22

Когда выходить-то?

Развела наконец своего любимого на свадьбу. ну, не то чтобы на свадьбу... хотя бы расписаться, а то больно дорогое удовольствие нынче свадьбу играть.А раз празднества не будет, жаль конечно..., поэтому расписываться все равно когда, но чтоб не затягивать.
Будучи полусуеверной, начала искать, когда в этом году лучше замуж идти... При наискорейшем исходе подачи заявления, роспись будет в мае... Но май для свадьбы, как гласят народные приметы - и в Африке май. Хотела летом, июнь... но вот здесь http://svyato.biz.ua/?page_id=617 прочла, что месяц вообще более чем неподходящий, июль-практически тоже самое, август отпадает, дальше тянуть ну глупо... и больно долго.
Посоветуйте, как быть то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Развела наконец своего любимого на свадьбу. ну, не то чтобы на свадьбу... хотя бы расписаться, а то больно дорогое удовольствие нынче свадьбу играть.А раз празднества не будет, жаль конечно..., поэтому расписываться все равно когда, но чтоб не затягивать.
Будучи полусуеверной, начала искать, когда в этом году лучше замуж идти... При наискорейшем исходе подачи заявления, роспись будет в мае... Но май для свадьбы, как гласят народные приметы - и в Африке май. Хотела летом, июнь... но вот здесь http://svyato.biz.ua/?page_id=617 прочла, что месяц вообще более чем неподходящий, июль-практически тоже самое, август отпадает, дальше тянуть ну глупо... и больно долго.
Посоветуйте, как быть то?
Anonymous
Реклама сайта
Anonymous
Нет, не реклама это. Это просто первая попавшаяся ссылка по этому поводу. Я совета прошу. Преследовала бы цель рекламы - в полезную информацию написала бы.
Anonymous
многие выходят ,якобы, в нужное время, и живут не долго, а кто-то в мае и всю жизнь счастлив. главное не в пост.
Май отличный месяц для свадьбы. У меня родители и свекры в мае поженились. Тридцать с лишним лет счастливого брака. Знаю пару, тоже майскую, они отметили бриллиантовую свадьбу. Суеверие это связано с тем, что в языческой Руси на первые числа мая приходился день поминовения предков. То есть, не стоит в начале мая жениться. А святые Петр и Феврония, хм... Вот почитайте о них, как он на ней жениться не хотел, вот не надо мне такой образчик счастливого брака. И разве на их день пост не приходится? Проверьте, в пост веньчаться нельзя вроде. Но точно не знаю, я не в теме
А чем июнь плох??? Хороший месяц для свадьбы, впрочем, как и всё лето.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения