35
Что подарить мужу?
Сижу в декрете, денег в обрез, у мужа др, накидайте плиз идей в районе 2тр? Любит практичные вещи, в свое время всякие сертификаты на развлечения уже дарила, дорогие подарки тоже были, одежду без него выбрать трудно... Может, посоветуете что-нибудь?))) мужу 35 будет
Свернуть
Ответить
Всякий раз удивляюсь. Почему женщины считают, что люди с форума должны лучше знать вашего мужа , чем вы?)))
А если по теме, я своему удочку подарила, радовался как ребёнок))))
А если по теме, я своему удочку подарила, радовался как ребёнок))))
Ответить
хорошие удочки всяко дороже 2тр стоят, брат рыбак, знаю. Были бы деньги - вопросов не возникло что дарить. А сейчас интересует опыт других, может есть интересные вещи, о существовании которых я не подозреваю)) Так что ваше удивление мне совершенно непонятно
Ответить
Не правда. Я в 2тр уложилась при покупке удочки, обычной пятиметровой. Другой вопрос, надо ли это вашему мужу.
А моё удивление в том, что вам уже накидали кучу идей, но мы то не знаем, что любит ваш муж, и странно, что вы не знаете о его желаниях.
А моё удивление в том, что вам уже накидали кучу идей, но мы то не знаем, что любит ваш муж, и странно, что вы не знаете о его желаниях.
Ответить
ваш пост был самый первый в моей теме, до "кучи идей" ,так что удивление ваше по-прежнему непонятно))
желания моего мужа я знаю прекрасно, разве я про них спрашивала?
желания моего мужа я знаю прекрасно, разве я про них спрашивала?
Ответить
на 2тр? это где такие продают?))
вопрос серьезный кстати!
вопрос серьезный кстати!
Ответить
у нас есть магазины мужского нижнего белья (Х.О.), например. Там очень качественное белье, сертификаты на 1,3,5, 10 тысяч. Думаю, в Мск есть подобные :)
Ответить
Вы же лучше своего мужа знаете.
Я своему подарила книгу - точно такую же, как у него пропала когда-то в молодости. По деньгам дешево, но я ноги стерла, пока нашла именно это издание. Был доволен.
Я своему подарила книгу - точно такую же, как у него пропала когда-то в молодости. По деньгам дешево, но я ноги стерла, пока нашла именно это издание. Был доволен.
Ответить
да, думала про книги, но он предпочитает с электр. носителя читать((
Ответить
10
Я в такой же ситуации покупала ему аудио-книги. Был доволен, слушал в машине.
Ответить
Ужин из его любимых блюд и хороший секс в завершение.
Ответить
осталось младенцев по соседям пристроить)))
Ответить
Торт испеките или закажите.
Ответить
Ничего не дарите. Он знает ваше положение. Лучше потратьте эти деньги на себя и на будущего ребенка.
Ответить
Ага, муж же не человек, зачем ему подарок.
Ответить
Муж человек, но он знает положение автора. К тому же муж, прежде всего мужчина. Для меня лично тоже моветон дарить подарки близким мужчинам. Подарки надо женщинам дарить, а не мужчинам. Мужчинам достаточно что автор подарила себя.
Ответить
Деффки, вы дуры что ли? Пусть мужья и мужчины дарят вам подарки, а не вы им. Беременная, босая, сэкономила 2 т.руб и еще хочет подарок из последнего мужу делать на ДР! Думаете оценит вашу жертву?:)
Ответить
У меня все с этим было просто: "Дорогой, а поедем выбирать тебе подарок. Вот что ты хочешь?" - и на его деньги разумеется (точнее общие), своих-то нет :-)
И ведь дорогому приятно, что о нем жена позаботилась, и жене не в наклад.
И ведь дорогому приятно, что о нем жена позаботилась, и жене не в наклад.
Ответить
+! У меня также было, а лично от себя ужин готовила со свечами там, трам-пам-пам.
Он же не дурак, должен понимать, что у жены личного дохода нет.
Он же не дурак, должен понимать, что у жены личного дохода нет.
Ответить
20
Мудро :) А у меня в такой период еще часто получалось, что ехали выбирать подарок ему, а покупали в итоге мне ;)
Ответить
О да, такое у нас постоянно :-) Только мне покупается что-то не вместо, а заодно :-)
Ответить
да, или так :) Сейчас, когда я сама работаю, то все равно часто дарим или поездки куда нибудь или вот так вместе едем в ТЦ ,в итоге подарки - всей семье :)))
Ответить
Тоже самое сделала. Деньги общие, семейные, своих личных у меня копейки, там и економить нечего. А в день рождения сказала, поехали по магазинам, выберем тебе подарок. Все остались довольны. Сама тортик дома сделала.
Ответить
подарите парфюм 212,оценит
Ответить
Я дарила атлас автодорог в хорошем издании и новой редакции, булавку для галстука, массажный чехол на кресло в машине, домашний халат атласный(либит его после душа одевать), прибамбасы какие-то для бани. Да, были времена незажиточные, подарки были проще
Ответить
Рубашку летнюю. Обычную, не пафосную. Хлопок или лен, кэжуал. На каждый день. Или майку-футболку с прикольной надписью. Шорты, плавки, если в отпуск собираетесь. Или отпускную рубашку "с пальмами" :)
Ответить
Автор вы бы хоть чуток написали отом, чем вас муж интересуется, что ему нравится???
Ответить
30
Ну вот! из уже написанного почерпнула кучу идей и что-то даже зародилось у самой! Иду по магазинам, может и подберу по задумкам! Спасибо, девочки))))))) за вдохновение!!))))
Ответить
Я тоже в декрете,мужу недавно 35 было.Приготовила ужин замечательный,надела черные чулки и пеньюарчик неприличный-славненько отметили:)
На работе коллеги мужа скинулись и получилась неплохая сумма,муж купил компрессор в машину(наш сперли недавно) и сказал,что это как бы подарок от меня:)
А еще я неделю учила 2летних детей :Папа,поздравляем с Днем Рождения!Муж приехал домой-а ему с порога радостные дети и нарядная мама с поздравлениями!
Так муж неделю всем рассказывал как его семья поздравила,довоооольный был!
На работе коллеги мужа скинулись и получилась неплохая сумма,муж купил компрессор в машину(наш сперли недавно) и сказал,что это как бы подарок от меня:)
А еще я неделю учила 2летних детей :Папа,поздравляем с Днем Рождения!Муж приехал домой-а ему с порога радостные дети и нарядная мама с поздравлениями!
Так муж неделю всем рассказывал как его семья поздравила,довоооольный был!
Ответить
замутила,4 торта ему на работу купила,а 5-ый сама полночи пекла:)
Ответить