Обмен подарками - 8 марта!
Девчонки, приходите поздравлять друг друга в первый праздник весны, красоты и женственности! Все желающие поучаствовать - шлите адрес на lbelaya@list.ru.
В письме указываем:
1. Индекс и полный адрес, телефон для связи с оргом.
2. ФИО подаркополучателя.
3. Ник на Ева.ру (девчонки, указывайте ник, пожалуйста, в ТЕМЕ письма! Типа такого "Тема: весенний обмен подарками - < свой ник> ).
Все желающие отмечаемся здесь, в этом топе. Так легче вести учёт.
Как это происходит:
Вы присылаете мне свой адрес и ждете. Когда наберется достаточное количество участников для обмена, я случайным образом распределю адреса между участниками. Кому-то попадется Ваш адрес - этот человек будет поздравлять вас (кто это будет - буду знать только я). А чей-то адрес достанется Вам. Вам нужно будет купить тематический подарок и отправить посылку своей одариваемой, а потом с нетерпением ждать свой подарок от тайной евочки )))
Стоимость подарка ограничим минимальной суммой в 500 рублей (НЕ включая пересылку, девочки!).
Поехали!!
В письме указываем:
1. Индекс и полный адрес, телефон для связи с оргом.
2. ФИО подаркополучателя.
3. Ник на Ева.ру (девчонки, указывайте ник, пожалуйста, в ТЕМЕ письма! Типа такого "Тема: весенний обмен подарками - < свой ник> ).
Все желающие отмечаемся здесь, в этом топе. Так легче вести учёт.
Как это происходит:
Вы присылаете мне свой адрес и ждете. Когда наберется достаточное количество участников для обмена, я случайным образом распределю адреса между участниками. Кому-то попадется Ваш адрес - этот человек будет поздравлять вас (кто это будет - буду знать только я). А чей-то адрес достанется Вам. Вам нужно будет купить тематический подарок и отправить посылку своей одариваемой, а потом с нетерпением ждать свой подарок от тайной евочки )))
Стоимость подарка ограничим минимальной суммой в 500 рублей (НЕ включая пересылку, девочки!).
Поехали!!

http://eva.ru/topic/239/2802063.htm
Первый день весны - он хоть и морозный, но перезимовали!!!!!!!!!
14 февраля - распределение адресов.
Давайте договоримся, кто отправляет почтой, отправить подарочек не позднее 20 февраля.
Кто планирует самодоставку или курьера - напишите мне, плиз, я Вам постараюсь подобрать одариваемого поближе по месторасположению.
Кто хочет получить адрес раньше, чем 14 февраля - текстаните мне, всё сделаем))
адрес отправила
Жду отписки еще от 7-ми человек.
Кто еще не отправил - пора поторопиться чуток, девчонки! Благодарю за понимание ;)
http://eva.ru/R9YTq
Отправила и главное получила!!!!!!!!
Как всегда всё у меня через одно место, поэтому со второй попытки. (Сорри, что в день отправки не написала - забегалась)
Есть соблазн свалить свои косяки на мужа, но не буду :)
Теперь сижу зажав кулаки, чтобы доковыляла до восьмого марта :)
Коробочку от Яны дали очень увесистую :) Открыть на почте не смогла, даже при том, что сотрудница дала мне ножницы.
Положила на сиденье в машине и она вся пропиталась каким-то вкусным ароматом - не то парфюмерным, не то кондитерским.
Оказалось, что в коробке есть и то и другое и третье :)
Огромное спасибо за открытку и пожелания, я то дурёха не додумалась открытку положить :)
Вечером обещаю фото :)
Рука сына случайно попала в кадр )))

Классный подарочек! Люблю вышивать, но бисером ни разу не вышивала, очень хотела, но руки не доходят, а тут такие красивые лилии)))
И рамочка пригодиться)))
С праздником весны!!!
Фото вечером