Школа
103

ну ваще уже спятили со своим Валентином

Запекла куру с чесноком и сыром, отпидорасила до блеску квартиру, навела кудри. Села ждать мужа. А он звонит и говорит, что "Девчата в отделе решили отметить и на работе стол накрыли, мы еще писидим часа два". Не, ну не охренели? Обидно-то как! Вот возьму и сама куру сьем!

Свернуть
Ответить
Действительно :crazy какое отношение это имеет к работе... :mda
Ответить
Севодни в магазине видела не одну компанию, явно коллег, которые закупались на праздник - отпад :-)
Ответить
Эт точно))) странные однако :)
РаисаЗаХарна *
15.02 00:07
Эт точно))) странные однако :)
Ответить
Блин, а при чем здесь коллеги? Они влюблены? :)
Ответить
Та ниии, лишний повод потусить...
Ответить
А хто их знает, активно закупались спиртным и фруктами :-)
Ответить
А с чего вы решили, что они отмечают этот праздник? Может и других поводов быть куча: ДР, свадьба, похороны, уход в декрет и прочее
Ответить
С того, что они переговаривались активно :-)
Ответить
Девчата решили поздравить вашего мужа с Днём Валентина
Ответить
Я бы возмутилась и послала такого мужа. Мне кажется что тут что-то не так. Девчатам, кроме вашего мужа некому в любви признаваться? А на будущее, нормальные пары это не отмечают, это для пионеров подходит, а не для семьи.
Ответить
А мы отмечаем! (7 лет в браке). Только у нас уже лет 10 один и тот же сценарий: я готовлю ужин (все время разный :)) и покупаю мужу подарок, он приходит с работы поздно, и обязательно с цветами и подарком. Подарки без фанатизма. Затем мы ужинаем, сидим пьем пиво и ложимся спать (секс зависит от степени усталости и раннего подъема :). Но, главное, мы любим друг друга и этот праздник, просто лишний повод об этом сказать ;)
Ответить
кто вам сказал что это не для семьи праздник? если вам не повезло............
Ответить
и насри ему посреди корридора ,нехер с девчатами сидеть)
Ответить
)))
Ю.Л. C.B.
15.02 11:38
)))
Ответить
я бы поинтересовалась у мужа, а ничего, что жена тоже хочет отметить?
Ответить
он знает, что я его жду. типа девчат обижать не хочет, а если я обижусь то обещал "успокоить". вот жеж гад.
Ответить
Сама не надо, пригласите мальчат для красоты. :-7
Ответить
да я уже начала, раньше 11 муж не явится:(((
Ответить
Да пусть песнь хвалебную споют. Жалко что ли :)
Ответить
Приедте поблагодарить девчат за кормежку супруга.
Ответить
Точно, пусть накормят. А куру сама сожру. Только вот уверена я, что на общий стол этот он тоже скидывался, во всяком случае, тортик-цветуёчки в знак внимания им преподнес.
Ответить
Офигеть! Смутили 2 момента "девчата решили" и "посидим ЕЩЕ часа 2". А сколько ж они уже сидят? И шо значит решили? Ну полчасика потрындели, выпили и разбежались. Прибила бы.
Ответить
Я бы тоже не прониклась... :)
РаисаЗаХарна *
14.02 21:09
Я бы тоже не прониклась... :)
Ответить
они любят праздники, все одинокие. Их человек 8, от 20-ти лет до 50, а мужиков только двое. вот они и празднуют. А мой не за рулем сегодня, нажрецца скорее всего:( я уже злая такая! достали эти посиделки!
Ответить
Кого @бет их любовь к праздникам и одиночество. Ненормальные бабы какие-то.
Сочувствую, муж ваш - свин.
Ответить
Автор, все в порядке! Вы же и сами знаете. Ну пусть сегодня он галантность проявит. Он же Ваш! Я к тому, что на пендели после обидится. Типа он для блага общества :)
Ответить
Сегодня ваш, завтра наш ;))))
РаисаЗаХарна *
14.02 21:18
Сегодня ваш, завтра наш ;))))
Ответить
гыы, как это говорят, он не козел на веревочке! Потом куча женщин его не оприходуют :) Соблюдут честь, чтобы одной не достался :) Вернется героем
Ответить
Ну, вообще-то это не тот праздник, который на работе с чужими бабами девчатами отмечается, да)
Ответить
Интересно, а православных влюбленных, Петра и Февронию, "девчата" тоже будут отмечать?
Ответить
А как же!? Вон "День взятия Бастилии впустую прошел!" (с) :-D
Ответить
Ага! совсем обалдели... Мужу в контакте пишет девочка, которая когда-то у него занималась.. "Поздравляю вас с супругой сдем св. Валентина" Блин! она наша третья в койке, что ли?
Да и сам он отличился, гыыы, купил и мне и маме своей одинаковые шоколадки "с днем всех влюбленных" На что я ему сказала, что я, разумеется, знала о его теплых отношениях с мамой, но не на столько же по дохтуру Фрейду..
Ответить
с этим валентином вообще все спятили. вчера наблюдала дивную картину: два ПТУ-шника готовились к празднику. седые конфеты в виде сердца, белая клубника в виде сердца... батарея дешёвого пива и гора чипсов. шарман, ёпта, романтИк ((((
Ответить
Седые конфеты? Это как?
Ответить
А я сегодня финские конфеты с ликером не нашла... Потом уже с мужем искала... Куда-то делись! Помню он меня ими угощал, когда ухаживал :) Такие хорошие конфеты!
Ответить
а когда, по-вашему, удобнее всего пускать в продажу просроченный шоколад? )))) то-то.
главное, запастись подходящими контейнерами.
Ответить
Боюсь, их перестали выпускать. Давно не обращал внимание. Хотя, может разобрали?
Ответить
Да ну конечно, Фацер их исправно выпускает ;) И их, и ириски и еще у них новые конфеты с ликером вышли!
Ответить
Надеюсь!
Бобрю C.S.
14.02 22:07
Надеюсь!
Ответить
я в этой истории только одного спятившего вижу - муя. Его жена дома с курями ждёт на романтик, а он с офисным бабъём вбухивает
Ответить
кура с чесноком и чистый пол - это романтик? забавно.
для комплекта "Сисек" не хватает.
Ответить
Что-то этот романтик напомнил мне некий топ, лет сто назад бывший на еве - там на романтик был борщ и свечки по всей квартире:-):-):-):-)
*Задумалась - потянет ли грибной суп на романтик*
Ответить
Мопсенок ты мой, (не обращай внимание, я под шампанским). Вот я свечки сегодня для романтики не жгла, сразу думаю сколько кислорода сжигается и никакой романтики :)) Если что у нас были макароны с помидорным соусом :)) Но для романтики красное шампаньске любимое мое. ::) на многое ради него готова :)) хихих
Ответить
Классный шампусик:-9
Чучуэль ***
14.02 22:39
Классный шампусик:-9
Ответить
Романтик - соответствующее настроение жены. А уж че там - кура или мясо под маянезегом - дело десятое.
Ответить
+++. Главное настрой! А уж предпочтения дело десятое и у каждого свои.
Ответить
Вот вот. А уж квартиру вылизать лишний раз-точно повод нужен, мне вот точно :)
Ответить
Угу, и 14 фев для меня лично недостаточный повод))))
Ответить
ну видимо мимо халявного бухла ну никак не пройти....пипец
Ответить
С бабьем в офисе видимо веселее:D
Надежда Круппская C.B.
14.02 23:44
50
С бабьем в офисе видимо веселее:D
Ответить
не ,думаю холаывное бухло больше привлекло)
Ответить
Да не,я думаю компания здесь не посл...
Надежда Круппская C.B.
15.02 00:07
Да не,я думаю компания здесь не последнюю роль играет:)Дома баба с курой, а там общение, бухло и куча телочек:D
Ответить
Ну почему одного? Я как минимум, ещё...
Ирина (да хрен с ним,с ником) C.B.
15.02 00:34
Ну почему одного? Я как минимум, ещё несколько наблюдаю. Эти самые "девчата в отделе". Их кто-нить на полюбовный праздничег дома ждёт?
Или весь смысл праздника - отромантичить до звёзд с коллегами на работе?
Ответить
Мы тоже на работе отмечали 14-е. Только чисто "девачьки", а потом к нам и "мальчики" голодные присоединялись, коллеги. Ну не гнать же их из-за стола. Сидели, выпивали, вспоминали. Ну и как-то так повелось, что мы накрывали стол, а с них шампанское и гиацинты. По сообщению скажу, что лично мне коллеги мужчины не интересны вообще. Но это мне. Как "девчатам" мужа автора не знаю.
Ответить
Он так и сказал "писидим"? ЭТО сейчас ТАК называется?
Ответить
Может, был уже выпимши?
Апелькотэ *
14.02 22:00
Может, был уже выпимши?
Ответить
От слова Пися.
Anonymous
14.02 22:06
От слова Пися.
Ответить
он наверное имел в виду, в писю дадим... просто слова скомкались и так получилось, плюс по телефону слышимость искажает.
Ответить
лишь бы был повод... ну НГ, 23 февраля и 8 марта. Но этот праздник каким боком???
Ответить
Прально, пущай пцыца блудливому мую не достанется:party2
Ответить
Зачем такие праздники отмечать на работе?
Ответить
Курицу бы выкинула, стопуд!!! И не р...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
14.02 23:36
Курицу бы выкинула, стопуд!!! И не разговаривала бы с идиотом. Я хоть не большой поклонник этого праздника, но по бокальчику с мужем "за любовь" тяпнули :)
Ответить
да вы шо? курицу то зачем??? мужа нах это я бы поняла ,а курица пирчем?
Ответить
За сопричастность :)
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
15.02 00:11
За сопричастность :)
Ответить
а вот не куй лежать намазанной чесно...
Надежда Круппская C.B.
15.02 00:11
а вот не куй лежать намазанной чесноком:D
Ответить
шоб не напоминала!
ローザ C.B.
15.02 00:12
шоб не напоминала!
Ответить
дак она еще и хатку отпидорасила,теперь засрать шоль? мона конечно
Ответить
ГЫ:)))
15.02 01:56
ГЫ:)))
Ответить
Пятерка за комментарий!
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
15.02 11:59
Пятерка за комментарий!
Ответить
размазать куру по полу, стенам и потолку?
Ответить
и заставить мужа сожрать размазанное :-D
Ответить
эротишно слизать йазыгом
Лелянка C.S.
15.02 20:14
эротишно слизать йазыгом
Ответить
курицу жалко))
Libelle (swr) C.B.
15.02 00:09
курицу жалко))
Ответить
Это разбазаривание ресурсов!
Ответить
Лучше кости оставить мужу на завтрак.
Ответить
пришёл, козлище, в час ночи. Прям зла не хватает! Кура и цветы завяли.
Ответить
фу ты, блин
Губы +
15.02 01:25
фу ты, блин
Ответить
у вас губы отклеились.......
Ответить
Всегда было интересно, зачем новички ставят анонимную галку? Чтоб не узнали?
Ответить
Это ж клон
Anonymous
15.02 01:51
80
Это ж клон
Ответить
Завялой курой да по пьяной морде! Цв...
15.02 01:58
Завялой курой да по пьяной морде! Цветами присыпать и идти спокойно почевать. Всё что могли для завершения праздника, Вы уже сделали:)
ЗЫ. Сочувствую, канеш! Но уж больно смешно пишете:)
Ответить
Потчевать или почивать?
Ответить
почИвать, конечно же:))) Мерси:)
15.02 14:23
почИвать, конечно же:))) Мерси:)
Ответить
А девы из отдела тут при чем? Мой муж домой мчался, с цветами, какое посидим с дамами? Али у дам никого нет дома, чтобы посидеть?
Ответить
Каков подлец - куру с чесноком на корпоратив променял! Гад!
:)
Ответить
А девчонки из отдела маладца. Самим не с кем праздновать, так мужиков женатых приглашают :)
Ответить
Вынесите куру луЧЧе в парадную или о...
Майка с планеты Гурун *
15.02 12:53
Вынесите куру луЧЧе в парадную или о поребрик ее...
Ответить
А мой пришел в 23.50, на работе задержался, хотя знал, что жду его.. ни цветочка, ни шоколадки :-( я, как дура, сидела, ждала его с ужином, шампусиком, свечами... эх(( даже открыточку по мейлу не прислал :-(
Ответить
Это, конечно, грустно, не спорю. Но ...
15.02 14:28
Это, конечно, грустно, не спорю. Но смотрите на ситуацию иначе. Вот представьте, что не он, а ВЫ забыли.
Знаете, КАКОЙ потом неудобняк?!
У нас в семье, например, этот праздник не привествуется и праздником не считается. Но муж каждый раз цветы приносит. Со словами: "Только не вздумай думать, что в честь праздника!"
Я обычно ему тоже "без повода" чё-нить презентую.
А в этом году забыла. Стояла как дура с букетом. Только к вечеру дошло, что букет "просто так" совсем не "просто так". Знаете, КАК стыдно!
так что, не печальтесь! У Вас муж, очевидно же, что просто замотался на работе. Нормальные люди в таком режиме не работают. Не сердитесь на него!
Ответить
а я вчера тоже забыла про праздник. Ну то есть, мы его обычно не празднуем, так, просто "С днем влюбленных" друг друга поздравляем вместе с обычным утремнним поцелуем.
А вчера муж вдруг ни с того ни с сего с цветами в середине дня явился - на минуточку, цветы презентовал и все.
Все бы ничего, да у меня дома картина маслом - педиатр с визитом, младший (грудничок) в голом виде ревет - только что его врач осмотрела, старшего осматривает, а он в это время, как обычно, что-то громко рассказывает... И тут муж с цветами на пороге... Романтика, блин....
Ответить
Спасибо большое Вам за поддержку! Но не забыл он, я ему открытку поздравительную отправляла.. а он :-( Когда пришел, я уже спать легла, надоело ждать, а на столе все так и оставила, он говорит, пойдем, посидим, ну работал и тп, а мне уже ну совсем настроения нет, говорю, работал - бывает, но мог бы хоть какой знак внимания оказать? спать буду... так он еще и психанул. Так грустно :-(
Ответить
вот точно ,все бабы дуры,мужик работал(если работал) ,длаы вас старался ,могли бы и посидеть с ним ,что за манера из за всякой хуйни вроде Валентайна трагедию делать.
Ответить
Вот кура с ЧЕСНОКОМ на 14 февраля и сама персона автора наводят мысль о троллинге ;)
Ответить
а 14 февраля только безе можно кюшать?
Ответить
Целоваться после чеснока как-то того :(((((
Ответить
ну если вдвоем налопаться, то ничего должно быть)
Ответить
А может для кого-то это самое оно. :-)
Ответить
блииин, мой тоже вчера позже пришел. на час. мы, правда, спали уже. а ужин схомячили.
неужели тоже праздновал с офисными?
Ответить
Блииин. А я тогда кто? мало того что квартиру не пидорасила вчера, так еще и уперлась в магаз вечером. Пришла позже мужа, принесла пиццу и бутыль джина. Половину сама сожрала и уперлась к подруге на ДР. Приперлась после часу ночи пианая.
А муж мне букет принес, хотел романтИк устроить. И кито я после этого?
Ответить
Нормальная современная женщина, по-моему:)
Ответить
Класс!!! Вы отомстили за автора и вс...
Донна Роза Д`Альвадорес *
16.02 00:21
Класс!!! Вы отомстили за автора и всех поруганных в валентинов день женсчин...
Ответить
хех, мы с детЯми наготовили шоколадн...
Прелестница-чудесница *
16.02 00:42
хех, мы с детЯми наготовили шоколадных конфет, всяких вкусных. Муй обесчался про 14е не забыть и вечером устроить сюрпризе (бо не россиянин, а совсем европеец). Аха. хрен с маслой. усвистал в командировку седня, вернется в воскресенье. вот денег получит и мы его "распознаем" (с) на дорогостоящие подарки. а ведь мог отделатся шоколадкой и самоприготовленным ужином. Непрактичный, да-с. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)