27
Свадьба на Кубе
Кто-нибудь выходил замуж на Кубе. Хотелось бы мнений. не переносите пока пожалуйста.
Свернуть
Ответить
Лизон! Вы будете первой! Главное, белую вуалетку не забудьте заказать:-)
Ответить
откуда у лизона деньги на кубу,она же нищая.Она вон на ремонт не можен наскрезти
Ответить
Свадьба не знаю, но вот путешествие не вдохновило. Даже при всей моей любви к Че и Кубе воспетой в советское время. Я что то огорчилась глубоко и на долго.
Ответить
так ваша воспетая любовь в че и кубе и сыграли с вами злую шутку. напридумывали себе образ, который не имеет ничего общего с действительностью, вот и обломались.
такого красивейшего пляжа как на кубе пожалуй редко где встретишь. и очень красивые, хоть и сильно потрепанные дома в колониальном стиле. красивые леса. добрые люди. и наглядный островочек замшелого социализма.
вполне себе познавательное и приятное путешествие.
такого красивейшего пляжа как на кубе пожалуй редко где встретишь. и очень красивые, хоть и сильно потрепанные дома в колониальном стиле. красивые леса. добрые люди. и наглядный островочек замшелого социализма.
вполне себе познавательное и приятное путешествие.
Ответить
Ну так кто б мне сказал это раньше))) Разве что окиян и спасает все это безобразие)
Ответить
Увы и ах :-( На Кубу ездят только из-за красивейших пляжей и тенисса. Еда и обслуживание там поганое, даже в 5* отелях.
Ответить
Пляжи на Кубе самые лучшие еще из-за того что на них гораздо меньше людей. Все другие Карибы страдают банальной скученностью.
Ответить
Отнюдь. На сен люше мы были вообще на пустых пляжах, буквально несколько человек или никого, при этом пляжи и природа гораздо красивее кубинкских, ну и цивилизованней там, нищие не бегают толпами и не попрошайничают.
Ответить
10
Откуда вы знаете что я собираюсь делать? :-) А свадьбу я бы на Кубе не делала, ну их нафиг с их питанием и сервисом, Мексика на этот счет лучше.
Ответить
это неправда, совершенно не много где, вы начали страдать болезнью кошелки.
пляжи ооочень красивые и нищих как раз нет, во всяком случае я ни разу их за две недели не видела, хоть страна действительно бедная и с плохим сервисом. отсутсвие попрошаек как раз выгодно отличает кубу от многих других карибских островных государств.
то, что вы пишите про кубинские пляжи, вызывает во мне подозрение, что варадеро вы не видели. или отель у вас был гамно.
куба для москвичей при этом одно из самых доступных мест в транспортном смысле. на меньшие карибские острова добраться значительно сложнее с массой пересадок, и путь до них занимает не менее суток, а то и полутора-двух. на кубу - прямой рейс.
пляжи ооочень красивые и нищих как раз нет, во всяком случае я ни разу их за две недели не видела, хоть страна действительно бедная и с плохим сервисом. отсутсвие попрошаек как раз выгодно отличает кубу от многих других карибских островных государств.
то, что вы пишите про кубинские пляжи, вызывает во мне подозрение, что варадеро вы не видели. или отель у вас был гамно.
куба для москвичей при этом одно из самых доступных мест в транспортном смысле. на меньшие карибские острова добраться значительно сложнее с массой пересадок, и путь до них занимает не менее суток, а то и полутора-двух. на кубу - прямой рейс.
Ответить
зависит от того где вы отдыхали. Я вот на юг ездила - так там на пляже прямо подходят люди и протягивают бумажку написанную на английском или на французском (спрашивают сначала "вы из канады или из квебека" :) ), и там написано что мол нет работы, нужны ботинки и шампунь.
Там есть красивые пляжи, но не стоит говорить что самые красивые, есть места где пляжи красивее.
Другое дело - на кубе просто интересно побывать, много истории.
Там есть красивые пляжи, но не стоит говорить что самые красивые, есть места где пляжи красивее.
Другое дело - на кубе просто интересно побывать, много истории.
Ответить
а я и не писала, что они САМЫЕ красивые:-) я такого утверждать в принципе не могу, т.к. все-таки это вопрос предпочтений. мой муж например совершенно ровно относится к подобной красоте, его привлекают пляжи исключительно в холмисто-гористой местности с богатым скалистым рельефом, в укромных бухтах и желательно, чтобы вид из номера был сверху. плоские просторные пляжи его не вдохновляют, обязательно должна быть перемена высот и какая-нить глыба из воды торчала:-)
Ответить
"такого красивейшего пляжа как на кубе пожалуй редко где встретишь"
кстати, на южном берегу вообще несимпатичные пляжи.
А белый песок много где есть.
Мне больше нравится черный, да.
кстати, на южном берегу вообще несимпатичные пляжи.
А белый песок много где есть.
Мне больше нравится черный, да.
Ответить
Юг Кубы это Сантьяго или Манзания? В той местности действительно НЕТ хороших пляжей, более того, море в основном там грязное, туда стекает вся вода с гор.
Ответить
а вы были на всех Карибских островах? вам виднее наверно где красивее) ключевое слово для Москвичей ) для нас есть много других более красивых и лучшего качества мест)
Ответить
я была на очень и очень многих пляжах, а не только на карибских, думаю, что я, москвичка перевидела их больше, чем вы, канадка:-D
есть еще не поверите и мальдивы, с которыми уж точно никакие другие пляжи не сравнятся. и еще кейптаун с его уникальным расположением сразу на двух океанах со всеми вытекающими и множество других.
абсолютно все карибские пляжи я, безусловно не посещала, мне это собственно ни к чему. но посетила достаточно, чтобы утверждать, что варадеро - очень и очень красивое место. и там одни из лучших пляжей в мире.
есть еще не поверите и мальдивы, с которыми уж точно никакие другие пляжи не сравнятся. и еще кейптаун с его уникальным расположением сразу на двух океанах со всеми вытекающими и множество других.
абсолютно все карибские пляжи я, безусловно не посещала, мне это собственно ни к чему. но посетила достаточно, чтобы утверждать, что варадеро - очень и очень красивое место. и там одни из лучших пляжей в мире.
Ответить
20
варадеро, имхо, вообще не куба, и уж точно наименее интересное место на кубе, и далеко не самый красивый на кубе пляж. Варадеро это искусственный оазис для туристов, там кубинцы не живут, а приезжают туда работать.
Ответить
А где это кубинцы живут на берегу моря? Только на юге, потому что там именно гадкие пляжи и строить там много отелей просто невыгодно.
Ответить
да куда уж нам за мАскивучами угнацо то)оне аж на Мал дивах были) при чем тут Мальдивы,когда разговор и каибах ваще??? ну раз вам там лучшие пяжи ,то на здоровье вам)
Ответить
У нас была там свадьба. В отеле 5* в Варадеро. Мега супер! неделю провели в отеле, потом брали машину и катались по острову. Очень- очень рекомендую! Есть что посмотреть, весело, классно! Покатайтесь на яхте обзательно, будете ловить лангустов и купаться с дельфинами и съездите на сафари - это что-то! Только традиционное платье и туфли нафиг, в жару в корсете вы умрёте, шлёпки и белое тонкое открытое легкое платье. Да, полагаться на умение местных мастериц на маникюр,макияж и причесон - не стоит (даже в 5* отеле!!!) у них нет материалов - берите свои лаки-краски, вплоть до фена и щипцов. И заранее готовьте все документы (это долго) если хотите официально зарегистрироваться (к нам приезжала регистратор из консульства). И будьте готовы к тому, что даже английский почти никто не знает.
Ответить
вот видела у коллеги фотографии со свадьбы, которую на кубе отмечали - все круто, шатер там, цветочки, море, песочек, платье белое, но ФОТО! млин девушки, везите тогда своих фотографов, которые снимут так, что вы сможете эту красоту показать еще кому-то!! это ж нереально показывать фотографии сделанные мыльницей местным "фотографом" и доказывать что все было шикарно...
еще и платить за организацию кучу денег...
еще и платить за организацию кучу денег...
Ответить
Мои знакомые женились на Кубе!
им все понравилось, они с собой брали фотографа, я могу в личку ссылку на альбом из одноклассников дать!?
им все понравилось, они с собой брали фотографа, я могу в личку ссылку на альбом из одноклассников дать!?
Ответить
Женились в Доминикане, сказочное удовольствие)
Ответить