36

можно так сделать?

скор 23 февраля. собираем на работе деньги мужчинам на подарки. Нас 11 женщин. их 7 мужчин. Собираем по 300 р, еще начальник добавит как всегда тысячу,подарок чисто символически будет-накрываем для них стол, хорошее спиртное (виски или коньяк),закуска, и чай с тортом.
Так вот, некоторые женщины не стали сдавать деньги, говорят не буду сдавать, и мне тоже не надо от них никаких подарков, кому это надо, деньги тратить на всякую ерунду. Так и не получилось собрать со всех.. Сдали только 8 женщин, и так всегда, будь то Нг или ДР, никогда не сдают..
Думаем, сделать поздравительный плакат, написать поздравления, и внизу написать,от женщин цеха №4 и фамилии тех кто деньги сдал. Как бы дать понять, что не все участвовали в поздравлении и подарке.
как думаете? нормально так сделать? может тогда поймут, что на праздники все и всегда сдают деньги. Тем более сумма у нас неболшая.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
скор 23 февраля. собираем на работе деньги мужчинам на подарки. Нас 11 женщин. их 7 мужчин. Собираем по 300 р, еще начальник добавит как всегда тысячу,подарок чисто символически будет-накрываем для них стол, хорошее спиртное (виски или коньяк),закуска, и чай с тортом.
Так вот, некоторые женщины не стали сдавать деньги, говорят не буду сдавать, и мне тоже не надо от них никаких подарков, кому это надо, деньги тратить на всякую ерунду. Так и не получилось собрать со всех.. Сдали только 8 женщин, и так всегда, будь то Нг или ДР, никогда не сдают..
Думаем, сделать поздравительный плакат, написать поздравления, и внизу написать,от женщин цеха №4 и фамилии тех кто деньги сдал. Как бы дать понять, что не все участвовали в поздравлении и подарке.
как думаете? нормально так сделать? может тогда поймут, что на праздники все и всегда сдают деньги. Тем более сумма у нас неболшая.
Anonymous
зачем портить мужикам праздник?Кому приятно читать, что кто-то отказался для него сделать приятное? Хотите еще больше коллектив разрознить?
Не стоит... Мелко как-то.
не надо так делать. вы же не знаете ПОЧЕМУ эти женщины не сдают деньги. подумайте, может им как раз и не хватает этих 300 руб, я так думаю, что не 300х не хватает, а больше. я помню муж на работе то и дело сдавал деньги - то кто-то родился, то кто-то женился и так каждую неделю. а я из копилки ребенка 20 рублей отсчитывала, чтоб хлеб купить. зато муж сдал 300 руб кому-то на ДР...
Anonymous
вот для этого у нас есть профком - поздравляют все и всех. А вообще подпишитесь - женщины цеха №... А когда мужики всех в ответ с 8 марта поздравят, может сделают выводы
Этим, коли уперлось, должен заниматься работодатель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения