48
Оригинальные подарки на свадьбу
Наверняка здесь много замужних. Были у вас на свадьбе какие-то недорогие подарки, которые вы посчитали удачными и оригинальными?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаверняка здесь много замужних. Были у вас на свадьбе какие-то недорогие подарки, которые вы посчитали удачными и оригинальными?
Anonymous
для Вас недорогие - это сколько?
Anonymous
Нам вот подарили поход в баню - мне очень понравилось!!!
Anonymous
Мы недавно ходили на Свадьбу двоюродной сестры. Решили подарить деньги, потому что это наиболее актуально для них. Но надо было придумать нетривиальную форму. купили эти мягкие игрушки, немного их переделали...деньги в карманчик..смотрите тут http://s54.radikal.ru/i146/1104/bd/53d8d8d53cc0.jpg
А если какой-нить подарочный сертификат? Ну, там, плавание с дельфинами, чайная церемония, полет на воздушном шаре, СПА-салон и т.п. Че-нить типа такого http://www.present-show.ru/valentinov_den/
Anonymous
Купить где-нибудь силиконовую форму для торта в виде сердца, побольше если найдете. Раздобыть монеты в 1 и 2 Евро. В течении нескольких дней вмораживать их, раскладывая слоями и заливая водой в форму. Можно добавлять лепестки роз, а можно и ненадо. 150-200 Евро точно можно наморозить. Постараться привезти подарок в морозильнике и чтоб не разморозился ДО вручения. Молодым будет чем заняться после празднества.
Электронную книгу и в ней первое издание "Гигиена семьи и брака", подзабыла точное название.
Anonymous
а я сегодня была с сбербанке и видела там потрясающие серебряные монеты практически на любое торжество. Те, что были для свадьбы - просто класс. И по деньгам были относительно не дороги....
Мы друзьям дарили кирпич, с дырочками такими, красила сама в золотой цвет. В дырочки положили денежки (наменяли) и со словами "это первый камень в постройку вашей семьи" подарили.
Сертификат на СПА для двоих - наши друзья были довольны
Anonymous
Нам друзья подарили коробку, перевязанную бантом. Открыв коробку увидели, что там пачки денег запечатанные банком! И купюры большие!!! и пачек много! А они прикололись, сверху положили крупные купюры, а дальше были мелкие)) но сумма всё равно была хорошей :) Оригинально было на тот момент, почти 6 лет назад :)
лучше подарить деньги. те, кто тратится на свадьбу, оценят это больше, чем оригинальные подарки. Из того, что запомнилось нам на свадьбе - друзья сделали танцшоу, сами, юмористическое.
Еще я бы оценила подарочную книгу "Семейная летопись".
Нам дарили ключницу. Очень похожую на http://sbantom.ru/catalog/kluchnicy/1711311.html Идеально в интерьер вписалась. Кто-нибудь поделитесь опытом заказов в интернет-магазинах?

У меня близкая подружка наконец-то замуж выходит. В связи с этим я озадачилась выбором подарка на девичник и на саму свадьбу. То, что на свадьбу цветы и деньги подарим - это однозначно. Но думаю пока, какое б дополнение к этому придумать, чтобы память какая-то осталась. Понравилась идея с коробкой с деньгами.... И что на девичник можно приподнести....ума не приложу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения