34

Про подарки детям. Дублирую.

Архив тупит. Не могу найти ничего. Идёт дочь на др к однокласснице, 10 лет. Вопрос как всегда, что подарить. Есть несколько вариантов 1-красивый ободок с хелло китти, блокнотик красивый с кити этими, заколочки блестюшки. 2-тапочки милые, фломастеры, зайка сувейнирный, 3- раскраска по возрасту, сумочка, для девчачьих штучек. Что посоветуете, или может как-то по другому скомпоновать? Или вообще эти подарки не прокатят? Бюджет до тысячи рублей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Архив тупит. Не могу найти ничего. Идёт дочь на др к однокласснице, 10 лет. Вопрос как всегда, что подарить. Есть несколько вариантов 1-красивый ободок с хелло китти, блокнотик красивый с кити этими, заколочки блестюшки. 2-тапочки милые, фломастеры, зайка сувейнирный, 3- раскраска по возрасту, сумочка, для девчачьих штучек. Что посоветуете, или может как-то по другому скомпоновать? Или вообще эти подарки не прокатят? Бюджет до тысячи рублей.
Anonymous
Вот что в голову пришло:
1.Энциклопедия для девочек.
2.Набор для вышивания или бисероплетения
3.Серьги серебряные по возрасту
4.Набор-делать бусы и браслет из бусин
5.дневник для сокровенных мыслей
6.танцевальный коврик, который к телевизору подключается
7. набор детской косметики в сумочке или косметичке
Anonymous
1. настольная игра Скрэббл/Эрудит
2. Игра Твистер
3. Набор для творчества: например сшей сумочку http://www.tetyamotya.ru/show_good.php?idtov=83247
4. Карточная игра UNO http://www.strana-igr.ru/index.php?productID=1104 - очень хорошая и увлекательная игра для всех возрастов от 7 лет и до бесконечности. Играет вся Европа последние несколько лет - постоянно это наблюдаю.
8. Карты для игры в Мафию
могу посоветовать в моем паспорте, есть и заколки и сладости, многие детям в сад берут.
Позвонила вчера маме девочки, так как извелась уже, спросила, ну что же ребёнку подарить полезного? стала перечислять. Сказала вот, мы отращиваем волосы, нам понадобятся красивые заколочки и ободочки. Так что я не прогадала, когда подумала про всякую девчачью мишуру.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения