42
Подарочная корзина
Продуктовая.Модераторы, плизплизплиз, хотя бы до завтра не переносите.
Завтра поедем в ашан за игрушками,мишурой и прочими гирляндами для школы. Хотелось бы купить составляющие для подарка учительнице. Корзину купили. Что в нее кладут? Чай/кофе/икру/мясо/мандарины.. Плиз, желательно по пунктам и с названиями. Какой чай, какую икру. И как украшают - если есть ссылки, я вас пацалую, чесс слово)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродуктовая.Модераторы, плизплизплиз, хотя бы до завтра не переносите.
Завтра поедем в ашан за игрушками,мишурой и прочими гирляндами для школы. Хотелось бы купить составляющие для подарка учительнице. Корзину купили. Что в нее кладут? Чай/кофе/икру/мясо/мандарины.. Плиз, желательно по пунктам и с названиями. Какой чай, какую икру. И как украшают - если есть ссылки, я вас пацалую, чесс слово)
Я недавно собрала такую корзину: чай http://www.123kofe.ru/content/123kofe/catalog/716/8306/, кофе молотый не помню марку, но хороший дорогой, конфеты cote d'or (кот дор), которые можно заменить на ферреро роше или др. Недоброжелателей, просьба , не ехидничать, что так мало, т.к. прилагался конвертик, что учителю не положишь, хотя...
Anonymous
А можно еще и фруктовую корзину: ананасы, хурма, мандарины, помело, киви, манго, кокос, грейфрут. Ведь конфеты и алкоголь, наверное, и без вас надарят.
Подскажите а где саму корзинку подешевле купить?
Я купила для работы и для себя в начале декабря по 65 руб. оптом + наполнитель + пленка. Вышло по 95 рубл. на корзину. Туда шампанское+чай+конфеты+икру. Пленку 1метр 10 см отрезаешь, ставишь корзину на серезину и начинаешь пленку собирать в складочки. Сверху образуется хвост, его резинкой и украшаешь бантом.
Красота!
Красота!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения