183

Обмен подарками - 8 марта!

Девчонки, приходите поздравлять друг друга в первый праздник весны, красоты и женственности! Все желающие поучаствовать - шлите адрес на lbelaya@list.ru.

В письме указываем:

1. Индекс и полный адрес, телефон для связи с оргом.
2. ФИО подаркополучателя.
3. Ник на Ева.ру (девчонки, указывайте ник, пожалуйста, в ТЕМЕ письма! Типа такого "Тема: весенний обмен подарками - < свой ник> ).

Все желающие отмечаемся здесь, в этом топе. Так легче вести учёт.

Как это происходит:
Вы присылаете мне свой адрес и ждете. Когда наберется достаточное количество участников для обмена, я случайным образом распределю адреса между участниками. Кому-то попадется Ваш адрес - этот человек будет поздравлять вас (кто это будет - буду знать только я). А чей-то адрес достанется Вам. Вам нужно будет купить тематический подарок и отправить посылку своей одариваемой, а потом с нетерпением ждать свой подарок от тайной евочки )))

Стоимость подарка ограничим минимальной суммой в 500 рублей (НЕ включая пересылку, девочки!).

Поехали!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, приходите поздравлять друг друга в первый праздник весны, красоты и женственности! Все желающие поучаствовать - шлите адрес на lbelaya@list.ru.

В письме указываем:

1. Индекс и полный адрес, телефон для связи с оргом.
2. ФИО подаркополучателя.
3. Ник на Ева.ру (девчонки, указывайте ник, пожалуйста, в ТЕМЕ письма! Типа такого "Тема: весенний обмен подарками - < свой ник> ).

Все желающие отмечаемся здесь, в этом топе. Так легче вести учёт.

Как это происходит:
Вы присылаете мне свой адрес и ждете. Когда наберется достаточное количество участников для обмена, я случайным образом распределю адреса между участниками. Кому-то попадется Ваш адрес - этот человек будет поздравлять вас (кто это будет - буду знать только я). А чей-то адрес достанется Вам. Вам нужно будет купить тематический подарок и отправить посылку своей одариваемой, а потом с нетерпением ждать свой подарок от тайной евочки )))

Стоимость подарка ограничим минимальной суммой в 500 рублей (НЕ включая пересылку, девочки!).

Поехали!!

Тиотки будут пра-здра-блять тиоток :-o ??? *акуевает* :mda А че, на мужЫкофф надежды нет? :scared2
Девочки, кто еще не понял, ввязываться в эту авантюру или нет, приходите ознакомиться в топ по обмену новогодними подарками:

http://eva.ru/topic/239/2802063.htm
А если мне тетка пративная попадется я э плюну в крЭм.
Anonymous
+ поддержу любую авантюру ;-)
меня тоже запишите))
И меня тоже!
мы как-то играли уже в эту игру с девочками из топика "Турция" здорово получилось :)
Леночка, и я с вами. Отправила на почту.
Написала!!!!! Ура-Ура!
Первый день весны - он хоть и морозный, но перезимовали!!!!!!!!!
Леночка и я здесь отмечусь ))) адресок заново прислать или с НГ сохранился )))
давай и меня пиши)
Я участвую)))
А когда примерно адреса раздавать будут? Чтоб приготовиться к выбору подарка. :)
ДЕВОЧКИ, сбор адресов заканчивается 13 февраля.
14 февраля - распределение адресов.

Давайте договоримся, кто отправляет почтой, отправить подарочек не позднее 20 февраля.

Кто планирует самодоставку или курьера - напишите мне, плиз, я Вам постараюсь подобрать одариваемого поближе по месторасположению.

Кто хочет получить адрес раньше, чем 14 февраля - текстаните мне, всё сделаем))
и я к вам
Леночка, я учавствую. Только можно мне еще и твой адресок :)
Присоединюсь, участвовала в обмене 2011 ))
адрес отправила
Девчоооооонки, давайте еще присоединяйтесь!)))) :cool2
Девочки, больше никто, судя по всему, не присоединится. Не вижу смысла тянуть - снегодня полетят адресочки!
и я к вам) письмо отправила
отправила адресок
Леночка, мне заново адрес свой отправлять?
ДЕВОЧКИ, начала раздачу адресов! Кто получил на почту от меня адрес своей одариваемой, ставим крестик под своим ником, поехали!)):
ДЕВОЧКИ, вроде всем раздала! Если кого-то случайно пропустила - пишите!
А предпочтений не будет???
Девочки, давайте до 20 числа все постараемся отправить подарочки! Заранее сенкс :love1
осталось открытку купить, завтра постараюсь доползти до почты
полетела коробочка)
Девочки, я в отстающих, собралась было за подарком бежать, так у дитенка зуб заболел, пришлось большую сумму у зубного оставить, поэтому только на след. недельке отправлю. уж, не обессудьте
Посылка на почте, но отправят только в пятницу, надеюсь все же успеет к празднику
ну! ну? *подпрыгивает*
Подарочек для хорошей девочки Яночки отправился в путь в субботу! :party2
Anonymous
ДЕВОЧКИ, кто отправил и не отписался - отпишитесь, пожалуйста! Сюда или мне в почту, как угодно.
Жду отписки еще от 7-ми человек.

Кто еще не отправил - пора поторопиться чуток, девчонки! Благодарю за понимание ;)
Леночка!! я скорее всего ЗАВАЛЮ подарок на 8 -марта! в том смысле что уже не успееют его доставить EMC во время(((( так жаль, но что поделать если два раза завалили мне его на почте! Первую ошибку я допустила сама , вторую...оператор((( ну чтож, подарок все равно будет у Иришки!!хоть и с опозданием! за ранее Очень извиняюсь!!!!
Получила подарочек от Иры Мисс Тигрицы!))) Ирочка, спасибо большое, подарочек очень понравился, особенно ангелочек - просто чудо! *хвастаеццо*:

http://eva.ru/R9YTq
Завтра иду на почту за посылочкой :-)
Отчитываюсь!
Отправила и главное получила!!!!!!!!
Как всегда всё у меня через одно место, поэтому со второй попытки. (Сорри, что в день отправки не написала - забегалась)
Есть соблазн свалить свои косяки на мужа, но не буду :)
Теперь сижу зажав кулаки, чтобы доковыляла до восьмого марта :)
Коробочку от Яны дали очень увесистую :) Открыть на почте не смогла, даже при том, что сотрудница дала мне ножницы.
Положила на сиденье в машине и она вся пропиталась каким-то вкусным ароматом - не то парфюмерным, не то кондитерским.
Оказалось, что в коробке есть и то и другое и третье :)
Огромное спасибо за открытку и пожелания, я то дурёха не додумалась открытку положить :)
Вечером обещаю фото :)
Татьяна, спасибо за чудо-подарок :-) Вчера получила и сразу почувствовала, что пришла весна :party2
Спасибо Земле, шикарный подарок
Получила, получила извещение)))) так что обязательно получи к празднику свой подарок! забиру в понедельник,раньше не как!!! может это и лучше НАСТРОЕНИЕ ПРАЗДНИЧНОЕ)))) за ранее спасибо-МОЕЙ ВЕСНЕ(это не ник,а уменьшительное-ласкательное)
Оля, devasever, спасибо большое за открыточку! Очень приятно :ups2
Леночка, получилаааааааа!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное:) Доча от радости конфеты слопала сразу, даже не дала сфотографировать. Духи поставила себе - теперь перед школой марафет наносит и душиться... хотела еще зеркальце присвоить - но я его отбила :)))) СПАСИБО МОЯ ХОРОШАЯ ЗА ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!!
Владар, а Вы получили посылку? Уже беспокоюсь...
Дарительница
GoodLen, Ваш подарок на Вашей почте.
Фея весенняя
Леночка, получила! Спасибо огромное. Такое все милое и замечательное. Подружки мои сразу все одели. Буду готовить тебя вспоминать.http://eva.ru/R5LVA
Девочки, уже везде отписалась. все получила. все замечательно!!!Спасибо еще раз большое
Девочки, забыла отписаться, отправила уже давно, как обещала. И сегодня увидела, что пришло уведомление, иду на почту)))
Девочки я в восторге! Сейчас только что получила подарочек!!! Да, какой?!Даже не верится, это все что я хотела приобрести, но все никак руки не доходили! Вот как такое бывает, а?! Спасибо огромное Елена еще раз, Вы настоящая фея, самая самая! )))

Рука сына случайно попала в кадр )))

Спасибо огромное devasever!
Классный подарочек! Люблю вышивать, но бисером ни разу не вышивала, очень хотела, но руки не доходят, а тут такие красивые лилии)))
И рамочка пригодиться)))
С праздником весны!!!

Фото вечером
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения