19
невеста
Свадьбы и праздники
17.01.12 17:54

Свадебное платье!

Девчат, собираемся венчаться с мужем. Хочу найти платье. Больше 5-10тыс. заплатить не смогу. Венчание планируем на февраль. Или позже... Посмотрела в инете б.у. варианты. Мне не подходит, т.к. они все - декольте. Может сшить? Но где гарантия, что мне итог понравится. + нет времени на примерки.
Может кто знает, как мне вообще искать, где? Или за такие деньги можно только бред какой-то найти в салонах?

Всем заранее огромное спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчат, собираемся венчаться с мужем. Хочу найти платье. Больше 5-10тыс. заплатить не смогу. Венчание планируем на февраль. Или позже... Посмотрела в инете б.у. варианты. Мне не подходит, т.к. они все - декольте. Может сшить? Но где гарантия, что мне итог понравится. + нет времени на примерки.
Может кто знает, как мне вообще искать, где? Или за такие деньги можно только бред какой-то найти в салонах?

Всем заранее огромное спасибо!
невеста
А вообще нормально было бы напрокат взять или оно потом должно всю жизнь храниться?
невеста
Буквально на днях была передача в Модном приговоре кажись именно по поводу платьев для венчания. И платье хранить надо, ну там так сказали. Посмотрите в архиве 1 канала в инете
Anonymous
Дайте объявления на тематических сайтах-куплю строго закрытое платье, может предложат чего стоящего
подруга на венчание покупала себе б-у платье ) и недорого, и очень красиво. если вы без предрассудков по этому поводу очень хороший вариант
посмотрите вот здесь http://www.tobebride.ru/catalog/3120/?order=price_asc
А накидку можно сшить или белое вязаное болеро-кофточку купить, они часто продаются в обычных магазинах, oggi например
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения