116
Что подарите мужу/любимому на 14е?
Если была такая тема, то киньте ссылку пожалуйста :)
Девочки, что мужьям/любимым сегодня дарить будете? Какая программа? Мы поссорились недавно, не планировала отмечать и подарок покупать, а утром помирились, вот и подумалось, пора бы уже отношения налаживать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли была такая тема, то киньте ссылку пожалуйста :)
Девочки, что мужьям/любимым сегодня дарить будете? Какая программа? Мы поссорились недавно, не планировала отмечать и подарок покупать, а утром помирились, вот и подумалось, пора бы уже отношения налаживать.
Anonymous
Вы что иностранка?
Anonymous
ничего, не считаю этот день праздником, а подарки дарим друг другу периодически и без повода)
Ничего. Праздник школьников :)
муж Валентин, так что поздравляю ) подарила новую подушку )
Огромное сердце прозрачное в котором находятся много мягких красных сердечек, конфеты, туалетная вода (армани, аква ди гио) Думаю, мой муж будет доволен:) И ужин праздничный его ждет тоже:)
Anonymous
Автор, а если б не было этого "праздника", как бы вы мирились? Ждали бы 23 февраля? :)
Все больше склоняюсь заказать подарок через интернет магазин (привезли бы сегодня...) и еду оттуда же! Сил нет куда то переться :(
автор
Мне нравится этот праздник, везде красочные подарки, сердечки, любовь! Хоть один праздник в году посвящен этому прекрасному :love3 чувству! В воздухе все равно витает аромат праздника, много счастливых, радостных лиц, и все равно каждый ждет хоть какого то внимания, маленький сюрприз каждому приятен:)Большинство радуется и это главное, остальные пускай плюются, их никто и не заметит в атмосфере сегодняшнего вечера.
Anonymous
Для настроения:
Сегодня увидела про любовь понравилось http://www.livejournal.ru/themes/id/45667
И это стихотворение:
Стихотворение Андрея Дементьева
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось,
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось,
Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья,
Если даже за все вам - усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте,что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте,
Поздно начали или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из вашей души.
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Сегодня увидела про любовь понравилось http://www.livejournal.ru/themes/id/45667
И это стихотворение:
Стихотворение Андрея Дементьева
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось,
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось,
Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья,
Если даже за все вам - усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте,что вам не досталось их бед.
Поздно начали или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из вашей души.
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
У нас в ТЦ есть отдел, где продают футболки с прикольными надписями. Обычно там никого нет. А вчера я ЧАС в очереди за футболкой мужу простояла!!! Отхватила футболку с надписью: Хороший мужик на дороге не валяется. Он на диване валяется.
Ему как раз нужна была футболка для дома)
И открытку купила с шоколадным сердечком.
Ребенку тоже подарки дарим на этот праздник - он как-то резонно спросил: А меня вы что, не любите, что не дарите ничего?)))
Ему как раз нужна была футболка для дома)
И открытку купила с шоколадным сердечком.
Ребенку тоже подарки дарим на этот праздник - он как-то резонно спросил: А меня вы что, не любите, что не дарите ничего?)))
Anonymous
Ничего не дарю, но сижу и думаю, может таки хотя бы устно поздравить... ? Неее... Не буду из прЫнцЫпа:) На Петра и Февронью поздравлю, если не забуду:)
Себя:)
Ничего, у нас не прижился этот праздник. Какой то он приторный. Мы и так радуем друг друга частенько иу страиваем любовные вечера.
Anonymous
Ничего. Для нас это не праздник.
Ничего, потому как забуду уже до вечера, что сегодня такой праздник.
Anonymous
Обычный будний день для нашей семьи. Никаких упоминаний. А вот ресты, цветочники и парфюмеры сегодня будут в ударе.
Ничего, этот праздник не отмечаем.
На Петра и Февронью отдаримся ;-)
На Петра и Февронью отдаримся ;-)
Праздник отметили - супер!!!! Всем спасибо!!!! Завтра, если будет время расскажу! :)
з.ы. и подарки, и цветы, и ужин - все было. Мой муж самый лучший на свете! Я счастлива, что он у меня есть!!!
з.ы. и подарки, и цветы, и ужин - все было. Мой муж самый лучший на свете! Я счастлива, что он у меня есть!!!
автор
все 13 лет поздравляли друг друга.а в этом году я приготовила с детьми тортик а он появившись под утро принёс фрукты и ягоды.сказал денег нет больше ни на что.вот такой вот праздник.
Anonymous
Я только на ночь глядя вспомнила. Мой тоже забыл. Мы не влюбленные, мы любящие)))
Anonymous
Мне муж в 22 часа вчера( работает поздно так) притащил по морозу цветочки хризантемы в горшке. Вот сижу любуюсь ими .:-)
Он вообще не любитель дарить цветы и 14 февраля не считал за праздник, а тут такой сюрприз… видимо до 8 марта надеется , что будут цвести :-)
Он вообще не любитель дарить цветы и 14 февраля не считал за праздник, а тут такой сюрприз… видимо до 8 марта надеется , что будут цвести :-)
Я приготовила вкусный ужин, уборку заказала с утра (он любит чистоту), купила духи (10-е в коллекцию, это к тому, что мы не нищегребы, как вчера анониму писали) и ремень (6-й, это тоже к этому же, он любит ремни), у него как раз порвался один под джинсы. Он был очень доволен, как слон. С утра расцеловал, обычно тихо уходит, не будит меня.
Anonymous
А в чем фишка именно 11-ти роз в букете, какое значение несет число?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения