45
я просто пожаловаться
надоели темы про аборты и про глобальное,я просто пожаловаться
Купила мужу часы на ДР,я не работаю сейчас откладывала понемногу.А он сейчас возьми и залезь в инет,на часовой сайт.Подошел злой,и говорит.Эти часы стоят столько то и столько ,я загадочно киваю головой..Он злой ,да как ты могла!Я деньги тебе даю на себя,а не на меня!Что бы это в последний раз было.И ушел ,хлопнув дверью.Сижу как в воду опущенная ,обидно.Я действительно копила ,у него вообще-то юбилей.:-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянадоели темы про аборты и про глобальное,я просто пожаловаться
Купила мужу часы на ДР,я не работаю сейчас откладывала понемногу.А он сейчас возьми и залезь в инет,на часовой сайт.Подошел злой,и говорит.Эти часы стоят столько то и столько ,я загадочно киваю головой..Он злой ,да как ты могла!Я деньги тебе даю на себя,а не на меня!Что бы это в последний раз было.И ушел ,хлопнув дверью.Сижу как в воду опущенная ,обидно.Я действительно копила ,у него вообще-то юбилей.:-(
Anonymous
Идите работать. И ухаживайте за собой.
Anonymous
Вот не зря ж говорят, часы не дарят, к расставанию :) Вы уже на полпути, чувствуется :)))
Anonymous
Примета плохая - часы дарить... К расставанию...
Anonymous
Фигня все это. Надо подойти и помурчать на тему, что этот подарок я покупала для себя: мне ТАК ПРИЯТНО видеть любимого мужчину в таких часах, что прям смотрю и балдею. Ты ведь даешь мне деньги, чтобы я для себя что-то делала? Вот я и сделала для себя... ну и т.д.
А Вы себе в чем-то серьезно отказывали, чтобы насобирать ему на подарок?
я уж подумала, что часы под сотню стоят :)
поговорите с мужем, объясните, что вы старались для него, и что вам обидна такая реакция. Разговоры на форуме - это, конечно, хорошо, но взаимопонимания в семью они не добавят.
поговорите с мужем, объясните, что вы старались для него, и что вам обидна такая реакция. Разговоры на форуме - это, конечно, хорошо, но взаимопонимания в семью они не добавят.
Думаю, он просто что-то другое предпочел бы на эти деньги. Я сама люблю делать сюрпризы, но действительно нерациональное использование денег получается. Он зарабатывает, отдает деньги Вам, Вы покупаете ему дорогую безделушку. Он мог бы сам потратить эти деньги на себя. Я понимаю, что знаки внимания важны и нужны, но если сумма покупки существенна, то все-таки надо быть уверенной, что он был бы рад именно сейчас, именно на эту вещь именно такую сумму потратить.
Лучше, все-таки, недорогие подарки выбирать в условиях совместного бюджета.
Лучше, все-таки, недорогие подарки выбирать в условиях совместного бюджета.
Мой муж тоже обиделся бы, если б я так поступила. Для него важно, что он покупает мне всякие финтифлюшки, потом обращает внимание, что ношу, чем пользуюсь, радуется как дитя, если мне нравится вещь. А если я ему что-то такое куплю - это его совсем не радует, уже давно заметила. Тоже часы были последним опытом. На свои заработанные деньги купила, мимо кассы :( Носит, конечно, но восторга нет. А на днях мне серьги купил (себе на 23 февраля!) - счастлив! Бывают такие мужчины, их просто надо радовать иначе. Мой ценит, когда готовлю его любимые блюда, придумываю развлечения в его вкусе, путешествия для нас всякие организую. Ну и качественный секс, конечно :)
А раньше за вашим мужем такого не замечалось?
Вот например я точно знаю, что нашим свекрам ничего нельзя серьезного дарить - они начинают нервничать, что мы не доели/детей обделили и им подарок сделали:-( и из подарка выходит одна мУка:-( Получается они способны принять подарок от всего сердца:-(
Вот например я точно знаю, что нашим свекрам ничего нельзя серьезного дарить - они начинают нервничать, что мы не доели/детей обделили и им подарок сделали:-( и из подарка выходит одна мУка:-( Получается они способны принять подарок от всего сердца:-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения