18
д/р помогите!
не переносите модераторы пож-та если не туда пишу!!!
здесь самый активный народ!!!:))
девы, помоГите!!! скоро 35 мне, надумала с подружками отметить, надоело дома со свекровью да с родней(хотя родню придется, но ето позже)
вопрос: имеется 6 дам, активных, не очень пьщих-чем заняться? давно нигде не была, ну не в театр же(дорого ноне:), где можно подвигаться а потом поесть?(боулинг? коньки? тока не диско)
да, денежек не много-примерно 15 штук на все,
может расскажете как сами праздновали ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне переносите модераторы пож-та если не туда пишу!!!
девы, помоГите!!! скоро 35 мне, надумала с подружками отметить, надоело дома со свекровью да с родней(хотя родню придется, но ето позже)
вопрос: имеется 6 дам, активных, не очень пьщих-чем заняться? давно нигде не была, ну не в театр же(дорого ноне:), где можно подвигаться а потом поесть?(боулинг? коньки? тока не диско)
Маруся
ну и тему я завела.....
помошники блин...
да ну вас всех....
помошники блин...
да ну вас всех....
я
в прошлом году сначала на теплоходе по р. Москве, потом на Воробьевых ездили по на канатной дороге, а потом пошли в кафе, в 15 уложилась точно (нас 5). В этом ходили в картинг, к другой подруге на др - на ролики, потом в рест (сейчас стали пользоваться скидочными купонами в ресторан).
Чтоб темки не плодить мож кто посоветует сауну, тож нужно ДР отметить.
очень классная на улице серп и молот
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения