90

А не свадьбу без галстука совсем плохо?

Блин. Не могу завязать. Уже час завязываю почти и галстук стал как изжеванный. Нафиг они вообще нужны? Галстуки-то...Хрен еще завяжешь. На прошлую свадьбу как-то получилось. А щас-хоть тресни. Главное узел хрен выбрать. Я-то ни один не умею завязывать. Наказание какое-то. Хоть бабочку покупай. Так будут поди за официанта принимать с бабочкой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Блин. Не могу завязать. Уже час завязываю почти и галстук стал как изжеванный. Нафиг они вообще нужны? Галстуки-то...Хрен еще завяжешь. На прошлую свадьбу как-то получилось. А щас-хоть тресни. Главное узел хрен выбрать. Я-то ни один не умею завязывать. Наказание какое-то. Хоть бабочку покупай. Так будут поди за официанта принимать с бабочкой.
В эпоху Гугла и Яндекса такие затруднения смешы.:-)
Кстати, я всегда и всем завязываю галстуки, давайте и ваш сюда :-))))
Если вы не жених,то не нужен вам галстук сто лет :-)))))
Сразу "Любовь и голуби" вспомнилось)))
Пепе, идите без галстука, это вполне допустимо))
Короче-ну его в жопу-галстук этот. Возьму с собой-если чьи-то эстетические чувства будут оскорблены-пусть сам мне и завязывает. Вот же дерьмо. 10-го сентября как-то завязал. Но тот гладкий галстук был. А этот шершавый. Продавцы какие-то тоже. Специально ж спросил-галстуки у вас гладкие? Гладкие грят. А он шершавый...
Галстук завязать не могу. Кремом обувным облился-рубашку испортил...И я не жених. А какой дурдом поди у жениха. В ГБ определенно что-то есть.
Подружки невесты завяжут,не переживайте.Опять же повод поближе познакомиться :party3:love2:party2
Забей на галстук ваще! Не, ну чо хорошева в удавке на шее? *ржот и ненавидит галстуки*
Не плохо, нормально.
ПеПе,только если без галстука-воротничок на рубашке соответствующий должен быть.НЕ ВСЕ рубашки можно носить без этой части туалета.Некоторые модели смотрятся абсолютно дебильно.
Свадьба на корабле кстати. Можно галстуком глаз завязать. Ну типа-так тематичнее. Как пират :)
Ой, а вы женитесь на своей восточной женщине?
Anonymous
ПеПе,ждем полного отчета со свадьбы на корабле.С фото и видео.
Мы о Вас беспокоились.Наряжали,собирали.
Ева хочит знать!
Задите в любой магазин костюмов или сорочек мужских, вам продавцы завяжут так, что потом только на шею надеть и подрегулировать))))А вообще в инете есть инструкции, даже я по ним научилась завязывать.
полохо.Не ходите.
Чё его завязывать? Все равно после первой рюмки развязывать придется!
Anonymous
ну и где наш ПеПе?! опохмеляется чтоле? как прошло-то? мордобой был? если - нет, фигово... жить не будут))))
Anonymous
позорище... я лет в двадцать купила себе книгу со всеми вариантами завязывания галстуков, хоть и ношу их редко. Но вы не одиноки в своем незнании, знаю как минимум 2 так же "футболочников".
Anonymous
Без галстука можно. Без штанов вот лучше не ходить.
Anonymous
pepe,сейчас странная мода пошла без галстука.Раньше не принято было носить костюм без галстука.Сейчас может из за жары.
Anonymous
Так что,фоток не будет? (расстроилась).А мы Вас наряжали. Эх,махнула рукой.Больше никого никуда собирать не буду.Вот и ищи в следующий раз потерявшиеся носки сам. Обиделась я.
Намана. Мой жених был без галстука. Ну не идет этот весь официоз ему.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения