88

Откосить от свадьбы...

Собственной. Как? Лет уже обоим 30+. У обоих второй брак. И вот те на! Милый зовет взамуш. Активно так... Я в общем-то против БРАКА ничего не имею. Но он настаивает на СВАДЬБЕ. При том в духе "порвали 3 баяна"... На его первой свадьбе было около 100 человек с его стороны... С тех пор многие друзья-родственники еще и переженились. Соответственно 150 минимум. Соответственно своими 10 самыми-самыми я не отделаюсь... Пизд@ц короче. Народу полкитая и я "баба на чайнике" гвоздем программы... На мое поскуливание в духе "ну мож просто автографами обменяемся ежели тебе уж так приперло" - категорическое "никто не поймет" (в смысле родни) и "без свадьбы тока кошки женяцца"... Предлагала минимизировать потери - ЗАГС отдельно, пьянка отдельно с его и с моими (ага еще и разброс в 400 км) - не поймут. Совсем взамуш не ходить - обижается. Да и ребенка в теории планируем, а это уж мой бзик (в духе дети тока в браке)... Девы че делать?! Накидайте советов, может че и прокатит...
ЗЫ денех на такой "праздник" тож жалко безумно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственной. Как? Лет уже обоим 30+. У обоих второй брак. И вот те на! Милый зовет взамуш. Активно так... Я в общем-то против БРАКА ничего не имею. Но он настаивает на СВАДЬБЕ. При том в духе "порвали 3 баяна"... На его первой свадьбе было около 100 человек с его стороны... С тех пор многие друзья-родственники еще и переженились. Соответственно 150 минимум. Соответственно своими 10 самыми-самыми я не отделаюсь... Пизд@ц короче. Народу полкитая и я "баба на чайнике" гвоздем программы... На мое поскуливание в духе "ну мож просто автографами обменяемся ежели тебе уж так приперло" - категорическое "никто не поймет" (в смысле родни) и "без свадьбы тока кошки женяцца"... Предлагала минимизировать потери - ЗАГС отдельно, пьянка отдельно с его и с моими (ага еще и разброс в 400 км) - не поймут. Совсем взамуш не ходить - обижается. Да и ребенка в теории планируем, а это уж мой бзик (в духе дети тока в браке)... Девы че делать?! Накидайте советов, может че и прокатит...
ЗЫ денех на такой "праздник" тож жалко безумно...
Автор
В вашей ситуации только брать всё в свои руки и устроить максимально под свои желания. Там выше с островами очень неплохое предложение, например. Согласитесь на свадьбу, но мягко уведите от "порвали три баяна".
Не, ну ежели муй в состоянии всю эту ораву поить и кормить - то такого муя надо ценить и я бы уступила.
НО. Никаких белых платьев, никакой фаты, никаких выкупов, шансона и всего такого.
Я бы сделала свадьбу в стиле фолк, пригласила быы хорошую фолк-группу, гости в костюмах фолк-персонажей.
Как-то так.
"сломать" ногу перед свадьбой и отделаться регистрацией
Anonymous
Да ладно вам надрываться-то! Ну устройте джагу-джагу. Когда ещё случай предоставиться побыть такой королевишной-то))))
Скажите ему: "Милый, а если в третий раз жениться будешь, тоже свадьбу на 200 человек с баянами будешь делать? И еще "Я уже замужем была, второй раз свадьбу в белом платье с фатой неприлично, что люди скажут?" Если он из маленьгоко городка "люди скажут" для него должен быть аргумент:)
Anonymous
Думаю откосить у Вас не получится, а вот устроить нормальную вадьбу вполне. Год назад гуляла на подобной свадьбе, подруга второй раз выходила замуж в 35 лет. Тоже уже и дети были и муж очень жаждал "торжества". Все было очень мило и достойно. Невеста была в красивом платье чайной розы,не свадебном. В ЗАГСе фотограф вообще не сразу понял, кто невеста :-) Сняли уютный ресторанчик на Таганке, гостей было около 50 человек со обеих сторон. Красиво и стильно украшеный зал, без сердечек и шариков, но с живыми цветами. Был распорядитель, живая музыка. Пригласили на выступления два коллектива (одни танцевали, другие пели) + от ресторана в подарок выступил какой-то местный коллектив. Торт с фейерверком, горячее с огнем. Все очень красиво и досточно, без пошлятины. Всем все очень понравилось! Может и Вам огранизовать все самой, на свой вкус. Сделать акцент на качество банкета, тогда автоматически уменьшится количество гостей :-)
А я б согласилась :) Судя по Вашим ответам - с деньгами проблем нет, ну устройте Вы эту свадьбу для гостей. Мужу главное что? (впрочем как и гостям) чтобы гости перепились и отдохнули. Ну и пусть пьют и отдыхают, Вы там через 3 часа никому и нужны не будете. Недолго погуляйте с ними, а потом в путешествие отправляйтесь - в этот же день, скажите, по-другому никак, а родственники и друзья останутся дальше пить за молодых.
У вас есть уникальная возможность сделать красивую свадьбу по своему сценарию, что не обязательно предполагает бабу на чайнике. Если у вас есть вкус, то никакой бабы и близко не будет, а будет все красиво, утонченно и романтиШШно :-)
если с деньгами проблем нет, то делайте гулянку, раз жОних так сильно хочет.
попробуйте поэкономнее сделать, рахз денег жалко.
понимаю вас. свою свадьбу в 65 человек (85% родичи мужа) вспоминаю без удовольствия и оцениваю, как большую.
Можно путевки и сразу со свадьбы вечерком в самолет
Ужас, потом так и будет отмечать все праздники большой толпой?!
Подумайте о том, сколько денег на свадьбу угрохаете. Моя на 60 человек вышла в 900 тысяч месяц назад. Так что женишку раскладку сделайте о нынешних ценах, быстро передумает
недавно взамужем
Я, наверное, тупая, но как можно насобирать 150 человек на свадьбу в Москве? Всех бывших одноклассников созывать что-ли? Хотя...была я на свадьбе, где весь подъезд был в числе приглашенных. Уж насколько у меня куча родни. Ну, допустим, более-менее близких друзей около 5-10 (и то, если округлить в большую сторону). Родственники раскиданы по всей России и не думаю, чтобы все приперлись на мою ВТОРУЮ свадьбу - у всех свои заботы, работа. Да и где я их размещать, пардон, буду. Самые близкие допустим бы приехали 100% -двоюродные сестры, тетки. ДОПУСТИМ с мужьями (хотя опять же ВСЕ люди работают) - это человек 20. Плюс берем родственников из Москвы и Подмосковья - это человек 15. Итого приблизительно 50 человек.
Автор, ОТКУДА у вас 150 получилось. Да еще и плюс-минус 30 человек (как вы написали). Это что, если ваш бывший класс придет (или не придет) в полном составе? :-D
Вопрос
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения