46
Подарок - б\у айпэд или новая читалка?
у нашей с мужем очень ценной сотрудницы ДР, хотели подарить читалку (эл. книгу), но они нередко ломаются - по личному опыту.
у мужа есть айпэд, которым он не пользуется, я ему подарила другой планшет самсунговский, так вот айпэдом пользуется наша няня, потому что он лежит бесхозно, вот и пришла мысль подарить его нашей сотруднице - все лучше чем читалка, новый не потянем. Но насколько это нормально подарить б\ушный айпэд? или лучше новую читалку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу нашей с мужем очень ценной сотрудницы ДР, хотели подарить читалку (эл. книгу), но они нередко ломаются - по личному опыту.
у мужа есть айпэд, которым он не пользуется, я ему подарила другой планшет самсунговский, так вот айпэдом пользуется наша няня, потому что он лежит бесхозно, вот и пришла мысль подарить его нашей сотруднице - все лучше чем читалка, новый не потянем. Но насколько это нормально подарить б\ушный айпэд? или лучше новую читалку?
Anonymous
Зависит от отношений с сотрудницей...Но айпеду лучче бы в руках у ценной сотрудницы пропадать, чем у няни:).С читалкой, даже дорогой-крутой, всё равно не сравнишь.
Если некуда айпэд деть, подарите сотруднице просто так. Но на ДР б/у дарить некрасиво, имхо.
Anonymous
ВСЕМ спасибо, возьму новую читалку.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения