28
Подарок мужу.
Евочки подскажите какой подарок сделать мужу. Как у нас родился ребенок так муж у меня (бедненький) почти всегда без нас на свой день рожд. и в этом году тоже(мы уезжаем на все лето). Вот хочется ему что-то подарить или сюрприз приятный сделать что-то,что можно заказать и оплатить через интернет, фантазия совсем не работает,может у кого-то был подобный опыт
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки подскажите какой подарок сделать мужу. Как у нас родился ребенок так муж у меня (бедненький) почти всегда без нас на свой день рожд. и в этом году тоже(мы уезжаем на все лето). Вот хочется ему что-то подарить или сюрприз приятный сделать что-то,что можно заказать и оплатить через интернет, фантазия совсем не работает,может у кого-то был подобный опыт
вы с ребёнко уезжаете на всё лето, а он всё лето один? И что, ни разу отпуск не взял, чтобы с вами какое-то время провести?
Да..бедненький-бедненький
Да..бедненький-бедненький
Anonymous
А вас не посещала мысль, что это не семья, когда вы живёте раздельно. Это вообще называется "спермодонор" и спонсор. Семья - это совместное проживание, совместное хозяйство, совместные радости-горести-праздники.
А когда вы на югах зажигаете, а он пашет - это не семья, а так, балалайка.
Поэтому лучший подарок - быть с мужем в этот день.
А когда вы на югах зажигаете, а он пашет - это не семья, а так, балалайка.
Поэтому лучший подарок - быть с мужем в этот день.
Anonymous
Вы действительно уверены что он в эти месяцы бедненький?:D
Во дает народ... Лишь бы поглумиццо. Ну уезжает человек, вывозит ребенка из города на лето. Ну живет муж один летом... Это что, настолько необычно? У всех мысли только в направлени "зажигает-изменяет" работают.
Вы нормальных людей никогда не видели, штоль???
Вы нормальных людей никогда не видели, штоль???
у моего мужа был ДР 2 дня назад, купила ему пневматическую винтовку с оптическим прицелом, довольный как слон:) Стреляли все гости по очереди весь день:) Угодила я, короче;)
вот так задашь невинный вопрос, а тебя в ответ весь летний отдых испортят.
Anonymous
Подарите корзину с продуктами экзотическими, которые он любит.
За конструктивные ответы спасибо))) а остальные злобные гаргульи подавитесь своим ядом и приятного лета)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения