22

Свадьба в формате mini

Девочки, через полторы недели свадьба..
Но поскольку я изначально не хотела застолья, тамады и конкурсов, то организовали все в формате дневного фуршета + фотосесии. На все про все - 3-4 часа. НО! Эти 3-4 часа гостей ведь тоже как-то развлекать надо, чтобы народ не одурел от бесконечных закусок и выпивки...
Поделитесь идеями, как бюджетно и небанально разнообразить мероприятие?? Мне на ум кроме шаржиста и запуска шаров ничего особо не приходит, увы..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, через полторы недели свадьба..
Но поскольку я изначально не хотела застолья, тамады и конкурсов, то организовали все в формате дневного фуршета + фотосесии. На все про все - 3-4 часа. НО! Эти 3-4 часа гостей ведь тоже как-то развлекать надо, чтобы народ не одурел от бесконечных закусок и выпивки...
Поделитесь идеями, как бюджетно и небанально разнообразить мероприятие?? Мне на ум кроме шаржиста и запуска шаров ничего особо не приходит, увы..
Автор
для нас с женихом время точно пролетит, но хотелось бы, чтобы и гости не заскучали. Учитывая, что мы будем удаляться на фотосессию периодически, бросать гостей на произвол не хочется.
Автор
Вы молодец, что продумываете этот момент. А то мы в свое время пропустили этот отрезок времени для гостей. Получилось так, что после ЗАГСа нас повезли фотографироваться в какое-то место, гости с нами поехали,фотограф увел нас в красивое место для съемок. С гостями в парке остались организаторы праздника (мы в агентстве заказывали). Потом нам рассказали, что они просто тупо ждали, очень устали за это время, так как делать было нечего, кто-то пил шампусик, и на жаре их всех сильно приплюсноло, кто-то откровенно скучал от ожидания, что " вот сейчас, наверное, действо какое-то начнется, ведь для чего-то их сюда привели и посадили на лавки". так в ожидании и просидели. В общем, как-то неудобно было потом за это, а раньше мы не догадались, так как в большой суматохе приготовления шли, мы в последний момент все делали. И организаторы-то зачем? хоть бы приколы какие-нибудь придумали...
Anonymous
На прогулку все вместе
Anonymous
Устройте бармен-шоу для гостей. Гостям будет весело часа 2, пока им бармен будет показывать свое представление, и коктейли он им приготовит - вообще некогда скучать без вас будет))) Еще шаржист, дерево пожеланий, запуск шаров - много чего можно найти в интернете)
посоветуйте мне тамаду на небольшую свадьбу. хорошего и чтоб недорого! или ведущего какого-нибудь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения