76
Скоро 23 февраля(
Девушки,поделитесь,что вы планируете/дарили ранее коллегам на 23 февраля.
Нас 6, их 16. Хотелось бы в 400р на нос уложиться. Кружки, полотенца, майки, прищепки для носков уже дарили.
Свернуть
Ответить
Станцуйте для мужуков вчетвером!
Ответить
тогда уж не надеть, а снять)))))))))))))))))))) и главное КАК)))))))) данунах, холодно))))
Ответить
10
Канкан в чулках!
Ответить
Тоже думаю Мужу - танец в белье:)) А сын готовит Солдата!! http://www.multikraski.ru/GoodsView/Soldatik_derevjannaja_zagotovka__dlja_rospisi_1104
.
А вообще стоит сыновей поздравлять маленьких???
.
А вообще стоит сыновей поздравлять маленьких???
Ответить
У мужа на работе такое же соотношение сил. Девчонки вышли как-то из положения подарив всем мужУкам шляпы типа таких: http://nz-shop.com.ua/images/product_images/info_images/04480.jpg и по шоколадке типа "Для мужчин" (не помню как называется - красный такой). Что удивительно - все были довольны. А на другой 23йфевраль они сделали САМИ из картона и красивых тесёмок симпатишные медальки - каждому свою то "Самому умному", то "Самому симпатичному", то "Самому харизматичному"... Тоже понравилось :-)
Ответить
когда я работала в мужском коллективе, то приносили с девушками котелок (доставали настоящий военно-походный) - в него клали перловую кашу, гранёные стаканы - в них разливали чай, варганили бутики из чёрного ржаного хлеба с тушёнкой - наши коллеги мужского полУ были довольны!
Ответить
Мы дарим обычно по батлу дринька (у нас как раз перед этим продуктовая выставка, так что со скидкой берем). В прошлом году была неплохая водочка. В отделе 3 мужчины
Ответить
Мы стол накрываем
Ответить
и мы, по традиции подаем блины с разными начинками, икра, рыба, мясо и сладкие начинки - сгущенка, варенье, мед. Обычно их заказываем в ресторанчике неподалеку.
Ответить
20
Торт закажите кг. на 2 + чай... и харе.. Правда, в 400, все равно не уложиться.. Но в пределах разумного..
Ответить
Суши закажите. Мы так своих поздравляли, они рады были
Ответить
Стол накрыть. Все лучше этих безликих дешевых сувениров, которыми обмениваются коллеги на подобные праздники.
Ответить
Стол само собой. А безликих сувениров у нас не было никогда(исключаем прищепки для носков).
Майки носит 80% наших мужчин(из тогда еще больше было,чем сейчас). Каждая надпись была подобрана им индивидуально. Офисные принадлежности/забавные аксессуары тоже вызвали восторги и либо на работе либо дома используются.
В этом году предварительно решили подарить им что нибудь для спорта(очки для плавания, ракетки для тенниса и т.п.) и решетки для мангала/шашлыка(кому не удастся подобрать спортивный товар).
Еще очень удачно масленица совпала с праздником, вопрос стола уже решен)
Майки носит 80% наших мужчин(из тогда еще больше было,чем сейчас). Каждая надпись была подобрана им индивидуально. Офисные принадлежности/забавные аксессуары тоже вызвали восторги и либо на работе либо дома используются.
В этом году предварительно решили подарить им что нибудь для спорта(очки для плавания, ракетки для тенниса и т.п.) и решетки для мангала/шашлыка(кому не удастся подобрать спортивный товар).
Еще очень удачно масленица совпала с праздником, вопрос стола уже решен)
Ответить
Покупает на всех торт и бутылку шампанского. Мы ж не звери, не ждем каждой по букету :) Ему покупаем обычно бутылку дорогого коньяка и еще какой-нибудь небольшой подарок.
Ответить
Самое ужасное, что мои мужчины еще и не все сладкое -мучное едят, йоптить фигуру берегут. И вообще они такие разные все, что у меня каждый год дилемма...
Ответить
30
У нас 2-е мужчин на 18 нас, тоже шампанское и тортик, мы тож не звери)))))
Ответить
Друганам,которые служили,заготовлены баттлы хорошего пойла.Кто не служил-те мимо :)
Ответить
Вспомнила еще: крестная рассказывала.
Работала она на предприятии, коллектив женский, один мужик был электрик и у того ДР 8 марта...
Работала она на предприятии, коллектив женский, один мужик был электрик и у того ДР 8 марта...
Ответить
У меня 3 мужика в отделе и все откосили от армии. Вот не понимаю, нахуа таковых поздравлять? Но придется, скорее всего, традиции млин...
Ответить
Есть выражение "условно пригоден" - в мирное время не призовут, но ежели что, то именно они и пойдут защищать Родину потому, что мужчины. Вот за это и поздравьте и заодно пожелайте, чтобы НИКОГДА не призвали :-)
Ответить
Эти не пойдут, там по здоровью отмазы нехилые такие. Я скорее пойду, нежели они.
Ответить
40
А я одна на 8 мужчин, поздравлять с дурацким 23 фераля не собираюсь.
п.с. 8 Марта мы тоже не отмечаем, если что ))
п.с. 8 Марта мы тоже не отмечаем, если что ))
Ответить
Нет )), не люблю я этот "праздник"
Ответить
Нет нет потому, просто ассоциации с советским таким праздником, где "дорогие женщины поздравляем вас... вы самые красивые, умные и т.п." Как-то фальшиво все это, особенно на работе.
А еще не люблю 8 Марта потому, что считается, что только в этот день муж должен помыть посуду, убрать и освободить женщину от быта. А что же остальные дни?
Показуха все это )))
А еще не люблю 8 Марта потому, что считается, что только в этот день муж должен помыть посуду, убрать и освободить женщину от быта. А что же остальные дни?
Показуха все это )))
Ответить
ну тогда и новый год показуха, и день рождения, по вашей логике... Странно, что у вас такое отношение, это светлый весенний праздник. Так приятно, когда дарят цветы, говорят приятные слова и да, сослуживцы тоже :)))
Ответить
А мне приятно, когда дарят цветы и говорят приятные слова круглый год, а не только 8 Марта ))
Ответить
Вы получаете цветы 365 дней в году? Всем приятно это и никто этого не отменял. Но ведь праздники не просто так отмечают :)
Ответить
нет, не 365 дней в году конечно. Но и не раз в год на 8 Марта, как многие ))
Ответить
50
А мне вот что интересно. До сих пор 23-е февраля привязывается к "военному делу"? Или уже может этот день стал чем-то вроде "мужского дня".
Ну это всё равно, что на 8-е марта поздравлять только женщин, у которых есть дети. Может, некий абстрактный мужчина и хотел бы служить, но здоровье не позволяет. Или откосил от армии, но будь война - записался бы добровольцем первым.
Ну это всё равно, что на 8-е марта поздравлять только женщин, у которых есть дети. Может, некий абстрактный мужчина и хотел бы служить, но здоровье не позволяет. Или откосил от армии, но будь война - записался бы добровольцем первым.
Ответить
8 марта женский день НЕЗАВИСИМО от наличия детей :) Историю праздника покопайте. А вот 23 февраля связан именно с военным делом. Поэтому поздравляю только папу, мужа и зятя, которые служили в армии и защищали отечество. Остальные любители покосить и откосить обойдутся без подарков. Будь война, откосившие пойдут себе пальцы рубить, шоб на войну не забрали. Добровольцы, как же :)
Ответить
Ну это неправильно, поздравлять всех женщин и только отслуживших мужчин.. Тогда и женщин только заслуженных надо, а не всех подряд
Ответить
Ну вот рука у меня не поднимается поздравлять здоровых, активных мужиков, которые всеми способами отмазались и еще гордятся этим. Может не в тему, но чего мы хотим от государства, если сами живем по принципу: "моя хата с краю". Бывают случаи, когда реально мужику нечего в армии делать, но когда наркоманят, пьют и поэтому их не берут в армию-увольте, их поздравлять не буду. А еще такие отмазанные сидят , пьют пиво и рассуждают о хреновости нашей армии, о хреновости кадров. Фиг им, а не праздник.
Ответить
Думаете, они расстроятся? Мой брат, как минимум, бы не понял если б его с этим праздником поздравили. Он 27 лет зато широко праздновал :-).
Ответить
Да не поздравляйте вы этих мужиков, думаю, никто из них от этого не расстроится :-) Тоже мне, праздник.
И то, что мужчина не служил в армии, не означает автоматом, что он наркоман, алкоголик и вообще дерьмо.
Равно как и то, что отслужившие-прекрасные люди и граждане. Вчера только, к примеру, в новостях показывали, как пьяное быдло в Красноярке в магазине охранников избивало-особо выделялся один недавно демобилизованный из десантных войск отморозок, которые выученные там приемчики отрабатывал на валяющихся на полу людях.
И то, что мужчина не служил в армии, не означает автоматом, что он наркоман, алкоголик и вообще дерьмо.
Равно как и то, что отслужившие-прекрасные люди и граждане. Вчера только, к примеру, в новостях показывали, как пьяное быдло в Красноярке в магазине охранников избивало-особо выделялся один недавно демобилизованный из десантных войск отморозок, которые выученные там приемчики отрабатывал на валяющихся на полу людях.
Ответить
Любая женщина может оказаться не женщиной, но под юбку же к ней никто не заглядывает перед поздравлением) И в военный билет никто не заглядывает перед поздравлением. Интересно, а вот если бы ваш муж не служил в армии и не имел бы отношения к военному делу напрямую, вы демонстративно поздравляли бы папу и зятя, а мужа бы игнорировали?
Ответить
у меня никто не служил. ни дед(был под бронью) ни отец (тоже самое) ни муж. И братья не служили. Зато когда работала в милиции меня почему то все поздравляли с 23 февраля, хотя к войскам никогда отношения не имела. бесило помню страшно))
Ответить
Я демонстративно вообще никого не поздравляю. Ну да, поздравляла бы папу и зятя, а мужу подарок дарить можно и без повода. Кстати, остальные родственники не обижаются, просто мы все вместе празднуем:).Есть знакомые, которые искренне не понимают, когда их пытаются поздравить с этим праздником. В военный билет и не нужно заглядывать, я корпоративные поздравлялки не беру в расчет, это просто лишний повод отметить. И тут уж приходится всех поздравлять без разбуру. А вот в личном окружении вы прекрасно знаете кто служил, кто нет и по какой причине. Я писала именно о таких неслуживших, которые отмазались и еще и похваляются. Их я демонстративно НЕ поздравляю, дабы не похвалялись своим "подвигом".
Ответить
Понятно. Вот именно это и напрягает) Вроде и хочется поздравить, предположим, но у каждого своё отношение к этому празднику, своё восприятие. Как-то всё слишком усложнили. А на 8-ое марта всё проще - поздравляй всех без разбору и всем приятно) Вот и был бы подобный праздник для всех мужчин)
Ответить
60
Нас трое.. а мужчин 10 человек... Мы пошли простым путем - устроили им небольшой фуршет без всяких дурацких подарков. торт, фрукты....
Ответить
девчонки, ну что за спор - этого поздравить, а этого - нет)) традиции никто не отменял, и 23-е, и 8-е - лишний раз повод сделать и получить приятное))это не так часто и бывает уж))и ждешь ведь эти дни)) а похвалиться потом - кого и как поздравили)))мне кажется даже если бы я одна среди мужчин была - уж торты бы осилила с поздравлением! приятно)
Ответить
коврик для мобильника в машину.
Ответить
Мы в прошлом году вот такие оригинальные флешки дарили: http://www.lovepresent.ru/main_page/product_info/products_id/12635/
Ответить
Сегодня муж пришёл с работы, довольный - как слон :-) На работе одна из фирм,с которой он работает, презентовали ему подарок за помощь в каком-то деле (не суть). Подарок состоит из 2х вещей - "Комплект выживания" и "Индивидуальный рацион питания" (проще говоря - сухпаёк :-)) Сидел, как мальчишка с этим сухпайком на кухне, распечатывал, разбирал, перебирал :-) Знаете, как ребёнок с новогодними подарками :-) Разогрел кашу перловую с мясом, сказал, что есть будет её сегодня. Остальное аккуратно сложил в коробку (правда, дочка увела уже пасту шоколадно-ореховую и повидло яблочное), оставил "на будущее". В этот сухпаёк входят: печеньки типа галет, консервы мясные, консервы овощные, молоко сухое, кофе, чай (по 1 пакетику), поливитаминка, разогреватель, спички охотничьи, ложка, салфетки.
А в выживательный комплект входит супер-инструмент типа нож\плоскогубцы\пила\и т.д., спички, нитки\иголки, мини-фонарик, свисток, зеркальце-отражатель, ручная "пила" (леска такая), леска\грузила\крючки, и т.д. Зачем - не знаю. Но муж сказал - пусть лежит в машине, дай Бог, чтобы не пригодился :-)
Рад этим штукам - как ребёнок! Незнаю уж - порадует ли такой подарок Ваших мужчин, но я решила, что брату\папе\племяннику я такой сухпаёк поищу! Не сразу, но постепенно съедят, а как подарок отслужившим людям - очень даже ностальгично. И не "сувенирно", а для себя любимого :-)
УФ. Простите, что долго:-)
А в выживательный комплект входит супер-инструмент типа нож\плоскогубцы\пила\и т.д., спички, нитки\иголки, мини-фонарик, свисток, зеркальце-отражатель, ручная "пила" (леска такая), леска\грузила\крючки, и т.д. Зачем - не знаю. Но муж сказал - пусть лежит в машине, дай Бог, чтобы не пригодился :-)
Рад этим штукам - как ребёнок! Незнаю уж - порадует ли такой подарок Ваших мужчин, но я решила, что брату\папе\племяннику я такой сухпаёк поищу! Не сразу, но постепенно съедят, а как подарок отслужившим людям - очень даже ностальгично. И не "сувенирно", а для себя любимого :-)
УФ. Простите, что долго:-)
Ответить
а если бритвой электрической бреются?
Ответить
ага и на 8 марта получить прихватки :)
Ответить
Забавно увидеть свой пост годичной давности. Актуальности он, впрочем, не потерял:-)
Прихватки - полезная в хозяйстве вещь:-)
Прихватки - полезная в хозяйстве вещь:-)
Ответить
70
up
Ответить
up
Ответить
заказали в результате ИРП боевой, индивидуальный рацион питания суточный, не знаю понравится ? :)))
Ответить
В прошлом году всем нашим мужчинам купили хорошие зонты. Всегда нужно) В машине или на работе всегда пригодится!
Ответить
мы купили подарочные карты в ресторан
Ответить