12

А подкиньте мне, плиз, идей интересного времяпрепровождения

Главное условие - без особых затрат. Вот прям ничего придумать не могу. У нас с мужем на выходных годовщина свадьбы. Чего бы такого приятного сделать? из рассчета того, что финансовая ситуация на сегодня просто швах. ))
Ищу идеи приятного совместного времяпрепровождения, которое не требует особой подготовки или лишнего гемора. Например ужин вкусный готовить я не хочу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Главное условие - без особых затрат. Вот прям ничего придумать не могу. У нас с мужем на выходных годовщина свадьбы. Чего бы такого приятного сделать? из рассчета того, что финансовая ситуация на сегодня просто швах. ))
Ищу идеи приятного совместного времяпрепровождения, которое не требует особой подготовки или лишнего гемора. Например ужин вкусный готовить я не хочу.
Дурацкая затея. Бесплатно ничего хорошего не будет. Ну если только совместный массаж дома ( по мне скукота и примитивщина), да и то, все равно мужа кормить чем-то надо будет
Anonymous
ну совсем забесплатно можно только спать завалиться... а вообще для нас с мужем самое приятное времяпровождение - поехать куда-нибудь хоть на 2 дня, например по Золотому кольцу или в хороший парк-отель.
Anonymous
Мы катаемся на машине по Москве. Ночью. Приезжаем куда-нибудь в центр, где все освещено, паркуемся и гуляем. Улицы очень красивые и необычные ночью. Нет спешащих людей и толпы.
Или просто на машине по центру Москвы медленно едем. Сворачиваем в неизвестные переулки или выбираем для катания малоизученный нами район.
Затрат никаких. Расход бензина мизерный, т.к нет пробок, да и расстояния небольшие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения