Школа
183

Обмен подарками - 8 марта!

Девчонки, приходите поздравлять друг друга в первый праздник весны, красоты и женственности! Все желающие поучаствовать - шлите адрес на lbelaya@list.ru.

В письме указываем:

1. Индекс и полный адрес, телефон для связи с оргом.
2. ФИО подаркополучателя.
3. Ник на Ева.ру (девчонки, указывайте ник, пожалуйста, в ТЕМЕ письма! Типа такого "Тема: весенний обмен подарками - < свой ник> ).

Все желающие отмечаемся здесь, в этом топе. Так легче вести учёт.

Как это происходит:
Вы присылаете мне свой адрес и ждете. Когда наберется достаточное количество участников для обмена, я случайным образом распределю адреса между участниками. Кому-то попадется Ваш адрес - этот человек будет поздравлять вас (кто это будет - буду знать только я). А чей-то адрес достанется Вам. Вам нужно будет купить тематический подарок и отправить посылку своей одариваемой, а потом с нетерпением ждать свой подарок от тайной евочки )))

Стоимость подарка ограничим минимальной суммой в 500 рублей (НЕ включая пересылку, девочки!).

Поехали!!

Свернуть
Ответить
Развод на баблос!?
Anonymous
20.01 18:55
Развод на баблос!?
Ответить
Нет, у нас все добровольно и от чистого сердца))
Ответить
Может взнос стоит чуток увеличить? П...
Течёт река Волга ***
20.01 19:01
Может взнос стоит чуток увеличить? Пять сотен как-то маловато будет. Что-то хорошее человеку прислать. А?
Ответить
это минимальная сумма, сверху не ограничена ничем)))

на 500 р можно купить душевное мыльце и бомбочку для ванны, и открыточку, например.
Ответить
АААА! Т.е. это начальное. Ок, спасиб...
Течёт река Волга ***
20.01 19:21
АААА! Т.е. это начальное. Ок, спасибо, понятно!
Ответить
Тиотки будут пра-здра-блять тиоток :-o ??? *акуевает* :mda А че, на мужЫкофф надежды нет? :scared2
Ответить
мужикофф тоже можем принять, тока как их в ответ поздравлять?? адреса же обмениваются.

ну предложения принимаются!))
Ответить
Девочки, кто еще не понял, ввязываться в эту авантюру или нет, приходите ознакомиться в топ по обмену новогодними подарками:

http://eva.ru/topic/239/2802063.htm
Ответить
А если мне тетка пративная попадется я э плюну в крЭм.
Ответить
а если нет?)) или Вы превентивно?))
Ответить
+ поддержу любую авантюру ;-)
Ответить
Оль, зачтено!))
MonkeyB C.B.
20.01 21:23
Оль, зачтено!))
Ответить
еще одна авантюристка к Вам...примите, плизз)
Ответить
меня тоже запишите))
Irin@G V.I.P.
21.01 12:59
меня тоже запишите))
Ответить
И меня тоже!
GoodLen ***
21.01 20:36
И меня тоже!
Ответить
Всех записала, девочки!))
Ответить
мы как-то играли уже в эту игру с девочками из топика "Турция" здорово получилось :)
Ответить
Так присоединяйтесь!))
Ответить
Леночка, и я с вами. Отправила на почту.
Ответить
поймала адресок))
MonkeyB C.B.
23.01 02:02
20
поймала адресок))
Ответить
Написала!!!!! Ура-Ура!
Первый день весны - он хоть и морозный, но перезимовали!!!!!!!!!
Ответить
Волшебница, а куда Вы и что написали?)) Я от Вас ничего не получила.
Ответить
До сих пор не прилетело?
Волшебницa BRILLANT
23.01 10:32
До сих пор не прилетело?
Ответить
ниа.. а Вы правильно адрес мой пишете? первая буква - L. Lbelaya@list.ru
Ответить
Давайте тут, на Еве, в личку кидайте))
Ответить
Леночка и я здесь отмечусь ))) адресок заново прислать или с НГ сохранился )))
Ответить
Кто участвовал в НГ обмене, то не надо присылать)) Если ничего не изменилось, конечно.
Ответить
давай и меня пиши)
Земля. V.I.P.
23.01 16:17
давай и меня пиши)
Ответить
Записала)))
MonkeyB C.B.
23.01 17:59
Записала)))
Ответить
Слуш, а пожелания? Или наугад подарок выбирать?
Ответить
Некоторые присылают пожелания)) Девочки, кто хочет или НЕ хочет что-то конкретное, пишите!
Ответить
спасибо)
Земля. V.I.P.
23.01 22:41
спасибо)
Ответить
Я участвую)))
TaniaSever V.I.P.
23.01 20:17
Я участвую)))
Ответить
+ ))
MonkeyB C.B.
23.01 20:32
+ ))
Ответить
А когда примерно адреса раздавать будут? Чтоб приготовиться к выбору подарка. :)
Ответить
ДЕВОЧКИ, сбор адресов заканчивается 13 февраля.
14 февраля - распределение адресов.

Давайте договоримся, кто отправляет почтой, отправить подарочек не позднее 20 февраля.

Кто планирует самодоставку или курьера - напишите мне, плиз, я Вам постараюсь подобрать одариваемого поближе по месторасположению.

Кто хочет получить адрес раньше, чем 14 февраля - текстаните мне, всё сделаем))
Ответить
и я к вам
владар **K**
24.01 13:47
и я к вам
Ответить
поймала адресок))
MonkeyB C.B.
25.01 10:13
поймала адресок))
Ответить
Леночка, я учавствую. Только можно мне еще и твой адресок :)
Ответить
Ир, привет)) запысав тебя))

ЗЫ ЛС
Ответить
Присоединюсь, участвовала в обмене 2011 ))
адрес отправила
Ответить
+ привет, Ир, я тебя сразу и не узнала под новым ником))
Ответить
)) Привет, Лен!:)
mississenkevich V.I.P.
27.01 14:33
)) Привет, Лен!:)
Ответить
Девчоооооонки, давайте еще присоединяйтесь!)))) :cool2
Ответить
Ленусь, а может попросить в праздники перенести, там может еще присоединяться.
Ответить
я согласная! *пошла просить))*
Ответить
Девочки, больше никто, судя по всему, не присоединится. Не вижу смысла тянуть - снегодня полетят адресочки!
Ответить
и я к вам) письмо отправила
Ответить
Записала Вас)) Спасибо, что присоединились, я тогда еще пару дней подожду с раздачей адресов))
Ответить
отправила адресок
alexa2309 ***
6.02 16:27
50
отправила адресок
Ответить
поймала!
MonkeyB C.B.
7.02 11:11
поймала!
Ответить
Леночка, мне заново адрес свой отправлять?
Ответить
Не, Оль, не надо!))
MonkeyB C.B.
10.02 19:03
Не, Оль, не надо!))
Ответить
ДЕВОЧКИ, начала раздачу адресов! Кто получил на почту от меня адрес своей одариваемой, ставим крестик под своим ником, поехали!)):
Ответить
IrinaG
MonkeyB C.B.
10.02 20:00
IrinaG
Ответить
получила
Irin@G V.I.P.
10.02 20:46
получила
Ответить
и отправила сегодня)))
Irin@G V.I.P.
13.02 14:36
и отправила сегодня)))
Ответить
Ир, ну ты у нас почетный передовик!))
Ответить
чебурашка
MonkeyB C.B.
10.02 20:01
чебурашка
Ответить
+
MonkeyB C.B.
11.02 10:20
60
+
Ответить
получила
чебурашка V.I.P.
11.02 22:03
получила
Ответить
GoodLen
MonkeyB C.B.
GoodLen
Ответить
+
MonkeyB C.B.
11.02 10:42
+
Ответить
Земля
MonkeyB C.B.
Земля
Ответить
я-я, натюрлих, зер гут
Земля. V.I.P.
10.02 20:20
я-я, натюрлих, зер гут
Ответить
devasever
MonkeyB C.B.
10.02 20:02
devasever
Ответить
+
devasever V.I.P.
11.02 16:45
+
Ответить
звездюлина
MonkeyB C.B.
10.02 20:12
звездюлина
Ответить
уххх) добралась до ЕВЫ....все получила все поняла ...подарок вот вот..поплывет по весеннему ручейку!
Ответить
Tatyan
MonkeyB C.B.
10.02 20:12
70
Tatyan
Ответить
+
Таtyan V.I.P.
13.02 13:24
+
Ответить
TaniaSever
MonkeyB C.B.
10.02 20:13
TaniaSever
Ответить
+
TaniaSever V.I.P.
10.02 20:56
+
Ответить
владар
MonkeyB C.B.
владар
Ответить
+
MonkeyB C.B.
+
Ответить
MonkeyB
MonkeyB C.B.
MonkeyB
Ответить
+
MonkeyB C.B.
+
Ответить
mississenkevich
MonkeyB C.B.
10.02 20:27
mississenkevich
Ответить
+
mississenkevich V.I.P.
14.02 10:34
+
Ответить
Irundus
MonkeyB C.B.
10.02 20:27
80
Irundus
Ответить
+
Irundus **K**
10.02 20:40
+
Ответить
alexa2309
MonkeyB C.B.
10.02 20:28
alexa2309
Ответить
Волшебница
MonkeyB C.B.
10.02 20:28
Волшебница
Ответить
+
MonkeyB C.B.
20.02 13:07
+
Ответить
Мисс Тигрица
MonkeyB C.B.
10.02 20:29
Мисс Тигрица
Ответить
получила :)))
Мисс Тигрица **
14.02 17:41
получила :)))
Ответить
ДЕВОЧКИ, вроде всем раздала! Если кого-то случайно пропустила - пишите!
Ответить
А предпочтений не будет???
Ответить
Оль, кто-то оставляет предпочтения, кто-то любит сюрпризы)) Я думаю, чисто женский подарок ко дню 8 марта сделать - не ошибемся!))
Ответить
Девочки, давайте до 20 числа все постараемся отправить подарочки! Заранее сенкс :love1
Ответить
Отправила вчера ;-)
イリーナIrundus **K**
15.02 10:07
Отправила вчера ;-)
Ответить
Отправила сегодня утром две поздравлялочки :)
Ответить
Молодцы, девочки!)))
MonkeyB C.B.
20.02 13:05
Молодцы, девочки!)))
Ответить
Ой, я только что посылочку собрала. А вдруг не понравится *крутит в руках* завтра с утра отнесу)
Ответить
я свою кручу в руках второй день.. всё больше и больше хочу себе оставить :D прогони меня на почту!))
Ответить
*дает пинка* иди уже)
Земля. V.I.P.
21.02 14:57
*дает пинка* иди уже)
Ответить
Вечера улетела посылочка
чебурашка V.I.P.
21.02 13:56
Вечера улетела посылочка
Ответить
Отправила сегодня посылочку и получила ))) Спасибо, Ирина, за замечательный подарок )))
Ответить
Здорово!, ничего себе скорость почты!)))
Ответить
На самом деле задумка оформления была совсем другая, но на почте не нашли коробку или пакет нужного размера :'( пришлось посылать в таком виде. Но все же С ПРАЗДНИКОМ!!!
Ответить
осталось открытку купить, завтра постараюсь доползти до почты
Ответить
полетела коробочка)
Земля. V.I.P.
21.02 18:17
полетела коробочка)
Ответить
Девочки, я в отстающих, собралась было за подарком бежать, так у дитенка зуб заболел, пришлось большую сумму у зубного оставить, поэтому только на след. недельке отправлю. уж, не обессудьте
Ответить
Посылка на почте, но отправят только в пятницу, надеюсь все же успеет к празднику
Ответить
Успеет, Оль, не переживай!
Ответить
ну! ну? *подпрыгивает*
Земля. V.I.P.
25.02 21:42
ну! ну? *подпрыгивает*
Ответить
ты что, самолётом отправила?)) 4 дня прошло с дня отправки, она уже прыгает тут :-D
Ответить
ну и нинада *обиделась и ушла*
Ответить
та прыгай на здоровьицо!)) уже пора))
Ответить
Подарочек для хорошей девочки Яночки отправился в путь в субботу! :party2
Ответить
Это для меня? Ой, спасибочки, жду с нетерпением.
Ответить
ДЕВОЧКИ, кто отправил и не отписался - отпишитесь, пожалуйста! Сюда или мне в почту, как угодно.
Жду отписки еще от 7-ми человек.

Кто еще не отправил - пора поторопиться чуток, девчонки! Благодарю за понимание ;)
Ответить
Отписываюсь - сегодня доставила подарок адресату!
Ответить
Леночка!! я скорее всего ЗАВАЛЮ подарок на 8 -марта! в том смысле что уже не успееют его доставить EMC во время(((( так жаль, но что поделать если два раза завалили мне его на почте! Первую ошибку я допустила сама , вторую...оператор((( ну чтож, подарок все равно будет у Иришки!!хоть и с опозданием! за ранее Очень извиняюсь!!!!
Ответить
Звездуль, ты посылкой отсылаешь или ценной бандеролью первым классом? посылка дольше идёт, попроси отправить на почте 1-м классом! еще 10 дней, вполне может успеть доскакать.

Аа, всё, поняла, ты уже ЕМС оформила. Ну почему, может и успеет! Это на НГ завал был, а сейчас весенние ручейки намного шустрее, чем новогодние олени)))
Ответить
Получила подарочек от Иры Мисс Тигрицы!))) Ирочка, спасибо большое, подарочек очень понравился, особенно ангелочек - просто чудо! *хвастаеццо*:

http://eva.ru/R9YTq
Ответить
ооооо даааа))) ангелок хоть куда))) деловущИй купидоша!! Такой еще подумает в какое сердечко стрелять)))
Ответить
Замечательно.
чебурашка V.I.P.
28.02 12:25
Замечательно.
Ответить
Я очень рада, что тебе понравилось :) Надеюсь этот ангелок будет охранять тебя от бед и принесет много любви!!!!!!!
Еще бы знать, получила ли моя вторая одариваемая посылку.....
Ответить
Спасибо большое))
MonkeyB C.B.
28.02 16:28
120
Спасибо большое))
Ответить
и я получила подарочек!! спасибо огромное, пирсинг ношу постоянно!!! болела я тут, очень...вот и на связь не выходила. только в себя приходить начала
Ответить
Завтра иду на почту за посылочкой :-)
Ответить
Отчитываюсь!
Отправила и главное получила!!!!!!!!
Как всегда всё у меня через одно место, поэтому со второй попытки. (Сорри, что в день отправки не написала - забегалась)
Есть соблазн свалить свои косяки на мужа, но не буду :)
Теперь сижу зажав кулаки, чтобы доковыляла до восьмого марта :)
Коробочку от Яны дали очень увесистую :) Открыть на почте не смогла, даже при том, что сотрудница дала мне ножницы.
Положила на сиденье в машине и она вся пропиталась каким-то вкусным ароматом - не то парфюмерным, не то кондитерским.
Оказалось, что в коробке есть и то и другое и третье :)
Огромное спасибо за открытку и пожелания, я то дурёха не додумалась открытку положить :)
Вечером обещаю фото :)
Ответить
Наташа,очень рада что понравилось. Желаю еще раз прекрасного весеннего настроения.
Ответить
Татьяна, спасибо за чудо-подарок :-) Вчера получила и сразу почувствовала, что пришла весна :party2
Ответить
Спасибо Земле, шикарный подарок
Ответить
пожалуйста) С Весной Вас! Надеюсь все понравилось (прошу прощения если нет :-()
Ответить
Ну что Вы, все супер!!!
devasever V.I.P.
1.03 21:12
Ну что Вы, все супер!!!
Ответить
Получила, получила извещение)))) так что обязательно получи к празднику свой подарок! забиру в понедельник,раньше не как!!! может это и лучше НАСТРОЕНИЕ ПРАЗДНИЧНОЕ)))) за ранее спасибо-МОЕЙ ВЕСНЕ(это не ник,а уменьшительное-ласкательное)
Ответить
Оля, devasever, спасибо большое за открыточку! Очень приятно :ups2
Ответить
Лена, мне тоже было приятно ;-):-D, действительно давно никто открытки не присылал
Ответить
Леночка, получилаааааааа!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное:) Доча от радости конфеты слопала сразу, даже не дала сфотографировать. Духи поставила себе - теперь перед школой марафет наносит и душиться... хотела еще зеркальце присвоить - но я его отбила :)))) СПАСИБО МОЯ ХОРОШАЯ ЗА ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!!
Ответить
Ирочка, я очень рада!))) с весной вас, девчонки! :love1
Ответить
Владар, а Вы получили посылку? Уже беспокоюсь...
Ответить
GoodLen, Ваш подарок на Вашей почте.
Ответить
Киньте мне номер посылки пожалуйста!!!!! Просто наше почтовое отделение иногда не доставляет корреспонденцию...Я уведомления не получила! А посылочку без номера не отдадут. :'(
Ответить
RR055729045CZ-ловите!
Anonymous почти
7.03 23:37
RR055729045CZ-ловите!
Ответить
Леночка, получила! Спасибо огромное. Такое все милое и замечательное. Подружки мои сразу все одели. Буду готовить тебя вспоминать.http://eva.ru/R5LVA
Ответить
Чебурашик, я очень радый!)) Все вовремя дошло, ура!! :party2 Девчонки у тебя - просто прелестницы!)) Так похожи друг на друга, сестрички-рукавички)) :chr3 :chr3 С 8 марта!
Ответить
Спасибочки. Взаимно. С праздничком Ленусик! Любви и радости.
Ответить
Девочки, уже везде отписалась. все получила. все замечательно!!!Спасибо еще раз большое
Ответить
Ир, а свой отвезла?)) нашлись Вы с получательницей?
Ответить
Девочки, забыла отписаться, отправила уже давно, как обещала. И сегодня увидела, что пришло уведомление, иду на почту)))
Ответить
Девочки я в восторге! Сейчас только ...
Raskolbaska (mississenkevich) V.I.P.
7.03 16:23
Девочки я в восторге! Сейчас только что получила подарочек!!! Да, какой?!Даже не верится, это все что я хотела приобрести, но все никак руки не доходили! Вот как такое бывает, а?! Спасибо огромное Елена еще раз, Вы настоящая фея, самая самая! )))

Рука сына случайно попала в кадр )))

Ответить
Открыла коробочку с кофемолкой, а та...
7.03 16:46
Открыла коробочку с кофемолкой, а там открыточка с пожеланиями, а кофемолка, то какая чудеснаяяяя! )))

Конфеты ребенок уже утащил и спрятал! ))

Ответить
Очень рада, что вам понравилось! Еще раз с праздником!
Ответить
И, Вас с праздником!!! Мира и добра,...
9.03 01:03
И, Вас с праздником!!! Мира и добра, Вам! )))
Ответить
Спасибо огромное devasever!
Классный подарочек! Люблю вышивать, но бисером ни разу не вышивала, очень хотела, но руки не доходят, а тут такие красивые лилии)))
И рамочка пригодиться)))
С праздником весны!!!

Фото вечером
Ответить
А я уже переживать стала - дошла посылка али нет. Вот и пробуйте, а нам потом фотоотчет покажите. С Праздником!!!
Ответить
150
Девочки, с праздником!!!!
Ответить
с 8 марта, дорогие мои феи! Весны, любви и счастья всем нам!))

Ответить
Спасибо, Лен, и тебя с Праздником! Всего лучшего!
Ответить
Спасибо! Маш, ЛС.
MonkeyB C.B.
8.03 11:14
Спасибо! Маш, ЛС.
Ответить
Долетел до меня подарок, спасибо, Олечка, Вам за приятные и полезные подарки. Чешская таможня была введена в заблуждение и исправила на доках набор полотенец на -сладости!)))Замечательное оформление подарков. Еще раз спасибо и с прошедшим праздником всех участников весеннего обмена!!!
http://eva.ru/Ra6zU
Ответить
поздравляю
gabyis _
12.03 11:15
поздравляю
Ответить
Девочки, пока долетают последние подарочки, хочу передать кому-нибудь инициативному эстафетную палочку на будущие обмены. Тут уже костяк, в основном, собрался, люди все проверенные, не подведёт никто.

Плиз, кто хочет, шаг вперёд)))
Ответить
Леночка, у тебя всё замечательно получается!!! Или есть причина?
Ответить
какая?
gabyis _
12.03 11:16
какая?
Ответить
Да, причина есть - я во время этих обменов допустила несколько ошибок, которые удалось, конечно, исправить более менее вовремя (девочки, которых это коснулось, понимают, о чём я говорю). Но одна из ошибок была достаточно серьёзная - я дала не тот адрес (девушка-получатель поменяла адрес, а я дала старый её отправительнице. Не знаю, как так вышло, и я еще раз извиняюсь перед Ириной). Хорошо, что всё закончилось хорошо - девушка заехала на почту по старому адресу и нашла там свою посылку.. а если бы нет?

Так что, мне пора делать ноги, пока никто в глаз не дал))))
Ответить
Лена, мы все живые люди и право на ошибку никто не отменял. Так что не халтурь - это почетную миссию оставим за тобой :)
Ответить
Ир, до этого тоже были косячки, не столь серьезные, по мелочи. Но этот меня прибил. Я как бы несу ответственность, понимаешь?)) Выходит, что я не справилась, и кому-то праздник был бы испорчен, если бы Ира сама не проявила смекалку и не проверила бы другое почтовое отделение. В обратном случае подарок ушел бы назад, дарительница снова бы его послала по неверному адресу, он бы снова вернулся... понимаешь?

Спасибо, конечно, за доверие, но оно не полностью оправдано, увы. Я боюсь, что подведу еще раз кого-то.
Ответить
Лена, хорош хандрить! Ты большая молодец в этих обменах, на такое не каждая сподвигнется, скажу я тебе. А обмены с тобой всегда милые и душевные, приятно участвовать! Так, что никуда мы тебя не отпустим)))так и знай)))
Ответить
Лан, девчонки, спасибо большое за поддержку! Всё равно пусть вакансия остается открытой (может, и правда, кто-нибудь захочет побыть оргом). А ближе к НГ - оно виднее будет:) Сопротивляться не буду, конечно, приложу все усилия, чтобы этого больше не повторилось :oops
Ответить
Ир, а ты от своей основной дарительницы получила посыльку?)
Ответить
На самом деле, я была уверена до сегодняшнего дня, что всё получила... и была happy! А сегодня пришло еще одно уведомление - вечером проеду на почту, а завтра отпишусь. ВОТ ТАК СЮРПРИЗ :)
Ответить
даже не думай)
Земля. V.I.P.
12.03 19:32
даже не думай)
Ответить
Дорогие мои поздравительницы!!! Я все подарки получила РАДА ДО БЕзУМИЯ))) Спасибооооо))) Все применила УЖЕ по назначению!!! Так все это здорово!!! Уже раз Спасибо за весенние поздравления"!
Ответить
Дорогая весенняя фея, Ирина!!!! Сегодня получила посылочку!!! Огромное спасибо за подарки!! Как вы так догадались, что фиолетовый, мой любимый цвет???!!! Платочек и серьги просто суперррр!!! Котенка, сразу же утащил сын, себе в коллекцию. И тушь пришлась очень кстати, моя уже заканчивалась! Правда не долго я радовалась, ее прибрала дочка! Но у нас с ней одна косметика на двоих! Еще раз огромное спасибо и с вас тоже с праздником!
Ответить
Леночка, я очень рада, что отгадала-ставка на женские приятности оказалась беспроигрышной)))
Ответить
TaniaSever V.I.P. СПАСИБО тебе огром...
Мисс Тигрица **
13.03 09:22
170
TaniaSever V.I.P. СПАСИБО тебе огромное за подарок! Очень неожиданно и мой праздник продолжается:))))Еще раз спасибо, я довольна аки удав :)
Ответить
Ура!!! С Праздником еще раз)))
Ответить
Танечка, alexa2309, получила твой подарок вчера!! Спасибо тебе большое!! :love2 Очень хороший и нужный набор для тела, всё, что нужно! у меня как раз скраб закончился, так что ты прям в точку))

Свечка поселилась в ванной))
И с конфетами угадала - я не ем шоколад, а рафаэлки очень полюбляю!

Сфоткать пока не могу - потеряла фотик)))))

Еще раз спасибо и с прошедшим праздничком! :party2
Ответить
Очень рада что попала прям в точку ))))))
Ответить
Татьяна вы вернулись? Подарочек ваш очень хочет к вам приехать. Как вам удобнее его получить? На почте? или курьерской службой?
Ответить
ой, еще не вернулись ,то ребенок болел, теперь муж заболел -не может за нами приехать. Удобнее будет на почте, там посылка может пролежать месяц - за месяц точно до Москвы доберемся )
Ответить
Все получили подарки?
Ответить
да!
devasever V.I.P.
20.03 11:10
да!
Ответить
ура!
Anonymous
20.03 11:19
ура!
Ответить
Нет, не все еще. Еще 2 девочки ждут. Ну Таня alexa2309 позже получит, с её же согласия))
Ждем еще одну опоздалочку.
Ответить
180
думаю можно закрывать, Лен.
Ответить
Девочки, топ по обмену закрыт! К сожалению, в этом обмене у нас открылся черный список, но по-другому поступить я не могу.

Всего вам самого хорошего, феечки, и до встречи в эфире!

КОНЕЦ))
Ответить
А!! Нифига! Не закрыт! Я получила свой подарок, хотя не должна была)) Лен, ты ВОЛШЕБНИЦА) Спасибо! :party2 :party2 :party2

ЗЫ: топ закрыт))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)