38
колесо смерти в цирке
я в шоке, как они преодолевают силу притяжения в этом номере? Мдя, недаром этот цирк такой идвестный. http://www.youtube.com/watch?v=tQau3V0eqik
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя в шоке, как они преодолевают силу притяжения в этом номере? Мдя, недаром этот цирк такой идвестный. http://www.youtube.com/watch?v=tQau3V0eqik
Anonymous
вау! спасибо за ссылку.
это не цирк это шоу давно уже.И билетики тоже не хило стоят 100 баксов.
блин, это как же сейчас физику преподают/изучают, что даже ЭТО кажется чудом???
(вапще молчу про "молекулу серебра")
(вапще молчу про "молекулу серебра")
плюсанусь - учите физику:)
я думала, там и правда что-то из ряда вон...
я думала, там и правда что-то из ряда вон...
Наверное, так же, как белка в колесе преодолевает силу притяжения)
Anonymous
Объясите тупо-слепо-тормозной, В ЧЕМ вы видите выражение "преодолевают силу притяжения" в этом номере. Я не могу понять-серьезно
Anonymous
вы это серьезно спрашиваете?? они ее не преодолевают, они ей пользуются. весь номер держится на действии сил притяжения и центробежной силы. физику в школе не пробовали учить?
Anonymous
Всё в пределах силы тяготения.
2 или 3 года назад в новогоднем представлении в цирке на вернадского тоже такой номер был
Anonymous
была на дю солее три года назад. первые минут 20 еще интересно, а потом уже позёвывали сидели - однообразная у них акробатика. два-три действительно интересных номера за всё шоу было. остальное - смотришь уже без энтузиазма - первые впечатления прошли, взгляд замылился. скуки добавила девушка на обруче под куполом: её подняли слишком высоко, и минут 10 мы смотрели снизу на её раскачивающуюся жопу.
организация хреновая - в антракте такая толкотня возле малочисленных прилавков с напитками и бутерами, в туалет тоже не пробиться, зато полно продавцов дешевой мишуры и плакатиков с атрибутикой цирка. в общем, на троечку с плюсом. отдали по 3000 за билет - ИМХО это того не стоит, надо резать цену как минимум вдвое.
моя знакомая замужем за артистом цирка дю солей, когда приезжают к нам с гастролями, предлагает билетики по блату дешевые, но мне реально не хочется даже туда идти.
организация хреновая - в антракте такая толкотня возле малочисленных прилавков с напитками и бутерами, в туалет тоже не пробиться, зато полно продавцов дешевой мишуры и плакатиков с атрибутикой цирка. в общем, на троечку с плюсом. отдали по 3000 за билет - ИМХО это того не стоит, надо резать цену как минимум вдвое.
моя знакомая замужем за артистом цирка дю солей, когда приезжают к нам с гастролями, предлагает билетики по блату дешевые, но мне реально не хочется даже туда идти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения