36
Масленицу стали отмечать?
с 28 февраля по 6 марта
Масленица — древний славянский праздник с многочисленными обычаями, через века дошедший до наших дней.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияс 28 февраля по 6 марта
Масленица — древний славянский праздник с многочисленными обычаями, через века дошедший до наших дней.
Мы отмечаем не Масленицу, но по сути тот же праздник, у нас с прошлого четверга карнавалы везде, 4 будет самый большой по улицам центральным пройдет, 4 или 6 уточню:) дети в костюмах, взрослые, веселье....:)
Сегодня начнем. Будут ванильные блинчики, потом еще со сметаной и медом, а к концу - со всякими вкусностями.
Только что стопку блинов нажарила:-):-)
я в среду блинов напеку, научилась-таки выпекать тонюсенькие, будут с ванильным творогом, и просто тоненькие блинчики :)...........
Да, сегодня буду печь блины:), с творогом, мясом и просто блины, без ничего.
а мы уже тоненьких "солнышек" с детьми напеклись и наелись. муж приедет ему с сыром сделаю, вообще у нас хит с сыром и ветчиной, потом с "мясом", просто с сыром, с творогом, с рисом и яйцом.
Что значит "стали"?
Лично я всегда отмечала:)
И он не только славянский...
Лично я всегда отмечала:)
И он не только славянский...
А я..А я...А я блин косорукая((((((( И пеку тока комочки(( Не складываица у мну каменная чаша с блинами(
отмечаем. Я буду выпекать заварные блинчики:-9
Только что от мартена. В 2-е сковородки, по-македонски, с капустой и с мясом... С 4-х часов... Муж радостно кричит "спасибо!" из кухни. Завтра всех угощать буду.
Завтра жду на ужин приемного сына с невесткой. На повестке дня - блины с мясом, творогом и сыром. Заодно обсудим покупку кухни для молодых:)
пеку блинчики каждый вечер.
=
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения