Откосить от свадьбы...
Собственной. Как? Лет уже обоим 30+. У обоих второй брак. И вот те на! Милый зовет взамуш. Активно так... Я в общем-то против БРАКА ничего не имею. Но он настаивает на СВАДЬБЕ. При том в духе "порвали 3 баяна"... На его первой свадьбе было около 100 человек с его стороны... С тех пор многие друзья-родственники еще и переженились. Соответственно 150 минимум. Соответственно своими 10 самыми-самыми я не отделаюсь... Пизд@ц короче. Народу полкитая и я "баба на чайнике" гвоздем программы... На мое поскуливание в духе "ну мож просто автографами обменяемся ежели тебе уж так приперло" - категорическое "никто не поймет" (в смысле родни) и "без свадьбы тока кошки женяцца"... Предлагала минимизировать потери - ЗАГС отдельно, пьянка отдельно с его и с моими (ага еще и разброс в 400 км) - не поймут. Совсем взамуш не ходить - обижается. Да и ребенка в теории планируем, а это уж мой бзик (в духе дети тока в браке)... Девы че делать?! Накидайте советов, может че и прокатит...
ЗЫ денех на такой "праздник" тож жалко безумно...
Можно попробовать "минимизировать потери". Типа запросить "свадьбу на природе", еще как-нибудь извратиться. Чтобы и гости погуляли, и вам это пережить удалось.
Мне бы банально было жалко денег на эту глупость и своих нервов.
А путешествие планируется? Расширение кв или что-то еще?
Но я бы все равно что-то придумала. В конце-концов это Ваша свадьба, а родственники тут совсем не при чем, имхо.
2. Венчание было у меня.
Эхххх...
Предлагаю установить стандарт качества свадьбы, и стоять на этом. Одно дело набить банкетный зал на окраине сотней родственников, другое - стильно отпраздновать хорошем месте, с распорядителем, развлекательной программой и прочими атракционами. Может, у мужа тогда тоже голова заработает и он пойдет на компромисс.
НО. Никаких белых платьев, никакой фаты, никаких выкупов, шансона и всего такого.
Я бы сделала свадьбу в стиле фолк, пригласила быы хорошую фолк-группу, гости в костюмах фолк-персонажей.
Как-то так.
2. Ващет свадьба это всего мах 2 дня. В масштабах жизни мелочь, скажем прямо
3. После 4-х лет совместной жизни мне надо бросить его накуй из-за того что наши взгляды на СВАДЬБУ не совпадают? Или остаться жить, но замуш не ходить? От чего взгляды сразу совпадут...
4. Вы так уверены в совпадении взглядов на ЖИЗНЬ со своим мужем? Блажен кто верует...
И еще, за 4 года влияние на мужа многочисленных, так уважаемых родственников никак не проявлялось?
попробуйте поэкономнее сделать, рахз денег жалко.
понимаю вас. свою свадьбу в 65 человек (85% родичи мужа) вспоминаю без удовольствия и оцениваю, как большую.
ПРодайте идею как эксклюзив, что про эту свадьбу будут говорить, и т.п.
Ну что вы как маленькая ;)
Вы невеста? Губы надувайте, ножкой топайте
1. Я венчалась с первым мужем
2. Этот крайне НЕ религиозен. Активно, я бы сказала...
З.Ы. О свадебном путешествии как раз самые положительные эмоции))))
девушка, жених-то точно свадьбы хочет? или этот так, ваши фантазии на тему...)))
мне кажется вы просто свадьбы не хотите, раз не представляете как можно сделать это не банальной бухаловкой и поеданием торта с пошлыми розочками, а праздником в честь создания вашей семьи.
ЗЫ ежели б меня волновал вопрос как сделать офигенную свадьбу я пошла бы к специалистам по организации свадеб. На крайняк в соответствующий раздел евы. Ну никак не в ТД.
Автор, ОТКУДА у вас 150 получилось. Да еще и плюс-минус 30 человек (как вы написали). Это что, если ваш бывший класс придет (или не придет) в полном составе? :-D