103

ну ваще уже спятили со своим Валентином

Запекла куру с чесноком и сыром, отпидорасила до блеску квартиру, навела кудри. Села ждать мужа. А он звонит и говорит, что "Девчата в отделе решили отметить и на работе стол накрыли, мы еще писидим часа два". Не, ну не охренели? Обидно-то как! Вот возьму и сама куру сьем!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Запекла куру с чесноком и сыром, отпидорасила до блеску квартиру, навела кудри. Села ждать мужа. А он звонит и говорит, что "Девчата в отделе решили отметить и на работе стол накрыли, мы еще писидим часа два". Не, ну не охренели? Обидно-то как! Вот возьму и сама куру сьем!
Anonymous
с этим валентином вообще все спятили. вчера наблюдала дивную картину: два ПТУ-шника готовились к празднику. седые конфеты в виде сердца, белая клубника в виде сердца... батарея дешёвого пива и гора чипсов. шарман, ёпта, романтИк ((((
я в этой истории только одного спятившего вижу - муя. Его жена дома с курями ждёт на романтик, а он с офисным бабъём вбухивает
Мы тоже на работе отмечали 14-е. Только чисто "девачьки", а потом к нам и "мальчики" голодные присоединялись, коллеги. Ну не гнать же их из-за стола. Сидели, выпивали, вспоминали. Ну и как-то так повелось, что мы накрывали стол, а с них шампанское и гиацинты. По сообщению скажу, что лично мне коллеги мужчины не интересны вообще. Но это мне. Как "девчатам" мужа автора не знаю.
Anonymous
Он так и сказал "писидим"? ЭТО сейчас ТАК называется?
Anonymous1
лишь бы был повод... ну НГ, 23 февраля и 8 марта. Но этот праздник каким боком???
Прально, пущай пцыца блудливому мую не достанется:party2
Зачем такие праздники отмечать на работе?
Anonymous
Курицу бы выкинула, стопуд!!! И не разговаривала бы с идиотом. Я хоть не большой поклонник этого праздника, но по бокальчику с мужем "за любовь" тяпнули :)
пришёл, козлище, в час ночи. Прям зла не хватает! Кура и цветы завяли.
А девы из отдела тут при чем? Мой муж домой мчался, с цветами, какое посидим с дамами? Али у дам никого нет дома, чтобы посидеть?
Каков подлец - куру с чесноком на корпоратив променял! Гад!
:)
А девчонки из отдела маладца. Самим не с кем праздновать, так мужиков женатых приглашают :)
Вынесите куру луЧЧе в парадную или о поребрик ее...
А мой пришел в 23.50, на работе задержался, хотя знал, что жду его.. ни цветочка, ни шоколадки :-( я, как дура, сидела, ждала его с ужином, шампусиком, свечами... эх(( даже открыточку по мейлу не прислал :-(
Anonymous
Вот кура с ЧЕСНОКОМ на 14 февраля и сама персона автора наводят мысль о троллинге ;)
Anonymous
блииин, мой тоже вчера позже пришел. на час. мы, правда, спали уже. а ужин схомячили.
неужели тоже праздновал с офисными?
Блииин. А я тогда кто? мало того что квартиру не пидорасила вчера, так еще и уперлась в магаз вечером. Пришла позже мужа, принесла пиццу и бутыль джина. Половину сама сожрала и уперлась к подруге на ДР. Приперлась после часу ночи пианая.
А муж мне букет принес, хотел романтИк устроить. И кито я после этого?
хех, мы с детЯми наготовили шоколадных конфет, всяких вкусных. Муй обесчался про 14е не забыть и вечером устроить сюрпризе (бо не россиянин, а совсем европеец). Аха. хрен с маслой. усвистал в командировку седня, вернется в воскресенье. вот денег получит и мы его "распознаем" (с) на дорогостоящие подарки. а ведь мог отделатся шоколадкой и самоприготовленным ужином. Непрактичный, да-с. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения