221

Кому что подарили на 8 марта?

Любопытно стало:)
Начну с себя. Муж сумку подарил,мама тени Диор,очень классные,я бы сама такие не купила.. А еще моя мама исполнила,подарила моим дочкам двух лягушат :-o Дочка назвала одну Настей,в честь меня. а я как-то не уверенна,что мне приятно :sad3

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Любопытно стало:)
Начну с себя. Муж сумку подарил,мама тени Диор,очень классные,я бы сама такие не купила.. А еще моя мама исполнила,подарила моим дочкам двух лягушат :-o Дочка назвала одну Настей,в честь меня. а я как-то не уверенна,что мне приятно :sad3
Мой сын прорастил крокусы в горшке, специально подгадал, чтобы расцвели сегодня и сшил прихватку в виде кошачьей морды :-) Сам все делал. Взрослые помогали конечно, но идея и воплощение - было самостоятельным.
Муж подарил авторское кольцо и сумку с таксами :-) на весну.
шарфик Hermes и корзинку гиацинтов
У нас коллеги-мужчины отличились -им первое место в категории "самые идиотские подарки" обеспечено :). Мы уже вторай час в шоке. На входе нас встречала надпись "Дорогие женЧины...." Думали шутка, оказалось нет.... подарки заслуживают вынесения отдельным списком
1. 3 деревянные ложки-мешалки
2. Свечка
3. ОЧЕНЬ тонкая пластиковая доска с ножом
4. Маленькое ситечко
5. МУХОБОЙКА
6. И апофеоз - бутылка водки "Мартовская" с эмблемой http://s13.radikal.ru/i186/1103/1a/9e74e88484b5.jpg
Anonymous
С утра пошла в супермаркет, а там в цветочный киоск - очередь из мужиков, все охапками покупают тольпаны-фрезии и прочую красоту... Обидно стало - мой так некстати загрипповал, лежит пластом четвертый день... обещал правда все компенсировать, как поправится, но... ложка к обеду дорога как известно. Хотя новый мобильник и через неделю меня порадует ))))
Anonymous
ничего. 2 дня водку жрал, теперь отсыпается.
Anonymous
Пару серег к кулону, подаренному на НГ, и букет, я сама себе "Парижанку" ИСЛ.
новый мобильник, сумку, кольцо, цветы естественно
Сын сделал аппликацию:-) и спел песенку "А я маленькая бяка, а я маленькая гнусь":-)
электронную книгу муж подарил ))
я хотела её
"Дарсонваль" вот такой http://www.emscorp.ru/dars_1.htm
Уже все поиграли с прибором.
Anonymous
Девочки!!! Хочу пожелать всем, кто пока остался "неокученным" море любви, гармонии, солнышка, тепла и океан цветов в самое ближайшее время!!!! Не унывайте!!! За зимой обязательно бывает весна, просто иногда она чуть-чуть запаздывает!!!!
Сережки с брюликом.
Anonymous
Сама себе велотренажёр и духи. Ребёнку роликовые кеды (дочка). Муж есть, денег у него нет.
Anonymous
Айфон 4,билеты на шоу Lido
I,m happy
мне ничего! и у нас уже вечер(
Anonymous
Тортег и букетик. А я себе ещё купила лучший подарок - книгу))))
Продолжение "8-й женщины"!
Anonymous
ничего
Ничего. Они сволочи все!!!
Anonymous
Муж - мимозы, хотя говорила , чтобы ничего не дарил и тем более эти веники не покупал. Я сама себе покупаю подарки когда мне хочется.
Anonymous
iRobot Roomba.
Муж-билеты на концерт Роджера Уотерса и ведро тюльпанов.
Сынуля-красивый стеклянный заварочник на подставке (где свечка для поддержания температуры ставиться).
Мама дерсонваль, муж деньги на сумку в первую очередь и по мелочи на перчатки, духи и косметику. Цветы завтра купит :-)
Anonymousка
Розовый жилет монгольский
A
Вантуз
Anonymous
Всех девушек с 8 марта!!! Почему-то не хочется хвастаться подарками, может, потому что кому-то ничего не подарили... Но есть одна вешь, которой я могу поделиться со всеми - очень позитивное поздравление от Каспеского http://www.youtube.com/watch?v=6HtAjn0Imzk
поездку в Венецию на майские
Anonymous
Огромный букет из ста тюльпанов :)
Еле нашли, куда поставить. Красивущий! Прям весна в отдельно взятой квартире :)
На работе подарили деньги и букет, сын шикарную открытку сам сделал, сестра роскошные серьги, подруг еще не видела, мужа нет. Я довольнааааааа! Сегодня еще сходили в Третьяковку, праздник удался:)
А я ничего не получила. кроме набора столовых приборов от свекрови ( Муж валяется с температурой 39 не способний ни к чему.
3000 долларов на поездку, большой букет моих любимых тюльпанов, стихи и вот эту песню http://www.youtube.com/watch?v=FueWGhytuvQ
Наташа
5 увядших тюльпанов
Anonymous
А я в шоке сижу... Мне подарил подарочную карту на 500 рублей... тадам... в Буквоед. Если честно, я расстроилась...
Anonymous
Турель
Anonymous
ничё.
Anonymous
Ничего не подарили. Это у нас и не праздник вовсе, и 23 февраля тоже.
Anonymous
Ничего, не празднуем этот день))
ничего
Anonymous
мой знакомый подарил любовнице кольцо с изумрудами, а жене 3 тюльпана. Сказал, обе были рады...
Anonymous
Муж подарил годовую карту в фитнесс-клуб, к ней спортивные часы, серебряное кольцо.
Anonymous
Пачку!!!
Anonymous
Шанцев прислал открытку с обещаниями радовать. Причем радовать меня будет не только он, но и все депутаты единоросы
думаю сразу выбросить или приберечь?)
Отличнейшее настроение последние 3 дня, бельё Виктории сикрет, весы, чайник новый и обещал вечером сделать массаж!!! ееееееее
Anonymous
Сумку за 60 тысяч и охапку роз.
Я
Девочки, а мне--ничего.
Я вот сижу и пребываю в шоке.
Этот человек мне ВСЕГДА дарил подарки на всяческие праздники. А сегодня не принес даже паршивого тюльпанчика. Я даже не знаю, как к этому относиться.
Пару недель назад у нас с ним случился такой довольно-таки ощутимый шопинг (ниче особенного, воспользовались знакомством с владелицей магазина зимней одежды, мне достался довольно приятный пуховик, ему--куртка). Я очень рада была, честно, благодарила... аж в ушах свистело. :)))))))
А сегодня жду, жду... Думаю--ну, вот щас!.. Нету и нету.
Я уже не выдержала, спрашиваю: а тот пуховик, который ты мне купил, типа, на 8 марта подарок?
Он: нуууу... типа, да.
Девочки, я, конечно, не уверена, что у меня правильная реакция была, но я разрыдалась. Просто, видимо, я была не готова остаться без подарка ИМЕННО на 8 марта, меня ж никто не предупредил, что подарок уже был подарен. :(
Он, увидев мою истерику, тут же спохватился: ну, что ты, юбимая, конечно нет! Я хотел, наконец, подарить тебе свой айфон!
Бляяя... У меня опять истерика. Этот айфон он уже б/ушный купил на ебее, ломал его там долго, чтобы он с нашей симкой работал, я его, айфон этот, раз пицот уже видела, да и нах он мне не нужен был отродясь!..
Короче, пиздец. Вот сижу и думаю: видать, отношения закончились. Ибо симптоматично. :((((
В шоке
Девочки, а вот скажите правду. Если вы на еве прочитаете, что чей-то муж подарил крутой подарок, а вам нет, вы его "пилите" или затаиваете раздражение?
Anonymous
Я даже не знаю что сказать.Муж с мамО в контрах,но у нее доступ к его аккаунту уже 7 лет,с тех пор как муж работал за границей.Сегодня вечером оказалось что счет заблокирован,и инет банк тоже,я не знаю что думать доступ только у нее из посторонних.Она не берет домашний ,и скинула звонок на мобилный.Девы, я сейчас разревусь.:-(
Anonymous
это сегодня самая актуальная тема,даже ВВП стихи читал женщинам.Мой подарок http://eva.ru/topic/46/2598156.htm?messageId=64866062 ,выглядит примерно так http://www.magicgold.ru/catalog/type27/hallmark6/stone59/item64469/
от мужа токмо веник гербер) фсе) но я в этом году чот как-то и ждала ничего) сама взяла денюшек из кошелька мужа и купила себе подарок типа от него)))
Anonymous
Три маски черепашек-ниндзя! *гордо*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения