76

Скоро 23 февраля(

Девушки,поделитесь,что вы планируете/дарили ранее коллегам на 23 февраля.
Нас 6, их 16. Хотелось бы в 400р на нос уложиться. Кружки, полотенца, майки, прищепки для носков уже дарили.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки,поделитесь,что вы планируете/дарили ранее коллегам на 23 февраля.
Нас 6, их 16. Хотелось бы в 400р на нос уложиться. Кружки, полотенца, майки, прищепки для носков уже дарили.
Мы дарим обычно по батлу дринька (у нас как раз перед этим продуктовая выставка, так что со скидкой берем). В прошлом году была неплохая водочка. В отделе 3 мужчины
Мы стол накрываем
Anonymous
А нам что делать? 15 мужиков и нас две женщины на весь коллектив.
Суши закажите. Мы так своих поздравляли, они рады были
Anonymous
Стол накрыть. Все лучше этих безликих дешевых сувениров, которыми обмениваются коллеги на подобные праздники.
А у нас 15 женщин и 1 мужчина :) нам повезло, а ему на 8 марта- нет :)))))
Друганам,которые служили,заготовлены баттлы хорошего пойла.Кто не служил-те мимо :)
Вспомнила еще: крестная рассказывала.
Работала она на предприятии, коллектив женский, один мужик был электрик и у того ДР 8 марта...
У меня 3 мужика в отделе и все откосили от армии. Вот не понимаю, нахуа таковых поздравлять? Но придется, скорее всего, традиции млин...
Anonymous
А я одна на 8 мужчин, поздравлять с дурацким 23 фераля не собираюсь.
п.с. 8 Марта мы тоже не отмечаем, если что ))
Anonymous
А мне вот что интересно. До сих пор 23-е февраля привязывается к "военному делу"? Или уже может этот день стал чем-то вроде "мужского дня".
Ну это всё равно, что на 8-е марта поздравлять только женщин, у которых есть дети. Может, некий абстрактный мужчина и хотел бы служить, но здоровье не позволяет. Или откосил от армии, но будь война - записался бы добровольцем первым.
Нас трое.. а мужчин 10 человек... Мы пошли простым путем - устроили им небольшой фуршет без всяких дурацких подарков. торт, фрукты....
девчонки, ну что за спор - этого поздравить, а этого - нет)) традиции никто не отменял, и 23-е, и 8-е - лишний раз повод сделать и получить приятное))это не так часто и бывает уж))и ждешь ведь эти дни)) а похвалиться потом - кого и как поздравили)))мне кажется даже если бы я одна среди мужчин была - уж торты бы осилила с поздравлением! приятно)
коврик для мобильника в машину.
Anonymous
Мы в прошлом году вот такие оригинальные флешки дарили: http://www.lovepresent.ru/main_page/product_info/products_id/12635/
Anonymous
Сегодня муж пришёл с работы, довольный - как слон :-) На работе одна из фирм,с которой он работает, презентовали ему подарок за помощь в каком-то деле (не суть). Подарок состоит из 2х вещей - "Комплект выживания" и "Индивидуальный рацион питания" (проще говоря - сухпаёк :-)) Сидел, как мальчишка с этим сухпайком на кухне, распечатывал, разбирал, перебирал :-) Знаете, как ребёнок с новогодними подарками :-) Разогрел кашу перловую с мясом, сказал, что есть будет её сегодня. Остальное аккуратно сложил в коробку (правда, дочка увела уже пасту шоколадно-ореховую и повидло яблочное), оставил "на будущее". В этот сухпаёк входят: печеньки типа галет, консервы мясные, консервы овощные, молоко сухое, кофе, чай (по 1 пакетику), поливитаминка, разогреватель, спички охотничьи, ложка, салфетки.

А в выживательный комплект входит супер-инструмент типа нож\плоскогубцы\пила\и т.д., спички, нитки\иголки, мини-фонарик, свисток, зеркальце-отражатель, ручная "пила" (леска такая), леска\грузила\крючки, и т.д. Зачем - не знаю. Но муж сказал - пусть лежит в машине, дай Бог, чтобы не пригодился :-)

Рад этим штукам - как ребёнок! Незнаю уж - порадует ли такой подарок Ваших мужчин, но я решила, что брату\папе\племяннику я такой сухпаёк поищу! Не сразу, но постепенно съедят, а как подарок отслужившим людям - очень даже ностальгично. И не "сувенирно", а для себя любимого :-)

УФ. Простите, что долго:-)
Странный вопрос. Конечно, пену для бриться, блокнот и ручку.
up
Anonymous
up
Anonymous
Можно рядом постою у нас 5000руб на 20 человек. Что подарить мужикам?
В прошлом году всем нашим мужчинам купили хорошие зонты. Всегда нужно) В машине или на работе всегда пригодится!
мы купили подарочные карты в ресторан
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения