39

Опрос о подарках

ТипО опрос:
1. Что вы считаете лучшим подарком, который вам когда либо дарили?
2. ---"""---- вы дарили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ТипО опрос:
1. Что вы считаете лучшим подарком, который вам когда либо дарили?
2. ---"""---- вы дарили?
Anonymous
1.Гладильная дока от подруги ,и пальма от однокурсников.На мои 20 лет которые совпали с новосельем :-)
2.по моему у меня бестолковые подарки ,ничего не припомню
Отец велосипед подарил, когда была маленькая.
Подарки отца:золото на Дни рождения, на поступление и окончание института, велосипед, путевки, телевизор(я сама копила и ожидала, что он просто купит на мои деньги, а он добавил и купил очень классный телик мне), шуба норковая,на какой-то из Дней рождений приехал ночью из командировки и привез красивущий букет и ведро клубники, разбудил нас с подругами(они ночевали у меня) и любовался, как мы лопаем клубнику!Французские духи в 87 году прямиком из Франции из командировки...А сейчас он спился... Муж у меня хороший...но не орел, не умеет он дарить подарки :(((
Anonymous
25 лет - велосипед
30 - электронная книжка
31 - айфон (книжка уже не нужна)
и самое просто так был подарен - суперский станок для вышивания.
Все любимый муж.
От родных даж вспоминать не буду - все хорошо. От остальных - бабло в конверте.
От меня - то, что заказывал одариваемый
Детство. Ничего нет. ночью перед днем рождения (а это накануне НГ) встаю в туалет, и в коридоре головой во что-то висящее попадаю. А это - ПЛАТЬЕ, мамочка мне сшила, по выкройке из немецкой бурды, я эту картинку до этого до дыр засмотрела. И я иду обратно в постель совершенно счастливая. и жду утра, чтобы принять подарок.
Это лучший подарок. пока еще всей моей жизни. может кто-то когда=то... но детские эмоции ничем не перебить
14 лет назад)) я училась в институте, вечером подрабатывала в Макдоналдсе. В институте была своя тусовка, а в МсД я попала в хорошую, крепкую почтисплошьребячью компанию - все учились на 2-3 курсе дневного отделения (разных институтов), т.е. утром все учились, а вечером и в выходные работали - каждый раз на работе минимум 3-4 человека из компании было, а в выходные так почти все. Мы праздники вместе отмечали, новый год там, дни рождения, летом на пляж и на шашлыки ездили, после работы гуляли по Москве... На работу как на праздник ходила, правда)))

Зима. Мой день рождения, у меня рабочая смена и как назло - ну никого из моих друзей на смене нет, вот нарочно не придумаешь - у всех выходной. Мобильных телефонов ни у кого ещё нет (смс-ку "с днём рождения!" никто не пришлёт), интернета нет тоже (в одноклассниках вечером 20 поздравлений не прочтёшь). Настроения никакого. Время 21:00, я заканчиваю смену, переодеваюсь, открываю дверь служебного входа, чтобы выйти в зал... и слышу "с днём рожденья!" и вижу всех ребят))), шарики воздушные))) все улыбаются)))

Сколько они там ждали, пока меня отпустят со смены (это непрогнозируемо было)? Кто из них придумал организовать всех приехать специально, чтобы просто поздравить меня с ДР? (не помню, чтобы мы дарили подарки друг другу, а вот открытку большую всегда покупали, и каждый желал имениннику чего-то хорошего от себя лично)

В общем, это единственный ДР, при воспоминании о котором я всегда улыбаюсь и вообще - единственный, который как-то запомнился среди череды прочих дней рождений. И без подарка)))
родители на этот др подарили посудомойную машину. Долой кухонное рабтво
Билет на концерт "На-На". Он стоил 50р - это было ужасно дорого........
Своя квартира - и не мечтала.
Поездка в Испанию, на окончание универа - мечтала именно о Испании, но не надеялась.
И много всего еще было.
s
1.Кофемашина 2.Девайсы разные, которыми люди пользуются. Мультиварка опять же великая штука.

Да, матерьялистка я )))
1. Красный кабриолет
2.Одну редкую коллекционную штуку-мужу.
Серьги и кольцо по рисунку мужа.
Папа подарил квартиру, а муж-машину. Скромно по некоторым меркам моих подружек(двушка и шкода), но я безмерно счастлива и благодарна.
Anonymous
меня муж с дочкой совершенно неожиданно на прошлый новый год обрадовали вымечтанным новым фотоаппаратом.
А мы с дочкой летом мужу на 40-летие подарили планшет. Он не ожидал!
А дочку мы с мужем на ее 16-летие порадовали полным комплектом снаряжения для сноуборда.
Но это из крупных подарков.
А вообще я больше любою дарить и ценю сама подарки просто так, без повода
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения