9
Тост на свадьбу нужен, хелп...
Девочки, ну никак мозги в кучу собрать не могу(( Завтра свадьба у подружки... Такая... приватная, родственники, пара близких друзей с женами. Что сказать???!!! Я могу из интернета скачать, стишки какие-то(( но не то... если у кого мозги варят, буду благодарна очень. Живут вместе хорошо пять лет, есть ее ребенок восьмилетняя от первого брака...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, ну никак мозги в кучу собрать не могу(( Завтра свадьба у подружки... Такая... приватная, родственники, пара близких друзей с женами. Что сказать???!!! Я могу из интернета скачать, стишки какие-то(( но не то... если у кого мозги варят, буду благодарна очень. Живут вместе хорошо пять лет, есть ее ребенок восьмилетняя от первого брака...
...спасибо, конечно... но времени нет, завтра зайду, может у кого-то будет поэтический:-)))))))) настрой, типа "Элина и Андрей, у вас сеогодня очень важный жизненный день, дата, зная вас много лет, хочу пожелать... и бла-бла-бла...":-))))))) спасибки) дИФченки, ну придумайте, кину сто рублей в виде шоколадки на телефон))
И мне тоже нужен тост только на 50летие мужа,пожалуйста помогите!
лучше вас никто не придумает. Мы можем придумать лишь банальные фразы, типа "желаю счастья и здоровья" и бла-бла-бла... зачем вам это надо??? :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения