16

Невеста нестандарт

Если замуж первый раз (!) выходит "девушка" около сорока лет, рост 160 (примерно), полненькая=толстенькая, стрижка короткая.
Придумали короткое платье - внизу шелковое, сверху кружевное и с рукавами, потому как полные руки некрасиво смотрятся в сарафанчиках. Туфли на невысоком каблучке или вообще балетки, а что на голову? Фату - смешно чесслово в 40 лет, волосы для "прически" короткие - ни бабетта, никаких начесов не получится.
Посоветуйте, пожалуйста! Обсмотрели все фото. На них все такие молодые, стройные и красивые. Чего ж нам, маленьким и полным замуж не выходить? :((( Или выходить абы в чем? :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если замуж первый раз (!) выходит "девушка" около сорока лет, рост 160 (примерно), полненькая=толстенькая, стрижка короткая.
Придумали короткое платье - внизу шелковое, сверху кружевное и с рукавами, потому как полные руки некрасиво смотрятся в сарафанчиках. Туфли на невысоком каблучке или вообще балетки, а что на голову? Фату - смешно чесслово в 40 лет, волосы для "прически" короткие - ни бабетта, никаких начесов не получится.
Посоветуйте, пожалуйста! Обсмотрели все фото. На них все такие молодые, стройные и красивые. Чего ж нам, маленьким и полным замуж не выходить? :((( Или выходить абы в чем? :(
Anonymous
Посмотрите в паспорте выложила подборку коротких свадебных причесок
Элегантность - ваше все. Вечернее длинное платье, укладка... Любые попытки выглядеть нЯвестой в этом возрасте - смешны, ИМХО. Цветуёчки, диадемки, вы еще платье белое наденьте, как символ невинности, ога. :)))
я выходила этим летом, мне было 36 лет. я тоже не стандарт...
Посмотрите http://www.makeuphair.ru/makeuphair/Fotografii_rabot.html#14

Волосы короткие, грамотный макияж.

Эта мастер мне делала прическу на свадьбу. Идеально. Я даже пожалела, что не подстриглась до свадьбы, а то бы такую же сделала, как на фото. :-)
А полная - это сколько? Какой размер?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения