39

День рождения. Что должен оплачивать именинник?

Пригласили на день рождение на речку в домики. Именинник уже будет там неделю как отдыхать, тоесть нам прийдется добираться самим. Ехать не близко либо на автобусе, что не очень удобно поскольку у нас будут тяжелые сумки либо на такси 150 грн., что не дешево. У меня вопрос разве именинник не должен был побеспокоится за гостей и оплатить такси либо найти какую то машину которая бы всех с комфортом доставила на его же ДР.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пригласили на день рождение на речку в домики. Именинник уже будет там неделю как отдыхать, тоесть нам прийдется добираться самим. Ехать не близко либо на автобусе, что не очень удобно поскольку у нас будут тяжелые сумки либо на такси 150 грн., что не дешево. У меня вопрос разве именинник не должен был побеспокоится за гостей и оплатить такси либо найти какую то машину которая бы всех с комфортом доставила на его же ДР.
ДР
Не нравится - не едьте.
Anonymous
Он вам ничего не должен)) Вам оплатят проживание и празднчный стол.. У нас вот просто оплачивают праздничный стол.. и никто не орет что нам должны оплатить проезд и проживание))) Главное это общение и хорошая компания)))
Anonymous
Мы так ездили на ДР к друзьям на базу отдыха. За счет именинника только "поляна";) Бензин (около 60 км в одну сторону) и аренда домика для нас - за наш счет, и это вполне нормально:)
Офигели совсем? Дома сидите, а то еще на подарок придется потратиться, не только на дорогу :)
я не знаю, почему все так накинулись на автора, который ктса так и не ответил, оплачивает ли именниник ночевку. Если нет, то доставку надо, если -не надо. Просто кажется, если бы с остальными ответившимися было так-писали бы "вот друг Жлоб и жадина", а поскольку своих бабосов это не касается, можно автора травить
Anonymous
Здесь нет и не может быть правил никаких. Никто никому ничего не должен! Кто-то может все оплатить, кто-то частично. Идти или не идти, это уже другой вопрос. Вот у мужа сослуживец отмечал свой ДР, пригласил всех посидеть в ресторане со стрипризом и предупредил, что все скидываются поровну, без подарков. А его - чисто инициатива. И кто захотел с ним посидеть за компанию - тот пришел, и скидовался, и по традиции дарили подарки.
Ну просто вы считаете, что ВАМ все и всё должны!
Тогда и Вы должны именнинику подарить больше 10тысяч рублей, что бы Вам он смог оплатить дорогу, проживанеи, выпивку и еду.
Могли бы заранее договориться с теми, кто едет на машинах.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения