310

Свадьба и высокая любовь

http://www.yaplakal.com/forum2/topic378922.html
Вовремя присунул и вот уже свадьба,накануне родов)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://www.yaplakal.com/forum2/topic378922.html
Вовремя присунул и вот уже свадьба,накануне родов)
Anonymous
И каменты в блоге к фото хвалебные.
У меня у одной первая мысль: "До чего ж страшна?"

Жених костюм первый раз в жизни надел, судя по позам.
Я бы каменты на ЯП почитала...
а что не так????
нормальная свадьба, отличные фото
Anonymous
Ух какая, симпапушечка :)
а че обсуждать надо? что систер Алсу? или чета еще?
Страшная девка, похудеть надо бы. Жоних - ноу комментс. Понятно чо ловит:)
Мужики-мусульманы любят таких пышек.
Anonymous
За что такому красивому парнишке это? И с какого боку там Алсу?
Anonymous
Мне одной мальчика жалко стало?:-)
Прическа у невесты не удачная. Лицо квадратное, лоб высокий, ей еще выше сделали.
А фото красивые и девочка милая. Визажистов расстрелять нахрен.
и в каком месте смеяться?
а говорили что гномьих женщих никто не видел.
Anonymous
Капец, тут че, одни мисс вселенные сидят у которых мужья каждый день в костюмах ходят и интеллектом с утра до ночи блещщут. Бабы, вам завидно или что? У меня вот двоюродный брат в газпроме начальником отдела работает, вы думаете это имеет ко мне хоть какое то отношение? Никакого. Девушка может быть просто беременной и раздутой от этого. Я была беременна поправилась на 26 кг. Откуда говна в вас столько?
Anonymous
не поняла насмешек. девочка очень миленькая. а вот жоних-явно не для нее, такэ....искатель щастья))) голь перелетная , не знает как сесть, как стать и с какой стороны к костюму))
Ёёёёёёё, как-то жалко малчЕго стало. Где такого крокодила нашел? И кста, далеко не очевидно, что ЭТО беременно? ИМХО - жирная и страшная. А
Алсучку терпеть не могу.
У него везде такие взгляды многозначительные! Особенно где она подпись ставит и на фото с голубями.
Anonymous
А я этой девочке завидую, посмотрите, какие у неё спокойные глаза. Явно, бытовые проблемы её не замордовали. И родит милого ребёнка)
Я вот красивая, и на свадьбе была вообще фея. Только было 4 человека, потому что бедные были, экономили на всём. И ребёнка не заводили долго, зарабатывали. Зато фея))
Anonymous
Вот тут недавно была я на свадьбе дукессы Каэтаны де Альбы и её женишка, на 20 лет моложе. Ей 85. Влюблённее пары не видела)
Anonymous
Вспомнила. Все думала, на кого она похожа...
В совсем юности работала продавцов в магазине, вот там хозяйка была, (верней дочка хозяина, но бой-баба) - ооочень похожа на эту невесту. И муж ейный такой же.
Семейка невесты зажиточная (по тем временам), три палатки, магазин... Ну вот паренек и подсуетился, думал будет крутым бизнесменом.
Ох он там лётал, как ссаный веник :) Свекор его по-моему за мужика не считал, так, чиста магазин открыть закрыть и товар разгрузить.
Всеми делами заправлаля доча.
Ой какая жирненькая милашечка :) Похудеет если, то очень красотистая будет :) А так, видно, что пЮлЮвать ей и на вес, и на то, что жОних бабла алкает - у ей его много, а чуть что не так, пинка под жопу огрызку и делов-то :) Ребёнка если родит, тем более он ей нах не нужен будет, если что :) Но я думаю, что невестин папашка зятьку-то уже объяснил, как ему себя в семейной жизни вести :-7
Anonymous
И не такие женяцца. Моет он сисятых и жопастых любит сильно
Anonymous
Шикарная свадьба. Все богато, в лучших традициях мусульманского менталитета. Деньги украшают всех.
А я вот интересуюсь? А с каких пор полнота стала инвалидностью? Ущербностью? Я что-то пропустила?
А мне кажется она милая. На пупса похожа :) Я перед родами тоже попухлела :) не так, но заметно. Вот только с прической намудрили ей.
Фотки красивые.
Жених ничего особенного, сойдет короче :)
а чо тут не так, как у всех, кроме Алсу?
Много денег,видать,женишку дали,чтобы он это в жены взял.
мдя
злые вы)
свадьба как свадьба, побоХаче некоторых)

а может люди хорошие и у них полное взаимопонимание?
Нихрена не понял...И че? Ну свадьба, ну невеста полная. Лично мне такие женщины не нравятся, ну так меня никто на них и не женит...Че обсуждать-то? Нихрена не въеду. Я че пропустил=то? Че там жаренного?
А че не так?нормальные селяне,у деушки глаза красивые,зеленые.
Красивые фотки вполне.
Если девушке удастся похудеть, она будет ооочень симпатичная, поверьте мне.
Почему тут многие сочувствуют жениху, не понимаю. Если он на деньгах женился, то это его выбор. Если по любви, то чего жалеть? Вы же не думаете, что бедного парнишку шантажом под венец затащили?)) А то, что у нее двоюродная сестра - Алсу, еще не значит, что девчушка эта с платиновой ложечкой в попе родилась.
Невеста хорошенькая, хоть и пышечка, глаза обалденные. Ну свадьба, ну пышность, характерная для нуворишей, ну и что. Ничего особенного...
Ой, эт значит мне одной невеста беременной показалась??? Особенно там где в профиль с животиком таким приличным, я подумала, что поэтому она такая пышная и в других местах, разве не? И еще девицу рядом с ней заприметила, все думала, на кого она похожа, на последней поняла - на Алсу :), а оказывается это она и есть ;)))
А с чего все взяли, что невеста-то богатая? Что за наивняк? Вы бабулю Ался видели из деревни татарской (которая умерля недавно)? Сколько лет ее в одном и том же халате снимали. А тут вообще не родная сестрица. Может и правда достаток самый средний. Или папа Алсу теперь всю многочисленную родню содержать должен?
да и свадьба самая рядовая - наряды стандартные, фото ужас, места боевой славы - тоже самые обыкновенные 9люди с достатком не такие фотосессии устраивают, и не там). А уж место для банкета - вообще ахтунг! Кораблю, видимо, какой-то - судя по высоте потолков, а уж стол с закусками под пищевой пленкой - вообще убил! Явно не от "Пушкина" кетеринг был:)
Anonymous
нормальная дэушка, стилиста расстрелять, милое лицо, даже с лишним весом, родит-похудеет, родня не бочонки, она, надо полагать, той же породы.
Насчет парня - ))))) В таких семьях если и разрешают жениться на альфонсах, то далеко не пускают их...
кто это?Я даже pepe1977 знаю,их не знаю.
Anonymous
Обнаружена ошибка: У Вас нет прав просмотра этой темы.

Почему?? (( Зарегилась, зашла под логином, все в порядке, но ошибку выдает. (((((
Anonymous*
Пампушка симпатичная, жених никакой.
Вы чего страшных не видели что ли? Нашли кого обсуждать... :crazy Эта девка вполне нормальная, ну полная, да, черты лица приятные, только какой то идиот ей квадратную прическу сделал.
Anonymous*
Очень милая девушка, пампушечка. Что, всем палками быть? Наоборот, симпатично, когда женщина выглядит аппетитненько, а не как доска стиральная. Тем более, что восточные люди это любят.
.
Anonymous
Мальчик "вошёл в семью", вряд ли ему дадут трахать других.
Ну и сам он тоже вряд ли с улицы, и вряд ли девушка его выбирала.
Остальное все труха - дай бог им хоть немного уважения и нежности в браке.
А что, только я не нашла на видео и фото признаков богатства? Обычная средненькая свадьба. Невеста выходит к жениху из хрущевки, гостей мало, у невесты платье и фата явно не дизайнерские, ресторан, если почитать отзывы - не дорогой. Невеста симпатичная, только прическа и фата все портят, жених - тоже из серии "парень с нашего двора". Ничего вызывающего ажиотаж не увидела. Могу только пожелать счастья молодым.
Anonymous
А в чем прикол? Кто вообще все эти люди? Невеста как невеста, ну толстушка, ну метр с кепкой, но симпатичная - прелесть. Что беременная? Видела таких и НЕ беременных, а если и беременная - то тем более респект: это еще уметь надо ТАК выглядеть в таком положении.
Я одна тут у невесты денег не разглядела? Живёт в хруще, платьишко так се, колечко обручальное долларов 500 максимум. Разве что сестра знатная оказалась :)
Так что парниша женился не на деньгах и судя по всему у него на неё встал до свадьбы т.к. невестя на снгосях :)
Anonymous
Свадьбы как свадьба. Злословить особо не о чем. Желаю им счастья.
Окуеть, люди. Всем стоять перед заркалом 20 минут! Девка молодая-красивая, фотки отличные (лучше половины местных "профессиональных-фотосессий-я-роковая-красавица-в-стиле-ретро"). Обидно за жиртрестов стало, неужели в ваших головах только стереотипы? Не допускали, что жизнь посложнее, чем ее подают в промоциях глянца??? Всю жизнь такая же жирная (сейчас еще жирнее), НИКОГДА не было проблем с мужчинами (не альфонсами, если что), никаких денег и сестер Алсу нету у меня.
А что полной быть настолько стремно? почему все накинулись? Все , кто написал, все худые? Смех. вот досталось девахе просто за то, что не худышка. Да что же это,люди, полным вообще не место в этой жизни? Просто ФАНТАСТИКА!!! куда мир катится?))
Anonymous
Не дай бох так оголодать (с)
мне одной похуй?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения