Вдогонку темы "про подарок"
Девушки, почитала соседнюю темку и решила поспрашивать, постеснялась туда лезть. Ситуевина такая. Имеется несколько мам-подружек (не закадычных, но довольно близко общаемся, иногда ездим отдыхать). Еще имеются дети близкого возраста, вместе играют, ходят в гости. Соответственно, и ДР тоже вместе отмечаем (свои и детей). Семейные бюджеты не одинаковые, но не резко различающиеся. Так вот вопрос-некоторый мамочки дарят хорошие подарки, из расчета 3-4 тысяч, некоторые хотят уложиться с 1-1,5. Как думаете-дарить им тоже исходя из их вложений или по своему усмотрению? Я тут поймала себы на мысли, что есть желание подруге, которая дарит большие подарки, отплатить тем же, а той, которая экономит (это состояние души с детства)-тоже не сильно дорого. Или я не права? Мысль назрела не сразу, а по наблюдениям 2-3 лет общения, сперва всем выкладывалась, а теперь вот думаю-а на фига?
Еще есть близкая знакомая, доход примерное как и у нас, подарок дороже 800р не подарят, хотя я ей всегда дарила в 2-3 раза дороже. Но знакомая чрезвычайно прагматична, возможно только в отношениях со мной, и не только в подарках, а во многом, поэтому решила дарить им аналогичные подарки))
С остальными друзьями у нас такого нет, подарками не меряемся, наоборот от души стараемся подарить что-то хорошее.