19
Свадебное платье!
Девчат, собираемся венчаться с мужем. Хочу найти платье. Больше 5-10тыс. заплатить не смогу. Венчание планируем на февраль. Или позже... Посмотрела в инете б.у. варианты. Мне не подходит, т.к. они все - декольте. Может сшить? Но где гарантия, что мне итог понравится. + нет времени на примерки.
Может кто знает, как мне вообще искать, где? Или за такие деньги можно только бред какой-то найти в салонах?
Всем заранее огромное спасибо!
Свернуть
Ответить
Набрала в поиске "свадебные платья недорого", нашла не один и не два варианта в вашей ценовой категории. Если учесть, что это в цены салонов, имеющих сайты, то вполне можно рассчитывать на треть дешевле в "просто салонах".
Но! 95% платьев, увы, открытые. С закрытыми плечами моделей действительно почти нет.
В церковь, получается, либо шить, либо дополнить платье накидкой. Вполне будет сочетаться.
Искать - не бред. Но время придется выделить :). В конце концов, вы же на в магазин за картошкой собрались.
Но! 95% платьев, увы, открытые. С закрытыми плечами моделей действительно почти нет.
В церковь, получается, либо шить, либо дополнить платье накидкой. Вполне будет сочетаться.
Искать - не бред. Но время придется выделить :). В конце концов, вы же на в магазин за картошкой собрались.
Ответить
Для венчания продаётся специальная накидка.
http://www.bridedress.ru/Images/Catalogue/big290-2.jpg?85959.6621606836
Но я бы поплотнее выбирала для храма
Либо такую сшить. Это уж проще и дешевле, чем шить целое платье.
http://www.bridedress.ru/Images/Catalogue/big290-2.jpg?85959.6621606836
Но я бы поплотнее выбирала для храма
Либо такую сшить. Это уж проще и дешевле, чем шить целое платье.
Ответить
Ага, я тоже примерно про такое подумала. Или просто жилет-болеро. Это не редкость, часто с вечерними платьями продается.
Ответить
Это вот такая белая меховушка? Ну типа шубки чтоль?
Ответить
Да, очень ничего так накидка. Только прохладно думаю будет. Но однозначно - дешевле. А я вообще длинную фату хотела..) Вообщем совершенно не представляю как выбирать..
Ответить
Спасибо за ссылку, там много хороших вариантов. Правда от 16000р.
Ответить
Посмотрите мое (в паспорте). Платье суперское. Шубку отдам в подарок. Возьму недорого. Оно счастливое. И не декольте.
Ответить
я вам могу отдать свое платье. оно с декольте конечно, но плечи прикрыты. накидка, возможно, понадобится. деньги могу символические взять. тыщи 2 например (в химчистку сами отдадите)
пишите в личку - вышлю фото
пишите в личку - вышлю фото
Ответить
10
посмотрите платья со скидками, во многих салонах они есть. посмотрите платья Papilio из прошлых коллекций, возможно уложитесь в ваш бюджет. В прокат обычно идут дорогие платья за 30-40% от стоимости.
Ответить
А вообще нормально было бы напрокат взять или оно потом должно всю жизнь храниться?
Ответить
Венчальное нельзя продавать. отдавать, перешивать. Надо хранить всю жизнь. И костюм мужа тоже.
Ответить
вы уж или в Бога начните верить или в приметы,а то все сразу плохо сочетается
Ответить
Буквально на днях была передача в Модном приговоре кажись именно по поводу платьев для венчания. И платье хранить надо, ну там так сказали. Посмотрите в архиве 1 канала в инете
Ответить
ок, спасибо
Ответить
Дайте объявления на тематических сайтах-куплю строго закрытое платье, может предложат чего стоящего
Ответить
подруга на венчание покупала себе б-у платье ) и недорого, и очень красиво. если вы без предрассудков по этому поводу очень хороший вариант
Ответить
посмотрите вот здесь http://www.tobebride.ru/catalog/3120/?order=price_asc
А накидку можно сшить или белое вязаное болеро-кофточку купить, они часто продаются в обычных магазинах, oggi например
А накидку можно сшить или белое вязаное болеро-кофточку купить, они часто продаются в обычных магазинах, oggi например
Ответить