27
Свадьба на Кубе
Кто-нибудь выходил замуж на Кубе. Хотелось бы мнений. не переносите пока пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь выходил замуж на Кубе. Хотелось бы мнений. не переносите пока пожалуйста.
Lisa
Свадьба не знаю, но вот путешествие не вдохновило. Даже при всей моей любви к Че и Кубе воспетой в советское время. Я что то огорчилась глубоко и на долго.
У нас была там свадьба. В отеле 5* в Варадеро. Мега супер! неделю провели в отеле, потом брали машину и катались по острову. Очень- очень рекомендую! Есть что посмотреть, весело, классно! Покатайтесь на яхте обзательно, будете ловить лангустов и купаться с дельфинами и съездите на сафари - это что-то! Только традиционное платье и туфли нафиг, в жару в корсете вы умрёте, шлёпки и белое тонкое открытое легкое платье. Да, полагаться на умение местных мастериц на маникюр,макияж и причесон - не стоит (даже в 5* отеле!!!) у них нет материалов - берите свои лаки-краски, вплоть до фена и щипцов. И заранее готовьте все документы (это долго) если хотите официально зарегистрироваться (к нам приезжала регистратор из консульства). И будьте готовы к тому, что даже английский почти никто не знает.
Anonymous
вот видела у коллеги фотографии со свадьбы, которую на кубе отмечали - все круто, шатер там, цветочки, море, песочек, платье белое, но ФОТО! млин девушки, везите тогда своих фотографов, которые снимут так, что вы сможете эту красоту показать еще кому-то!! это ж нереально показывать фотографии сделанные мыльницей местным "фотографом" и доказывать что все было шикарно...
еще и платить за организацию кучу денег...
еще и платить за организацию кучу денег...
Anonymous
Мои знакомые женились на Кубе!
им все понравилось, они с собой брали фотографа, я могу в личку ссылку на альбом из одноклассников дать!?
им все понравилось, они с собой брали фотографа, я могу в личку ссылку на альбом из одноклассников дать!?
Женились в Доминикане, сказочное удовольствие)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения