40

Что подарить на свадьбу киргизам?

Подскажите пожалуйста может кто знает обычаи данного народа. Нас с мужем на свадьбу пригласили а молодые по национальности киргизы, хотелось бы не выглядеть идиотами! Что им можно подарить, заранее спасибо!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста может кто знает обычаи данного народа. Нас с мужем на свадьбу пригласили а молодые по национальности киргизы, хотелось бы не выглядеть идиотами! Что им можно подарить, заранее спасибо!!
Anonymous
лучше и нужнее денег не придумаешь ничего, особенно от посторонних людей
Киргизы любят лошадей.
Автор в правильном направлении мыслит...
Не знаю... Денег много не бывает.
Но я бы однозначно с бОльшим уважением отнеслась к людям, которые мне на свадьбу подарили бы старинный обрядовый свадебный рушник... антикварный:-7
А не тупо несколько тыр в конверте... Которые бы тупо покрыли расходы на свадьбу.
Но мне кажется, что если расходы на свадьбу пробивают брешь в семейном бюджете... то и не нужно устраивать непонятные празднования среди... не слишком хорошо знакомых людей;-)
казан-мангал какой та необычный. или то, что они используют как нашу "скатерть"
была в Киргизии. Очень многое зависит от того где живут Ваши. В России, Москве или на исторической родине
Я Автор! Случайно как то анонимом вышло. Спасибо тем кто дельные советы написал, скорее всего остановимся на деньгах . По поводу кобыл и т.д. смешно конешна но таковых не имеем. кто спрашивал где будет свадьбы отвечаю - в москве ! Спасибо!
Думаю наверное в данном случае будет правильно все же деньги (хотя сама получать их не люблю так как трачу на всякую фигню) . Нас пригласила мама невесты, так что с самой невестой знакомы очень мало. Хотя блин, там жених обеспеченный, зачем им деньги. Пойду искать какой нить казан что ли))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения