289
моё свадебное платье 8 лет спустя
..8 лет прошло, надела 1 раз - и спрятала в шкаф, в портплед. сейчас переезжаю, пакую вещи - наткнулась на него.. распаковала - оно предстало передо мной снова во всей своей красе - бесконечная белоснежная прелесть.. эхх))
что с ним делать? отдавать другой, чужой женщине - не хочу. выбросить - не могу.
наверное, вот так и передаются платья прабабушек четвертому поколению, а это 4-е поколение будет нос воротить от старой моды. да и вообще - каждая невеста хочет своё, неповторимое и единственное. никому оно не будет нужно, кроме меня - это моё платье, моя память.
чет взгрустнулось.
а где ваше платье?
Модераторы, прошу не переносить в моду, так как фотки не выставляю, фасоны не обсуждаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения..8 лет прошло, надела 1 раз - и спрятала в шкаф, в портплед. сейчас переезжаю, пакую вещи - наткнулась на него.. распаковала - оно предстало передо мной снова во всей своей красе - бесконечная белоснежная прелесть.. эхх))
что с ним делать? отдавать другой, чужой женщине - не хочу. выбросить - не могу.
наверное, вот так и передаются платья прабабушек четвертому поколению, а это 4-е поколение будет нос воротить от старой моды. да и вообще - каждая невеста хочет своё, неповторимое и единственное. никому оно не будет нужно, кроме меня - это моё платье, моя память.
чет взгрустнулось.
а где ваше платье?
Модераторы, прошу не переносить в моду, так как фотки не выставляю, фасоны не обсуждаю.
чет взгрустнулось.
а где ваше платье?
обошлась без платья :) зато в шкафу ничего не мешается
я тоже дочке из него сшила платье на новый год в садик,плюс пару акссесуаров))))
Anonymous
Сразу продала. Покупала тоже б/у-шное, в комиссионке, так что никаких трепетных чувств к нему не испытывала.
У меня 12 лет лежит в шкафу в пакете, даже не стиранное после свадьбы. Хотя был подол облит шампанским, но на самой свадьбе всё высохло и не было ничего видно. Недавно достала из пакета, а там темные пятна получились от шампанского. (((
Ничего с ним делать не буду, пусть лежит в шкафу.
Ничего с ним делать не буду, пусть лежит в шкафу.
Anonymous
А у меня меленькое типо "ретро -платье" ..эх жалею уже ,что никому костюм снежинки из фаты то не пошью :-(
У меня не было платья, а был брючный костюм светло-кремового цвета;) А у сестры платье весит в шкафу уж лет 12, никто его так и не купил.
Мои оба в шкафу висят :) Во второе еще даже помещаюсь :)
продали через неделю после свадьбы, купили интернет в дом :-) кстати тоже 8 лет назад
Anonymous
Лежит уже больше восьми лет в шкафу а мамы моей вместе с костюмом мужа.Точнее,муж в прошлом году стал бывшим....вот и чО с ними делать?А ничО,лежат,дети иногда достают,меряют и расхаживают по дому:)
Anonymous
7 лет пролежало, в ожидании Венчания. Потом положено в пакет на дальнюю полку, пусть лежит дальше. Выбросить не могу, продавать там нечего.
Тюю, платье 25 летней давности сгинуло давно, даже не знаю куда:)
В шкафу висит ;-)
Мое уже почти 12 лет не знаю где)) Знаю, что несколько лет после свадьбы у свекрови дома было, а потом не знаю, может у нее, а может и выкинула))) Надо спросить при случае))
мое висит в другой квартире. ждет :-)
Продала сразу же после свадьбы, 22 года назад:) Покупательницей была девушка из нашего двора, она видела, как меня жених в ЗАГС увозил - в "Чайку" упаковывал(гыыы, с кринолинами - не шутка!), и платье ей очень понравилось. Пришла к нам домой, сама предложила хорошую сумму - я с радость согласилась:)
Мое платье свадебное - оно же любимое вечернее :) Не белое и без кринолиноффф :)
Моё лежит, продавать и отдавать не собираюсь, лежит 12 лет уже. Мне не мешает.
Хоть убейте не помню, что стало с первым, в нем подруга замуж выходила после меня, а что с ним потом было не помню.
Второе обратно модельеру отдала, она его использует в показах, каталогах и тп, она предлагала подарить, но я понимала, что будет оно просто пылицца
Второе обратно модельеру отдала, она его использует в показах, каталогах и тп, она предлагала подарить, но я понимала, что будет оно просто пылицца
Тоже в шкафу. В прошлом году доставала - нужно былобелое платье для выступления, преподша предложила свадебное "привлечь"... Ну что-я в него даже влезла :) И обрыдалась. Потому что явно больше никогда не надену - некуда. И даже для выступления оно не подошло - там шлейф, небольшой, но танцевать помешал.Так значит и будет лежать дальше, давить из меня слезу :)
Хы... я свое свадебное платье распорола на части еще году эдак в 95-96-м... из шелковой основы шила нарядные блузки для дочки, а этот прозрачный чехол пошел потом на платья для ее кукол
Девочки, а подпишитесь ниже те, кто выходя замуж повторно ни за что бы белое свадебное платье уже не одел :)
Брала в прокате.
Anonymous
Висит в шкафу.
Что с ним делать?
Что с ним делать?
Anonymous77
Сегодня ровно два года как лежит в шкафу.)
Может продать, пока не поздно? Носить уже точно не буду.)
Может продать, пока не поздно? Носить уже точно не буду.)
Буду хранить на память. Дети пищали, когда надевала (только для них))
Сейчас вот занозой засела мысль, что на 10-летнюю годовщину надо так похудеть, чтобы можно было в него поместиться, а это всего через 8 мес, стараться придется много. Пусть платье останется еще и эдаким эталоном желаемого размера
Сейчас вот занозой засела мысль, что на 10-летнюю годовщину надо так похудеть, чтобы можно было в него поместиться, а это всего через 8 мес, стараться придется много. Пусть платье останется еще и эдаким эталоном желаемого размера
В шкафу висит :) Уже почти 13 лет! Думала, я одна такая сентиментальная, т.к. подруга, когда узнала, что я не продала его, пальцем у виска покрутила... :)
Anonymous
15 лет лежит в ящике кровати. Как-то достала, развернула - а от шампанского пятна стали виднее и от капель свечей следы стали сильно видны..
На прокат брали, но оно новое было, сильно была огорчена когда на утро обнаружила что мне его сигаретой прожгли, тупо кто-то затушил. Свадьба была многочисленная.Так противно было, как в душу плюнули. Ктт-то специально это сделал.
Anonymous
Мое платье было истерзано младшей сестрой. Сначала носила дома, потом попросила на какой-то новогодний бал, была вроде Снежной королевой, потом был обрезан подол - типа балерина, затем неудачно покрашено в черный цвет - Царица Ночи, ну и дальше было затаскано подружками и сгинуло где-то.
Надо же как много людей, готовых какую-то тряпку в памятный ранг возвести. Ну я понимаю ещё первые пенетки от... первого ребёнка, но хранить десятилетиями платья со свадеб, доставать их периодически, умиляться... мда...:mda :)
А интересно, если сохранилось свадебное платье и развелась, во второй раз кто-нибудь в прежнем свадебном платье замуж выходил? Или вторые свадьбы без платьев уже? Или надевать свое платье на свою вторую свадьбу плохая примета?
У меня вообще платьев не было - хнык. Расписываться ходили с двумя детьми :)
У меня вообще платьев не было - хнык. Расписываться ходили с двумя детьми :)
Anonymous
у меня лежит в шкафу пятый год.. но оно было очень маленькое..и места занимает как коробка конфет)
В шкафу висит, продавать, сдавать или отдавать не собираюсь)
У меня не было свадебного платья. Были свадебные джинсы и свадебный свитер. :-)
Продайте и не парьтесь
Первое платье вышло настолько же неудачным, как и сама семья. Расстались очень скоро. Платье мама моя припрятала до...
На вторую свадьбу я и подруга летним жарким днем сшили очень открытый сарафан и решили его украсить. Полазав по антресолям, нашли старое платье, спешно отрезали 25 метров фатина, перекроили подол у сарафана, в игривом беспорядке насборили волнов и загогулин без числа, в порыве вдохновеня сформировали из всех остатков пышнейший шлейф и остался крошечый обрезочек, который я уже в одинчку вечером свернула в украшение на голову. 2.Брак вышел удачный))
На вторую свадьбу я и подруга летним жарким днем сшили очень открытый сарафан и решили его украсить. Полазав по антресолям, нашли старое платье, спешно отрезали 25 метров фатина, перекроили подол у сарафана, в игривом беспорядке насборили волнов и загогулин без числа, в порыве вдохновеня сформировали из всех остатков пышнейший шлейф и остался крошечый обрезочек, который я уже в одинчку вечером свернула в украшение на голову. 2.Брак вышел удачный))
отдала золовке для выступлений (она начинающая певица)
Лежит у родителей. Года два назад даже примерила - влезаю :). Детям понравилось:).
Anonymous
брала напрокат и вернула
У меня был костюм. Брючный, цвета топленого молока. И шляпка с вуалью. Все висит в шкафу. Брюки безнадежно изгажены пыльцой от лилий, в день же свадьбы. А жакет - зацепка сбоку от шипов роз.
Выбросить жалко, носить нельзя. Так и висит. Уже 17 лет.
Выбросить жалко, носить нельзя. Так и висит. Уже 17 лет.
Продала платье и все, что к нему прилагалось. Девушка-покупательница была так счастлива, что доставила мне массу позитива))
храню
Anonymous
У меня не было платья. Ни в первый раз, ни во второй. Эт принципиальная позиция =)
Через 10 лет изображала фею в своем свадебном платье, дети были в восторге:) Убрала обратно в шкаф, может, еще пригодится:))))
как это?похоронят пусть в нем.Ну не налезет,если в осемьдесят лет,сверху набросят.
Я, как девушка практичная, заказала у портнихи "маленькое белое платье"))) По типу черного...но белое))) Так что вполне могу надеть летом)))
Моё платье уже 9 лет лежит в диване) Пару раз одевала как -то, молнию выдрала(после родов не сошлось)))пусть лежит..не мешает абсолютно. Брак хоть и не удался особо, но всё равно-память! Я замуж выходила безумно счастливой)
выкинула платья вслед за мудьями...
Лежит уже 12 лет, пусть лежит, может и правда, дочке понадобится, я , конечно, настаивать не буду:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения