51

Отметить ДР в офисе (небанально)?

Сразу хочу сказать, что народ взрослый, экономисты-практики, правоведы.

Регламент)): без спиртного, времени около часа.

Несмотря на это хочется обойтись без стандартного алгоритма: казенное поздравление шефа - вручение цветов - пара слов от сотрудников - фуршет. Чего не удастся избежать? Накрытой поляны (у нас так принято). В остальном хотелось бы отойти от схемы, чтобы др получился запоминающимся (с хорошей стороны), позитивным, легким, необычным, неказенным.

Спасибо всем, даже тем, кто не сможет не стебаться, но особенно тем, кто посоветует что-то по делу)))

Для модераторов: в тематическом разделе вопрос задала, ответ за 2 дня получила только один(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу хочу сказать, что народ взрослый, экономисты-практики, правоведы.

Регламент)): без спиртного, времени около часа.

Несмотря на это хочется обойтись без стандартного алгоритма: казенное поздравление шефа - вручение цветов - пара слов от сотрудников - фуршет. Чего не удастся избежать? Накрытой поляны (у нас так принято). В остальном хотелось бы отойти от схемы, чтобы др получился запоминающимся (с хорошей стороны), позитивным, легким, необычным, неказенным.

Спасибо всем, даже тем, кто не сможет не стебаться, но особенно тем, кто посоветует что-то по делу)))

Для модераторов: в тематическом разделе вопрос задала, ответ за 2 дня получила только один(((
Пива и креветок! (Много)
Пригласить чернокожих танцоров с барабанами, они такие в юбочках приезжают (ну в офисе конечно же переодеваются:)
на свой д/р я поставлю на стол копилку и кто заикнется во время застолья о работе-штраф 10 рублей монеткой. Приходится на конец месяца, и старший экономист начинает махать хвостом перед зампофинансам.
а я на свой ДР принципиально не работаю!
Это ужасно. Чем меьше времени на празднование, тем крепче должны бвть напитки. А в вашем случае и праздновать не надо. Народ, ИМХО, не поймет.
Anonymous
Не так поняла вопрос, бывает...
Без спиртного! Куда уж небанальней...
у нас большая часть пенсионеры, свои днюхи каждую как последнюю отмечают, в обеда и самые стойкие до конца рабочего дня-посидеть, попи...деть, молодость вспомнить. У моложежи проще, плющит только этих же клуш приглашать, потому как кто-то да окажется начальником именинника и все старперы сидят и изображают трудовое рвение-мол, покушаем и пойдем работать, да-да. Я на свою лнюху точно последую вышеуказанному совету тупо взять неделю отпуска, чтоб не доколебывали.
как вариант,если все занятые-по тортику или коробке конфет небольшой в каждый отдел. А с кем есть желание, а не обязаловка-в кафешку после работы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения