26

День рождения дома - идеи

Как нескучно провести д/р дома. 29 лет, гостей будет 5 человек + я с мужем! Дети будут у свекрови.
Посоветуйте, пожалуйста!
НЕ ПЕРЕНОСИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как нескучно провести д/р дома. 29 лет, гостей будет 5 человек + я с мужем! Дети будут у свекрови.
Посоветуйте, пожалуйста!
НЕ ПЕРЕНОСИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Aвтор
Много салатегов с майинезигом, много водки со сладким шаманьским и когда под финал вы вынесете торт Сисьге, веселье будет в таком разгаре....
Крокодил, караоке, твистер, палиндромы.
караоке и поменьше жрачки) Ничего скучнее нет, когда стоит огромный стол - развернуться негде - и жрешь, и жрешь, и жрешь весь праздник. Если человеки адекватные, можно придумать/скачать конкурсы, которых еще не было у вас. Кальян - тоже хорошая тема))
можно сделать тематическую вечеринку например в испанском стиле ) соседка делала в итальянском стиле мне понравилась)
Anonymous
Мафия! я бы всех накормила, а потом все играем в мафию! ))) + легкие закуски, мартини и прочие напитки ))))
У меня знакомая англичанка - она рассказывала что они любят с друзьями поиграть в различные карточные игры и юмором.Не помню уже деталей - но я была удивлена что приличные люди дурачаться как дети ( все что она расказывала - было прилично)
Anonymous
СПС!
Anonymous
поэма имениннику на ура прокатывает. Когда листок по кругу, строчку написал, завернул, а другую пишешь и передаешь соседу, а он пишет в рифму.
в лото на деньги сыграйте - оч. азартно
БУТЫЛОЧКА
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения