22
идеи для ДР
Медленно, но неуклонно приближается очередная дата :-) И я в тупике. Потому что список желаемых гостей - очень длинный, около 22 взрослых плюс дети. А за большим столом в гостиной вмещается максимум 14 - проверено. Может быть, у кого-то есть опыт проведения дома чего-то типа фуршетов, чтоб не рассаживать всех? Как это выглядит? Или может, кто-то другую идею подаст?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМедленно, но неуклонно приближается очередная дата :-) И я в тупике. Потому что список желаемых гостей - очень длинный, около 22 взрослых плюс дети. А за большим столом в гостиной вмещается максимум 14 - проверено. Может быть, у кого-то есть опыт проведения дома чего-то типа фуршетов, чтоб не рассаживать всех? Как это выглядит? Или может, кто-то другую идею подаст?
Anonymous
Дарю идею.
http://limo-olimp.ru/autopark.php?tip=ee92098e8d8fb93a9ac3870c3e94e201&id=35
У меня была машина меньше, потому что народа было меньше.
http://limo-olimp.ru/autopark.php?tip=ee92098e8d8fb93a9ac3870c3e94e201&id=35
У меня была машина меньше, потому что народа было меньше.
Anonymous
А может лучше на даче или в кафе... Народу слишком много: дело и в размещении, и устанет хозяйка...
фуршет готовить заморишься
лучше кафешку
лучше кафешку
Начните в Четверг днём...
Последний свой день рождения я провела в таком формате: набрала по друзьям разных игр (дэнди старая с картриджами подключили к телику, твистер, покер со столешницей и фишками, всякие карты, шахматы и пр.) Тридцать человек отлично провели время в однокомнатной квартире(большой правда):)
Большой толпой отлично играть в массовые игры типа мафии, ставить сценки, проводить конкурсы.:)
Большой толпой отлично играть в массовые игры типа мафии, ставить сценки, проводить конкурсы.:)
Поведите гостей в хороший караоке, а не в кафе. Петь караоке дома и петь в хорошем зале со звукорежиссером, который голоса он-Лайн "вытягивает"- это две большие разницы. И детям будет весело, и взрослым. Устройте конкурс "певцов" с голосованием спичками, например;) Кто больше всех голосов набрал, тот и победил. А чтобы Вам это не было очень дорого, скажите всем друзьям, что подарков не надо, просто пусть "поучавствуют по-мере возможности в оплате Праздника". Отличный караоке -Гусятникофф, на Таганке. Там есть залы от 5до 100чел , каждый- с огромными экранами и пультом звукорежиссуры. звукорежиссер-бесплатный. это входит в стоимость "заказа песни";)
Anonymous
У меня меньше 15 взрослых + 4 детей не собирается. И,я скажу, что для меня, как для хозяйки, это полноценный рабочий день - не присядешь и не пообщаешься нормально ни с кем за весь вечер. Уставшая уже садишься за стол, потому что с вечера прошлого дня и до прихода гостей готовишь и сервируешь, а после ухода гостей вообще - как побитая и с квадратной головой. 22 человека обслужить и приготовить для них очень тяжело физически, удовольствие будет только от мысли, что ты сделал это и всё уже позади, а от самого празднования никакого.
Если кафе вы не потянете, то выход один - сдвигаете столы, собираете со всех табуретки и стулья и мечете на стол, у вас получается ещё будет детский стол, что прибавит вам забот. Из опыта, когда так много народа, легче детей по быстрому покормить за взрослым и отправить в детскую, куда поставить фрукты, а лучше вообще ничего и не делать им отдельный стол - будут брать всё со взрослого, и вам не придется следить, т.к. реально будет не до этого.
Ещё есть выход, как только сядете накатите водочки - и гори всё синим огнем! Всегда находятся люди, готовые взять на себя ответсвтенность за стол, это будет вам минус как хозяйке, зато отдохнете и повеселитесь (я по молодости практиковала, когда выпить здорова была), правда на следующий день вас все равно настигнут суровые будни и плюс отходняк.
Если кафе вы не потянете, то выход один - сдвигаете столы, собираете со всех табуретки и стулья и мечете на стол, у вас получается ещё будет детский стол, что прибавит вам забот. Из опыта, когда так много народа, легче детей по быстрому покормить за взрослым и отправить в детскую, куда поставить фрукты, а лучше вообще ничего и не делать им отдельный стол - будут брать всё со взрослого, и вам не придется следить, т.к. реально будет не до этого.
Ещё есть выход, как только сядете накатите водочки - и гори всё синим огнем! Всегда находятся люди, готовые взять на себя ответсвтенность за стол, это будет вам минус как хозяйке, зато отдохнете и повеселитесь (я по молодости практиковала, когда выпить здорова была), правда на следующий день вас все равно настигнут суровые будни и плюс отходняк.
Anonymous
А устройте пикник на свежем воздухе! Найдите симпатичное местечко недалеко от дома, организуйте шашлыки, пригласите аниматора для детей (могу рекомендовать), а после пикника перемещайтесь домой, где чай-кофе и продолжение банкета. В таком варианте уже не требуется чинного застолья, все в "раскачанном" настроении и вы их даже при желании уже за стол не загоните (а вам и не недо ;))ит.ч. дома вполне хватит фуршетного варианта со сладким столом и фруктами и спиртным.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения