 2метра;) ОЧЕНЬ красиво таяла во время банкета;)

Воющем, не парьтесь, купить хоть что, в пределах определенной приличной суммы, все-равно его уже ничем не удивишь;)

-
-
Жена Банкира
Дерево Бонсай.
Аквариум с пираньями и муренами (почему-то богачи любят этих хищников).
Кофемашину (пусть будет ещё одна, на всякий случай:) ))
Сколько лет дохерарху? Может какую детскую мечталку осуществить?
Я дарил комнатный гольф в инкрустированной коробке из розового дерева с подписюлей Тайгера Вудса.
Ващето достаточно просто подарить олигарху подарок, достаточно увидеть в нем человека с увлечениями.
подарите меня, я как раз в поиске - и мне хорошо, и вам гора с плеч:))
подарок
Билет на концерт, или в театр, небольшую картину или наоборот огромное чёрно-белое фото в рамке какого-нибудь политика, например Черчиля или Кеннеди.Что-нибудь спортивное,смотря, чем увлекается, например, дорогой кожаный мяч :)То, что он олигарх, совершенно не важно.
телескоп
Олигарх стал шофером у вашего мужа?
Anonymous
Обчно мы скидываемся (человек 5) и покупаем вещь тыс за 30
Anonymous
Я бы подарила что-то типа горна, вымпела, олимпийского мишки и т.п. Со словами : " Дорогой, у тебя всё есть, а я хочу подарить тебе путешествие в детство")
42 - это очень ностальжический возраст по совку)))
А Вы уверены, что он олигарх?! Может просто очень богатый человек?

Для справки:

Олига́рхия (греч. ὀλιγαρχία(oligarchia), от др.-греч. ὀλίγον(oligon), «немного» и др.-греч. ἀρχή(arche), «власть») — форма правления государством, при которой ВЛАСТЬ сосредоточена в руках узкого круга лиц (олигархов) и соответствует их личным интересам, а не всеобщему благу.

В России со второй половины 1990-х термин «олигарх» стал широко использоваться для обозначения узкого круга ПОЛИТИЧЕСКИ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ крупнейших предпринимателей. В их число зачисляли глав крупнейших финансово-промышленных групп страны.

Если действительно ОЛИГАРХ, можно только порадоваться за работу, на которой Ваш муж:) Ведь олигархов можно по пальцам пересчитать.
Посмотрите антиквар. Это может быть что угодно, но с историей. На меня старые вещи - от книги до какого-нибудь потемневшего зеркала - действуют завораживающе. Можно выбрать на любой кошелек и всегда это выглядит достойно. Оружие старое, зазубренное - шашки, палаши всякие - стоят не так уж дорого, книги. А если нет, то картины - беспроигрышный вариант, откровенно пошлое не покупать, что-нибудь интересное, это от 1тыс долл. будет. Можно дружеский шарж по фотке заказать, не сильно обидный только.
Anonymous
у нас на фирме дарили директору-владельцу фирмы телескоп, батут-у него загородный дом.
коробку с автоподзаводом для часов. У обеспеченных людей сейчас очень много механических часов, поскольку все часы на одну руку за раз не наденешь, их надо где-о хранить, и чтоб они "ходили".Поэтому, такой "гараж для часов" -всегда нужен, даже если уже двадцать пять таких своих имеется.
Anonymous
Дарить надо настальжи, ваш муж его знает и может вспомнить что-то из юности, часто бутылка Агдама подмосковного химзавода или автомат с газировкой бывает приятнее любого новодела.
Коробку от часов )))
Anonymous
Забацайте ему что нибудь такое http://www.tvoyportret.ru/catalog/1/
Anonymous
наверное что-нибудь настольжи понравилось вы вашему приятелю в виде подарка от друга детства. можно подарить журнал "мурзилка" или "крокодил" того года выпуска или плакат тех времен.
Anonymous
Старинную гравюру http://www.biblio-globus.ru/content.aspx?page_id=75 Или какой другой антиквариат. Или букинистическую книгу. Если человек родился в Москве, то медаль "Родившемуся в Москве" http://www.biblio-globus.ru/content.aspx?page_id=85 Миниатюрную книгу http://www.biblio-globus.ru/content.aspx?page_id=23 В Библио - глобусе много всяких вещиц прикольных. Был бы бюджет подходящий. А то можно и шарманку за 400 с лишним тысяч. Красивая.
подарите ему титул
Да вы не парьтесь. Он и не вспомнит, что вы ему подарили, его завалят подарками в этот день, и все они ему будут пох. Мне кажется здесь важнее что-то сказать при вручении сопутствующее смешное и запоминающееся, стихи придумать к подарку с юморком - всё! Купите какую-нибудь забавную штуку недорогую - статуэтку и обыграйте. Или бюст какого-нибудь мыслителя, полководца и т.п. Фэн-шуй, как это не избито, но у них зато всё фигурки и причиндалы очень символичны, ничего и придумывать не надо - расскажете, что желаете ему счатья, процветания и здоровья типа и поэтому дарите какую-нибудь хрень, символизирующую всё это.
Anonymous
Если музыку какую любит, подарите СД с автографом исполнителя.
Из ностальгического - автоматы "Морской бой" или с газировкой по 3 коп., заправленные.
Мне нравится вот этО:

http://www.biosdesign.ru/gifts/holidays/holidays483/

Единственное--они только по оптовой схеме работают. Но зато есть идея, возможно, как-то ее можно скопировать и воплотить...
Набор дисков исполнителей популярных 20 лет назад в красивой коробке ( из дерева или кожи)
может сертификат на полет в аэротрубе?положить все это в шарик и надуть гелием и подарить.
ну естественно человек такого плана не воспользуется подарочными картами куда либо и поездками/экскурсиями тоже.:-)Варианты диск с музыкой популярной в год его рождения,вкладыш для диска напечатать есесно тоже специально,набор марок,монет этого года.Просто все оригинально преподнесенное
Мне очень понравилась идея со столиком в постель для книг и ноута. Есть по вышеуказанной ссылке: http://www.ac-studio.ru/e-shop/_id/1291/
Есть подешевле. Вот, например: http://www.notebooktable.ru/
Но можно еще в сети найти.
Сайт подарите. О нем самом. Раньше стенгазеты делали :-)
Anonymous
С той же проблемой бьюсь каждый год на день рождения моего отца. Вот все есть у человека. Он еще и коллекционер, всякой мишурой его задаривать бесполезно. Но он сильно радовался, когда я ему подарила бансаи. Другие мое подарки его совсем не радовали .
Anonymous
у меня тоже очень богатый друг детства, у него через месяц день рождения -вот я почитала вас и мне пришла идея,он очень любит Владимира Кузьмина, они с друзьями часто поют его песни, у них крутая аппаратура там и всё такое. Так вот Кузьмина самого я ему подарить не смогу,он сам кого хошь может купить и подарить, а вот звонок от Кузьмина -попробовать можно.Звонит ему Кузя и от души поздравляет с днюхой))))))Вот теперь ищу Кузьмина по Москве))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения