37

Подарок на годовщину свадьбы.

Не знаю, куда написать, поэтому пишу в этот раздел. Люди добрые, помогите). Фантазии не хватает. Скоро-скоро юбилей, 10 лет как замужем. Что подарить мужу придумать не могу:(. Думала, может вышить ему что-нибудь на память, опять же не могу придумать, что именно. Может поделитесь, что дарили сами?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, куда написать, поэтому пишу в этот раздел. Люди добрые, помогите). Фантазии не хватает. Скоро-скоро юбилей, 10 лет как замужем. Что подарить мужу придумать не могу:(. Думала, может вышить ему что-нибудь на память, опять же не могу придумать, что именно. Может поделитесь, что дарили сами?
Сделайте коллаж из ваших с ним семейных фотографий и наложите романтическую музычку. Любой программкой делается. Очень легко, а результат очень трогательный:)
А вообще, поздравляю!
У нас тоже скоро. Видела у подруги в России на стене семейное фото, сделанное из тысяч маленьких их же семейных фотографий.Очень понравилось-оригинально. не знаю, найду ли здесь кто мне такое сделает.. в России проще.
Может, портрет заказать?
может и не оригинально,но я заказала мужу кружку с нашей фотографией и футболку с надписью-самому любимому.. и т.д. Реакция была очень даже положительная)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения