55
девушки, помогайте
Очень срочно нужно! Что сказать мужу - откуда мне могли прислать букет цветов? Братьев нет, папа исключён, близких друзей мужского полу тоже не особо наблюдается...
Помогайте, милые, иначе мне не жить )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень срочно нужно! Что сказать мужу - откуда мне могли прислать букет цветов? Братьев нет, папа исключён, близких друзей мужского полу тоже не особо наблюдается...
Anonymous
и тишинааааааааааааааа, наверное автора "прибил" мужжжжжж
Anonymous
Любовнег подарил)) обычно муж всерьез не принмает этот ответ)а зря)
Anonymous
Пошлите себе смс с другого номера, что Вы выиграли (поймали) букет счастья! За доставку 3000 руб. Снимите деньги с мужа!)))
Ну и козел недальновидный тот, кто прислал этот букет. Неужели на работу нельзя было его прислать?
Автор, мне присылала одна тур.фирма через которую мы пару раз с мужем ездили на отдых букет цветов на 8 марта. И открытки они мне регулярно шлют.
Автор, мне присылала одна тур.фирма через которую мы пару раз с мужем ездили на отдых букет цветов на 8 марта. И открытки они мне регулярно шлют.
Anonymous
Не надо оправдываться, наоборот, если начнет опять расспрашивать, делайте обиженное лицо и выговаривайте, что не знаете кто мог прислать и не собираетесь расследованиями заниматься, а ежели муж не верит и в чем-либо подозревает,то это его проблемы.В конце концов, он не застукал вас в постели с мужиком между ног.
Anonymous
С самым честным видом сказать, что вы так и не додумались от кого бы это могло быть. Перебрали все варианты и не один не подходит. А может это муж? (спросить его) типа "а это точно не ты?" от такой наглости он должен растеряться, и конфликт если не загладицца, то немного поутихнет точно
Обидеться. Уйти. Вернуться домой через 3 дня. Пасть в ноги мужу с воплем: милый, прости, это в последний раз! Сама не понимаю, как вышло. Потом оглядеть себя и задумчиво сказать: ой, что это я?! Засосов-то не видно! Пости милый, я была у тети. А букет...да фиг его знает!
Мой муж у меня даже не спрашивает, когда мне цветы присылают.
А на вашем месте, я бы не стала оправдываться, не знаете и всё тут.
А на вашем месте, я бы не стала оправдываться, не знаете и всё тут.
Anonymous
мне 1р.у метро подарил букет незнакомец,еще и уговаривал.Видимо не дождался,а я по дороге попалась.Вот и достался букет.Муж поверил сразу.
Anonymous
Мне периодически откуда -то приходят деньги на мобильный :) Я все сваливаю на мужа, т.к. он часто пополняет мой номер "до кучи". Он чаще всего берет ответственность на себя, а иногда это выглядит ооочень глупо. Я ему - любимый, спасибо за денежку! Он - за какую?!
А я правда не знаю - кто, зачем... :D
А я правда не знаю - кто, зачем... :D
Ваш муж посмотрел фильм "Сатисфакция" )))) не иначе ))) там есть такой моментик, когда любовник и муж отправляют своей общей женщине букет анонимно и ждут кому она первому позвонит и начнет благодарить за букетик ))))) Не попадитесь - говорите правду, что не знаете кто прислал и выражайте полное недоумение! )))
P.S. Скажите, что уверены на 100% что прислал именно он. А если не он, то верояна ошибка или шутка. Больше
же некому!
P.S. Скажите, что уверены на 100% что прислал именно он. А если не он, то верояна ошибка или шутка. Больше
же некому!
Сказать, что переживали, что никто ничего не подарит и сама себе букет купила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения