7

что подарить подруге на Свадьбу?

У лучшей подруги скоро свадьба, мы конечно с ней договорились что я ей подарю :) , но считаю это не совсем подарком, т.е. хотелось бы ей вручить что-то, что запомниться на всю жизнь.
постельное белье, сервизы, посуду, сковородки не предлагайте :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У лучшей подруги скоро свадьба, мы конечно с ней договорились что я ей подарю :) , но считаю это не совсем подарком, т.е. хотелось бы ей вручить что-то, что запомниться на всю жизнь.
постельное белье, сервизы, посуду, сковородки не предлагайте :)
Я недавно подарила на свадьбу очень близкому человеку комлект постельного белья с вышивкой. Вышивка машинная на заказ по индивидуальному дизайн проекту. Рисунок два голубка держат в клювиках ленточку с инициалами жениха и невесты! Вышито было на наволочках и на пододеяльнике. Портниха предлагает любую свадебную тематику, я выбрала это. Можно было еще купить и вышить халаты, комплект столового белья, но у меня денег не хватило! А когда нет времени то дарю альбом с приколом. Я о нем сто раз уже писала
А что вы подразумеваете под неактуальностью альбомов? Что вы имеете в виду? Ну очень интересно...
А поконкретней можно? Я про альбомы? И будешь ли заказывать вышивку у моей портнихи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения