126
Что подарить олигарху?
Что подарить очень богатому человеку на день рождения? Он - друг детства мужа и с недавних пор стал его шефом.
Свернуть
Ответить
бюджет?
Ответить
думаете, из осины и цветами чеснока удачнее?
Ответить
Согласен! Всегда при себе, обойма с этим делом! На случай оберега - от нечистой силы!)))
Ответить
10
Так подписать... Помню, работал я в рекламном агентстве. И выпало нашему директору, отправиться на поклон к другому директору, верее президенту банка. У того, как раз случился День Рождения. Хватились... чего бы подарить? Ну, всё у чела есть, от часов изготовленных центроевропейскими горняками, до крутой лодки. Тут я шефу и говорю, давай, дескать, задарим ему деревянного индийского слона, что собирает пыль в твоём кабинете. Главное ведь не сам подарок, а то, как его подать! Ну, написал сопроводительный красно-белый стих, или что-то в этом роде. Сейчас уже не помню дословно, но там приводились и перечислялись все слоновьи достоинства, и как бы мы, их преподносим этому хрену. Там и ум с мозгом, и долголетие, и "огромное достоинство", а главное заключалось во фразе о том, что у Слона нет конкурентов в диком лесу! Банкиру очень понравилось, поди этот самый слон (размером с доброго волкодава) и до сего дня собирает пыль, уже в его кабинете, конечно, если не передарил кому с полнейшим плагиатом моего текста!)))
Ответить
Это должен быть оригинальный подарок однозначно.. Мы дарили "человеку, у которого все есть" ликер в форме попы "Coco d'amour", купленный на Сейшеллаx в коробке-пиратском сундуке из кожи. Был в восторге..ну или делал вид :-)))
Ответить
От бюджета зависит. Например (ссылки не даю, чтобы не думали, что модеры тут рекламируют всякую хрень)
Подарок «Экскурсия в винный погреб с дегустацией» - прекрасная возможность не только посетить уникальную галерею, где собрана большая коллекция благородных напитков от простых до очень редких и старинных, но и узнать много нового о них. Атмосфера винного погреба и дегустация определенных напитков создаст особое, «пьянящее» настроение...
Подарок «Катание в зорбе» - потрясающая возможность испытать «космические» ощущения в мире безопасного экстрима без специальной подготовки. Участие в головокружительной забаве – великолепный способ для каждого испытать запоминающиеся, необычные, яркие эмоции…
Подарок «Художественное фото» - великолепная возможность создать с помощью мастера неповторимый образ, подчеркивающий достоинства модели. Профессионально сделанный портрет всегда достоин восхищения. Такое высококачественное фото должно быть у каждого…
Прыжок с парашютом в тандеме
Ну а если дядька с юмором. то можно что-то такого плана рюмочные наборы, например

Подарок «Экскурсия в винный погреб с дегустацией» - прекрасная возможность не только посетить уникальную галерею, где собрана большая коллекция благородных напитков от простых до очень редких и старинных, но и узнать много нового о них. Атмосфера винного погреба и дегустация определенных напитков создаст особое, «пьянящее» настроение...
Подарок «Катание в зорбе» - потрясающая возможность испытать «космические» ощущения в мире безопасного экстрима без специальной подготовки. Участие в головокружительной забаве – великолепный способ для каждого испытать запоминающиеся, необычные, яркие эмоции…
Подарок «Художественное фото» - великолепная возможность создать с помощью мастера неповторимый образ, подчеркивающий достоинства модели. Профессионально сделанный портрет всегда достоин восхищения. Такое высококачественное фото должно быть у каждого…
Прыжок с парашютом в тандеме
Ну а если дядька с юмором. то можно что-то такого плана рюмочные наборы, например

Ответить
Если он стал олигархом не по причине смерти любимой троюродной бабушки-миллиардерши, у него стопудово есть какая-нибудь креза. Или хобби. Соответственно, будет приятно получить подарок, как-либо связанный этой крезой. Какой именно, надо думать путем задействования головного мозга с учетом конкретной ситуации.
Дорогим подарок вовсе не должен быть.
Дорогим подарок вовсе не должен быть.
Ответить
Я художник, делаю картины из кожи в собственной особой технике. Мои картины частенько берут на подарки состоятельным людям - равнодушных пока небыло. Смотрится очень солидно и необычно, а главное - именинник такого больше нигде не найдет. Можно даже сделать стилизованный портрет.
Посмотреть можно здесь: http://leatherpix.com/
Буду рад помочь :)

Посмотреть можно здесь: http://leatherpix.com/
Буду рад помочь :)

Ответить
Похоже несколько фоток в одно сообщенее не поместить..
Вот как это выглядит вблизи

Вот как это выглядит вблизи

Ответить
Можно подарить лист долларов США. Это уникальная редкая вещь! Богатому мужчине точно понравится! В России продается в Магазине Больших Денег.
Ответить
если у человека есть деньги, то ему достаточно трудно угодить. можно обойтись шикарным мужским букетом и бутылкой хорошего алкоголя. многие считают, что мужчинам дарить цветы странно, а я вообще в этом ничего такого не вижу. мы начальнику например специально заказывали бизнес-букет с доставкой http://www.flowerforest.ru
Ответить
Круто конечно, когда в окружении есть олигархи, но не круто искать подарок человеку, у которого все есть. Вообще таким людям нужно дарить что нибудь с душой или творческим началом. Конечно, нужно знать человека чтобы понимать что советовать, но я в прошлом году своей знакомой, она на минуточку помощница высокопоставленного человека, подарила портрет маслом в стиле арт, не помню как то называется этот стиль..такой яркий и запоминающийся, в общем то заказ портрета и его изготовление прошли очень быстро, результат был ошеломляющий- подруга аж прослезилась. так что как идею можно использовать, заказывала в dasportret.ru у меня там уже скидка 10%, так что когда нужно чтото необычное дарить,я сразу к ни
Ответить
Паспорт на еве.ру
Ответить
пусть развеится чуток
Ответить
30
Вольв?
Ответить
Бабочек живых в коробочке))) Типа сУрпрЫз))
Ответить
или дрозофилов
Ответить
чтоб жизнь медом не казалась))
Ответить
да, дарить подарки людям, у которых "все есть"- это всегда большая проблема. может, Вам пригодится список того, что мы когда-либо дарили. Но, скажу Вам сразу! Когда поржете на д.р. Вы обязательно обнаружила, что кто-то притулил ТО ЖЕ САМОЕ, что и Вы;). И еще, что бы Вы ему не подарили, ЭТО ему не нужно;) Но, если вещь добротная, он это кому-нибудь передарит;)
список подарков, которые мы когда-либо дарили:
-два велика (ему и жене)
-бильярдный стол (дарили документы об оплате с доставкой, потом я ЭТОТ стол увидела на даче у другого знакомого;)
-телескоп
-маленький трактор для уборки снега во дворе дома ( единственный подарок, которой он оставил дома!)
-портоплед LV ( гравировку с инициалами делать не стали, зная, что переподарит)
И самый ненормальный подарок: д.р. У него 17января: ледяная скульптура высотой 2метра;) ОЧЕНЬ красиво таяла во время банкета;)
Воющем, не парьтесь, купить хоть что, в пределах определенной приличной суммы, все-равно его уже ничем не удивишь;)
-
-
список подарков, которые мы когда-либо дарили:
-два велика (ему и жене)
-бильярдный стол (дарили документы об оплате с доставкой, потом я ЭТОТ стол увидела на даче у другого знакомого;)
-телескоп
-маленький трактор для уборки снега во дворе дома ( единственный подарок, которой он оставил дома!)
-портоплед LV ( гравировку с инициалами делать не стали, зная, что переподарит)
И самый ненормальный подарок: д.р. У него 17января: ледяная скульптура высотой 2метра;) ОЧЕНЬ красиво таяла во время банкета;)
Воющем, не парьтесь, купить хоть что, в пределах определенной приличной суммы, все-равно его уже ничем не удивишь;)
-
-
Ответить
)))) Я обратила внимание, что нашему надарили много фотоальбомов дорогущих - из змеиной кожи, с отделкой золотом и т.д. Были очень красивые, кстати.. А понравилась ему картина какого-то неизвестного художника, но очень оригинальная - с изображением скомороха, на которого можно смотреть с разных ракурсов.. С одного-он веселый, с другого-грустный..
Ответить
40
Дерево Бонсай.
Аквариум с пираньями и муренами (почему-то богачи любят этих хищников).
Кофемашину (пусть будет ещё одна, на всякий случай:) ))
Аквариум с пираньями и муренами (почему-то богачи любят этих хищников).
Кофемашину (пусть будет ещё одна, на всякий случай:) ))
Ответить
Подарили у нас одному знакомому крокодила, пришлось одну ванну для этого гада выделять. Год с ним маялись, через год куда-то дели :)
А кофемашину зачем? С таким же успехом и пылесос подарить можно, да и хорошая кофемашина стоит не одну тыщщу уе
А кофемашину зачем? С таким же успехом и пылесос подарить можно, да и хорошая кофемашина стоит не одну тыщщу уе
Ответить
:) У нас одному знакомимому пару лет назад подарили двух страусов... Зимой. живет он в Подмосковье, а не в теплой Италии;) он их поселил в теплый гараж в первую ночь, им там холодно было, включил несколько колориферов дополнительных, чтобы температуру 28градусов поддерживать... утром начал обзванивать зоопарки. В зоопарк на Пресне не взяли, так как документов и справок с прививками на них нет;), в Вет. академии --тоже, зоопарк в Золотых ключах и на Новой Риге -тоже. Оба Цирка тоже отказали ( страусы Не цирковые животные;). Вечером он позвонил другу, который этих страусов откуда-то взял! И сказал: "Дружище, если ты их не возьмешь взад сегодня до ночи, то завтра утром я их сдам .... На Останкинский мясокомбинат, а всю готовую "продукцию"заставлю тебя потом есть!!! Тот приятель забрал своих страусов обратно, потому что Директор данного мясокомбината их общий знакомый и он бы точно организовал "копчение";) для друга.
Поэтому, лучше не пытаться никого ничем удивлять, дабы не создавать вот такую головную боль потом имениннику.
Поэтому, лучше не пытаться никого ничем удивлять, дабы не создавать вот такую головную боль потом имениннику.
Ответить
во-во - может муж=друг детства вспомнит что из былого?!!
Ну или тама игруху любимую детскую - штоб он увидал этот синенький трактор из советского детства и прослезился:-)
Ну или тама игруху любимую детскую - штоб он увидал этот синенький трактор из советского детства и прослезился:-)
Ответить
Кста, как бы не выглядело банально, но работает! Моему знакомому (правда, не олигарху, но оччень небедному челу)друзья подарили горн. Самый настоящий советский, пионерский,юзаный и даже чуть-чуть погнутый.Оказывается, у него в детстве была мечта идти впереди отряда и дудеть. Сбыча мечт случилась тока спустя...десятков лет. Вы бы видели как он был счастлив! Дудел целый вечер! :)
Ответить
Тогда точно можно обрадовать раритетной игрой "За рулём" или немецкой железной дорогой)))
Ответить
Я дарил комнатный гольф в инкрустированной коробке из розового дерева с подписюлей Тайгера Вудса.
Ващето достаточно просто подарить олигарху подарок, достаточно увидеть в нем человека с увлечениями.
Ващето достаточно просто подарить олигарху подарок, достаточно увидеть в нем человека с увлечениями.
Ответить
50
подарите меня, я как раз в поиске - и мне хорошо, и вам гора с плеч:))
Ответить
Билет на концерт, или в театр, небольшую картину или наоборот огромное чёрно-белое фото в рамке какого-нибудь политика, например Черчиля или Кеннеди.Что-нибудь спортивное,смотря, чем увлекается, например, дорогой кожаный мяч :)То, что он олигарх, совершенно не важно.
Ответить
я уже не первый раз такой советвижу.скажите,а нахуа богатому человеку телескоп????
Ответить
патамушта сейчас модно иметь в доме-миниабсерваторию/в мансардном помещении/, и наблюдать за звёздами, неужели первый раз слышите :)...............
Ответить
ага,в первый)до нас видимо така мода не дошла.это тиап раньше глобус-Бар иметь круто было,теперь телескоп???тянется русский народ всетаки к космосу,тянется)
Ответить
60
Ага, тока дарить надо Целестроны от 10 тысяч баксов, дешевле телескопы ненужное гавно, наравне с картинами в бахатых золотых рамах.
Ответить
Народ не понимает, что такое путевый, нам уже два подарили, им сказали, что Целестрон - це круто, вот и подарено два целестрона, один ваще ручной, второй с автоматикой, но не такой, как надо, никто ими не пользуется естественно, валяются на складе.
Ответить
В следующий раз надо точную модель Целестрона указывать, тогда обретёте желаемое :).............
Ответить
А ктож знал, что подарят, никто ж не спрашивает, не удивлюсь, если скоро получим третий целестрон или вторую кофемашину, главное, шоб картин больше не дарили *ржот*
Ответить
респектабельно смотрится.Это как библиотека в личном кабинете дома.Где много книг на полках,а читал от силы 30%.
Ответить
а при чем тут богатый или нет?мы вот тоже хотим телескоп купить,ето просто интересно,рассматривать небо.Я в одной передачи смотрела (какая-то актриса была,не помню ее имя),как ее сын по вечерам следит за небом,ему ето интересно.Вы исключаете то,что и опеспеченному человеку может быть интересно ето?
Ответить
Если обеспеченному человеку это интересно, то он давно уже купил себе хороший телескоп. :) Нам тоже дарили такое чудо, стоит пылится, может когда-нибудь дети заинтересуются им, даже окно для него отдельное выделили. Только вот облачность у нас слишком частое явление, и звезд не видно.
Сейчас подумываю может в Москву перевезти и соседей разглядывать :-D хоть какое-то развлечение будет.
Сейчас подумываю может в Москву перевезти и соседей разглядывать :-D хоть какое-то развлечение будет.
Ответить
Дарители не втукаются в различия телескопа и телескопа, куда девать эти короба ваще не понятно :(
Ответить
70
Олигарх стал шофером у вашего мужа?
Ответить
шефом
Ответить
Обчно мы скидываемся (человек 5) и покупаем вещь тыс за 30
Ответить
"Семечки для олигарха" называется подарок?:)))
Не обижайтесь. В Вашем понимании 30 тыс для по-настоящему состоятельного человека - это нечто существенное?:)
Не обижайтесь. В Вашем понимании 30 тыс для по-настоящему состоятельного человека - это нечто существенное?:)
Ответить
это лучше, чем подарок за 5 тыс, не так ли?
Ответить
Я бы подарила что-то типа горна, вымпела, олимпийского мишки и т.п. Со словами : " Дорогой, у тебя всё есть, а я хочу подарить тебе путешествие в детство")
42 - это очень ностальжический возраст по совку)))
42 - это очень ностальжический возраст по совку)))
Ответить
+1.здорово написали.
Ответить
+100/ Еще можно бутылку рояля или агдама . По возрасту он как раз в студенечестве рояль должен был попивать.Это уже из серии помнишь как хорошо было на картошке.
Ответить
А Вы уверены, что он олигарх?! Может просто очень богатый человек?
Для справки:
Олига́рхия (греч. ὀλιγαρχία(oligarchia), от др.-греч. ὀλίγον(oligon), «немного» и др.-греч. ἀρχή(arche), «власть») — форма правления государством, при которой ВЛАСТЬ сосредоточена в руках узкого круга лиц (олигархов) и соответствует их личным интересам, а не всеобщему благу.
В России со второй половины 1990-х термин «олигарх» стал широко использоваться для обозначения узкого круга ПОЛИТИЧЕСКИ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ крупнейших предпринимателей. В их число зачисляли глав крупнейших финансово-промышленных групп страны.
Если действительно ОЛИГАРХ, можно только порадоваться за работу, на которой Ваш муж:) Ведь олигархов можно по пальцам пересчитать.
Для справки:
Олига́рхия (греч. ὀλιγαρχία(oligarchia), от др.-греч. ὀλίγον(oligon), «немного» и др.-греч. ἀρχή(arche), «власть») — форма правления государством, при которой ВЛАСТЬ сосредоточена в руках узкого круга лиц (олигархов) и соответствует их личным интересам, а не всеобщему благу.
В России со второй половины 1990-х термин «олигарх» стал широко использоваться для обозначения узкого круга ПОЛИТИЧЕСКИ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ крупнейших предпринимателей. В их число зачисляли глав крупнейших финансово-промышленных групп страны.
Если действительно ОЛИГАРХ, можно только порадоваться за работу, на которой Ваш муж:) Ведь олигархов можно по пальцам пересчитать.
Ответить
80
А вы всегда умничаете? В России давно олигархами называют просто толстосумов.
Ответить
Посмотрите антиквар. Это может быть что угодно, но с историей. На меня старые вещи - от книги до какого-нибудь потемневшего зеркала - действуют завораживающе. Можно выбрать на любой кошелек и всегда это выглядит достойно. Оружие старое, зазубренное - шашки, палаши всякие - стоят не так уж дорого, книги. А если нет, то картины - беспроигрышный вариант, откровенно пошлое не покупать, что-нибудь интересное, это от 1тыс долл. будет. Можно дружеский шарж по фотке заказать, не сильно обидный только.
Ответить
у нас на фирме дарили директору-владельцу фирмы телескоп, батут-у него загородный дом.
Ответить
Меня больше батут заинтересовал :) Я еще понимаю детям (да и то достаем, только когда гости приезжают), а тут взрослому мужику. Веселый олигарх :)
Ответить
Ну ващето батут прикольно подарить, если точно знаешь, что алихарх прыгучий *ржот*
Ответить
коробку с автоподзаводом для часов. У обеспеченных людей сейчас очень много механических часов, поскольку все часы на одну руку за раз не наденешь, их надо где-о хранить, и чтоб они "ходили".Поэтому, такой "гараж для часов" -всегда нужен, даже если уже двадцать пять таких своих имеется.
Ответить
Эти двадцать пять разномастных коробченок надо где-то хранить плюс к каждой розеточка нужна.
Ответить
есть большие коробки на 5-10 часов - немного упрощают задачу, но розетка нужна однозначнА:-)
Ответить
90
Как часто батарейки менять приходиться и на сколько часов коробка?
Ответить
Дарить надо настальжи, ваш муж его знает и может вспомнить что-то из юности, часто бутылка Агдама подмосковного химзавода или автомат с газировкой бывает приятнее любого новодела.
Ответить
он бороду не носит?
Ответить
Коробку от часов )))
Ответить
Забацайте ему что нибудь такое http://www.tvoyportret.ru/catalog/1/
Ответить
Это подлизнуть называется, другу детства не стоит кмк
Ответить
100
наверное что-нибудь настольжи понравилось вы вашему приятелю в виде подарка от друга детства. можно подарить журнал "мурзилка" или "крокодил" того года выпуска или плакат тех времен.
Ответить
Старинную гравюру http://www.biblio-globus.ru/content.aspx?page_id=75 Или какой другой антиквариат. Или букинистическую книгу. Если человек родился в Москве, то медаль "Родившемуся в Москве" http://www.biblio-globus.ru/content.aspx?page_id=85 Миниатюрную книгу http://www.biblio-globus.ru/content.aspx?page_id=23 В Библио - глобусе много всяких вещиц прикольных. Был бы бюджет подходящий. А то можно и шарманку за 400 с лишним тысяч. Красивая.
Ответить
Да вы не парьтесь. Он и не вспомнит, что вы ему подарили, его завалят подарками в этот день, и все они ему будут пох. Мне кажется здесь важнее что-то сказать при вручении сопутствующее смешное и запоминающееся, стихи придумать к подарку с юморком - всё! Купите какую-нибудь забавную штуку недорогую - статуэтку и обыграйте. Или бюст какого-нибудь мыслителя, полководца и т.п. Фэн-шуй, как это не избито, но у них зато всё фигурки и причиндалы очень символичны, ничего и придумывать не надо - расскажете, что желаете ему счатья, процветания и здоровья типа и поэтому дарите какую-нибудь хрень, символизирующую всё это.
Ответить
Если музыку какую любит, подарите СД с автографом исполнителя.
Из ностальгического - автоматы "Морской бой" или с газировкой по 3 коп., заправленные.
Из ностальгического - автоматы "Морской бой" или с газировкой по 3 коп., заправленные.
Ответить
а шо, винтажненько, пусть в холле поставит :)
Ответить
Мне нравится вот этО:
http://www.biosdesign.ru/gifts/holidays/holidays483/
Единственное--они только по оптовой схеме работают. Но зато есть идея, возможно, как-то ее можно скопировать и воплотить...
http://www.biosdesign.ru/gifts/holidays/holidays483/
Единственное--они только по оптовой схеме работают. Но зато есть идея, возможно, как-то ее можно скопировать и воплотить...
Ответить
110
Почему в гостей? :))))
Там же главное--идея! Я подозреваю, что рогатка там из ценных пород дерева, кожа какая-нибудь тоже суперкенгурячья, а в качестве снарядиков там стразы Сваровски. :)
Там же главное--идея! Я подозреваю, что рогатка там из ценных пород дерева, кожа какая-нибудь тоже суперкенгурячья, а в качестве снарядиков там стразы Сваровски. :)
Ответить
Набор дисков исполнителей популярных 20 лет назад в красивой коробке ( из дерева или кожи)
Ответить
Владимирский централ ему, что б не расслаблялся
Ответить
может сертификат на полет в аэротрубе?положить все это в шарик и надуть гелием и подарить.
Ответить
может, просто слабительного - что б обосрался :)
Ответить
А тело потом не болит?
Ответить
совершенно нет, новичкам советуют брать всего 5 минут и эти 5 минут разбивают на 3-4 полета
Ответить
ну естественно человек такого плана не воспользуется подарочными картами куда либо и поездками/экскурсиями тоже.:-)Варианты диск с музыкой популярной в год его рождения,вкладыш для диска напечатать есесно тоже специально,набор марок,монет этого года.Просто все оригинально преподнесенное
Ответить
120
Вы плохо знаете людей "такого плана". Они тоже люди!!!!!
Ответить
Мне очень понравилась идея со столиком в постель для книг и ноута. Есть по вышеуказанной ссылке: http://www.ac-studio.ru/e-shop/_id/1291/
Есть подешевле. Вот, например: http://www.notebooktable.ru/
Но можно еще в сети найти.
Есть подешевле. Вот, например: http://www.notebooktable.ru/
Но можно еще в сети найти.
Ответить
а купить в СП. :)
Ответить
КАКАЯ ВЕЩЬ!!!! подарю мужу обязательно!!!! всегда читает в постели, а если бессоница:-( то по инету шарится
Спасибо за идею!
Хочется конечно потрогать такой столик сначала - насколько он "приятный" на вид и ощущения, не хлипкий ли...
Спасибо за идею!
Хочется конечно потрогать такой столик сначала - насколько он "приятный" на вид и ощущения, не хлипкий ли...
Ответить
Сайт подарите. О нем самом. Раньше стенгазеты делали :-)
Ответить
С той же проблемой бьюсь каждый год на день рождения моего отца. Вот все есть у человека. Он еще и коллекционер, всякой мишурой его задаривать бесполезно. Но он сильно радовался, когда я ему подарила бансаи. Другие мое подарки его совсем не радовали .
Ответить
у меня тоже очень богатый друг детства, у него через месяц день рождения -вот я почитала вас и мне пришла идея,он очень любит Владимира Кузьмина, они с друзьями часто поют его песни, у них крутая аппаратура там и всё такое. Так вот Кузьмина самого я ему подарить не смогу,он сам кого хошь может купить и подарить, а вот звонок от Кузьмина -попробовать можно.Звонит ему Кузя и от души поздравляет с днюхой))))))Вот теперь ищу Кузьмина по Москве))))
Ответить