19
О чем мечтать на 8 марта и ДР?
Итак, впереди 8 марта... ничего не хочу. Из того, что могла бы получить. В средине марта 35 лет. Тоже ничего не хочу и не могу получит того, что хочу.
Ребенок 3 года, без д/с, вечно болющий, рядом нет ни бабушек ни нянь.
Хочу за границу на отдых, с ребенком - не реально- обязательно заболеет, оставить- не кому.
В ресторан тоже не пойти-ребенка некуда деть, а сним -=нельзя- подхватит заразу 100%.
Мечты- похудеть на 15 кг,...... и все, кончились.
Что еще захотеть реального?
Поднимите настроение, а? Может я Вашу мечту захочу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИтак, впереди 8 марта... ничего не хочу. Из того, что могла бы получить. В средине марта 35 лет. Тоже ничего не хочу и не могу получит того, что хочу.
Хочу за границу на отдых, с ребенком - не реально- обязательно заболеет, оставить- не кому.
В ресторан тоже не пойти-ребенка некуда деть, а сним -=нельзя- подхватит заразу 100%.
Нехотелкина
ну с таким подходом нельзя....
худейте (это вполне выполнимо), гуляйте (закаляйтесь), идите в ресторан (пусть цепляет 100% вирусы, раз все равно болеет все время)...
худейте (это вполне выполнимо), гуляйте (закаляйтесь), идите в ресторан (пусть цепляет 100% вирусы, раз все равно болеет все время)...
Anonymous
Это уже третий топ за последние 2 дня про мечты и желания!!!! + похудение и дни рождения.
НУ сколько можно мечтать и планировать? Действовать пора!
НУ сколько можно мечтать и планировать? Действовать пора!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения