35
Что подарить мужу?
Сижу в декрете, денег в обрез, у мужа др, накидайте плиз идей в районе 2тр? Любит практичные вещи, в свое время всякие сертификаты на развлечения уже дарила, дорогие подарки тоже были, одежду без него выбрать трудно... Может, посоветуете что-нибудь?))) мужу 35 будет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСижу в декрете, денег в обрез, у мужа др, накидайте плиз идей в районе 2тр? Любит практичные вещи, в свое время всякие сертификаты на развлечения уже дарила, дорогие подарки тоже были, одежду без него выбрать трудно... Может, посоветуете что-нибудь?))) мужу 35 будет
Anonymous
Я дарила атлас автодорог в хорошем издании и новой редакции, булавку для галстука, массажный чехол на кресло в машине, домашний халат атласный(либит его после душа одевать), прибамбасы какие-то для бани. Да, были времена незажиточные, подарки были проще
серттфикат в книжный "Москва". его можно и не сразу использовать, а частями.
Рубашку летнюю. Обычную, не пафосную. Хлопок или лен, кэжуал. На каждый день. Или майку-футболку с прикольной надписью. Шорты, плавки, если в отпуск собираетесь. Или отпускную рубашку "с пальмами" :)
Anonymous
Автор вы бы хоть чуток написали отом, чем вас муж интересуется, что ему нравится???
Ну вот! из уже написанного почерпнула кучу идей и что-то даже зародилось у самой! Иду по магазинам, может и подберу по задумкам! Спасибо, девочки))))))) за вдохновение!!))))
Автор
Я тоже в декрете,мужу недавно 35 было.Приготовила ужин замечательный,надела черные чулки и пеньюарчик неприличный-славненько отметили:)
На работе коллеги мужа скинулись и получилась неплохая сумма,муж купил компрессор в машину(наш сперли недавно) и сказал,что это как бы подарок от меня:)
А еще я неделю учила 2летних детей :Папа,поздравляем с Днем Рождения!Муж приехал домой-а ему с порога радостные дети и нарядная мама с поздравлениями!
Так муж неделю всем рассказывал как его семья поздравила,довоооольный был!
На работе коллеги мужа скинулись и получилась неплохая сумма,муж купил компрессор в машину(наш сперли недавно) и сказал,что это как бы подарок от меня:)
А еще я неделю учила 2летних детей :Папа,поздравляем с Днем Рождения!Муж приехал домой-а ему с порога радостные дети и нарядная мама с поздравлениями!
Так муж неделю всем рассказывал как его семья поздравила,довоооольный был!
Anonymous
Я люблю театр. Дарю мужу два билета в театр : ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения