Откосить от свадьбы...
Собственной. Как? Лет уже обоим 30+. У обоих второй брак. И вот те на! Милый зовет взамуш. Активно так... Я в общем-то против БРАКА ничего не имею. Но он настаивает на СВАДЬБЕ. При том в духе "порвали 3 баяна"... На его первой свадьбе было около 100 человек с его стороны... С тех пор многие друзья-родственники еще и переженились. Соответственно 150 минимум. Соответственно своими 10 самыми-самыми я не отделаюсь... Пизд@ц короче. Народу полкитая и я "баба на чайнике" гвоздем программы... На мое поскуливание в духе "ну мож просто автографами обменяемся ежели тебе уж так приперло" - категорическое "никто не поймет" (в смысле родни) и "без свадьбы тока кошки женяцца"... Предлагала минимизировать потери - ЗАГС отдельно, пьянка отдельно с его и с моими (ага еще и разброс в 400 км) - не поймут. Совсем взамуш не ходить - обижается. Да и ребенка в теории планируем, а это уж мой бзик (в духе дети тока в браке)... Девы че делать?! Накидайте советов, может че и прокатит...
ЗЫ денех на такой "праздник" тож жалко безумно...
ЗЫ денех на такой "праздник" тож жалко безумно...
НО. Никаких белых платьев, никакой фаты, никаких выкупов, шансона и всего такого.
Я бы сделала свадьбу в стиле фолк, пригласила быы хорошую фолк-группу, гости в костюмах фолк-персонажей.
Как-то так.
попробуйте поэкономнее сделать, рахз денег жалко.
понимаю вас. свою свадьбу в 65 человек (85% родичи мужа) вспоминаю без удовольствия и оцениваю, как большую.
Автор, ОТКУДА у вас 150 получилось. Да еще и плюс-минус 30 человек (как вы написали). Это что, если ваш бывший класс придет (или не придет) в полном составе? :-D