28
Подарок мужу.
Евочки подскажите какой подарок сделать мужу. Как у нас родился ребенок так муж у меня (бедненький) почти всегда без нас на свой день рожд. и в этом году тоже(мы уезжаем на все лето). Вот хочется ему что-то подарить или сюрприз приятный сделать что-то,что можно заказать и оплатить через интернет, фантазия совсем не работает,может у кого-то был подобный опыт
Свернуть
Ответить
Приедьте к нему на день рождения или привезите к себе.
Ответить
только пусть накануне приезда предупредит, чтоб потом в ЛТ не постить темы;-)
Ответить
а кто может знать вашего мужа из нас? описывайте что за человек, что любит,ч ем увлекается, сумма подарка, что его интересует и что могло бы порадовать.
Ответить
Ну если банально подойти, то ДР одлжен включать три основных составляющих - угощение, подарок и культурную программу. Вот и устройте ему такой ДР без Вашего пристутствия:
По инету можно заказать ему на ДР суши (или другую кухню, которую он любит), гаджет по его вкусу (Вам лучше знать, чего ему желается - навигатор, регистратор, айпод/пад/фон, кофемашину, если кофий любит, ну и т.п.) и стриптизершу. :) Все три компонента веселого праздника обеспечите.
По инету можно заказать ему на ДР суши (или другую кухню, которую он любит), гаджет по его вкусу (Вам лучше знать, чего ему желается - навигатор, регистратор, айпод/пад/фон, кофемашину, если кофий любит, ну и т.п.) и стриптизершу. :) Все три компонента веселого праздника обеспечите.
Ответить
Купите подарочную карточку в какой-нить ему приятный магазин. И спрячьте. А в др позвоните, поздравьте, скажите, что подарок там-то.
Или купите подарок у себя, где-вы там. И отправьте почтой. В красивой коробке. Заранее, наша почта медленная.
Еще хорошо друзей подговорить, шоб приехали к нему. Прям позвонить и сказать:"Вася, тут у моего Пети др, а мы на даче сидим. Слуш, я там пива купила немеряно разного, у себя в комнате в серванте спрятала за бельем. Приезжайте, не забудьте воблу."
Или купите подарок у себя, где-вы там. И отправьте почтой. В красивой коробке. Заранее, наша почта медленная.
Еще хорошо друзей подговорить, шоб приехали к нему. Прям позвонить и сказать:"Вася, тут у моего Пети др, а мы на даче сидим. Слуш, я там пива купила немеряно разного, у себя в комнате в серванте спрятала за бельем. Приезжайте, не забудьте воблу."
Ответить
вы с ребёнко уезжаете на всё лето, а он всё лето один? И что, ни разу отпуск не взял, чтобы с вами какое-то время провести?
Да..бедненький-бедненький
Да..бедненький-бедненький
Ответить
гы) унас таой друг, жена с детьми каждое лето в Италию ездит на все лето,он счастлив)
Ответить
10
А вас не посещала мысль, что это не семья, когда вы живёте раздельно. Это вообще называется "спермодонор" и спонсор. Семья - это совместное проживание, совместное хозяйство, совместные радости-горести-праздники.
А когда вы на югах зажигаете, а он пашет - это не семья, а так, балалайка.
Поэтому лучший подарок - быть с мужем в этот день.
А когда вы на югах зажигаете, а он пашет - это не семья, а так, балалайка.
Поэтому лучший подарок - быть с мужем в этот день.
Ответить
ааа..насмешили. Она одна с ребёнком уезжает на всё лето - это называется зажигает?
Он ОДИН остаётся на всё лето- это пашет????????????
Мда.....
Он ОДИН остаётся на всё лето- это пашет????????????
Мда.....
Ответить
Да насрать, как это назовут. Я нагляделась на таких вот мамочек на курортах. Ребёнка в децкий клуб - а сама зажигает так, что хоть свет туши.
А он так безусловно не только пашет. Ему как раз может быть и подарок никакой не нужен, ему и так хорошо! Пиво, мужики, подружки...
А он так безусловно не только пашет. Ему как раз может быть и подарок никакой не нужен, ему и так хорошо! Пиво, мужики, подружки...
Ответить
А почему вы решили что она на югах? Может бедненький ее в деревню отправляет:)
Ответить
Во дает народ... Лишь бы поглумиццо. Ну уезжает человек, вывозит ребенка из города на лето. Ну живет муж один летом... Это что, настолько необычно? У всех мысли только в направлени "зажигает-изменяет" работают.
Вы нормальных людей никогда не видели, штоль???
Вы нормальных людей никогда не видели, штоль???
Ответить
вам наверное тяжело в это поверить, но да, для НОРМАЛЬНЫХ семей это необычно.
Ответить
Чиво необычно-то? Летом "обычные" детей в городе держат, шоб мужика пасти? Или муж должОн с дачи по два-три часа в пробке стоять по утрам и вечерам, чтоб женушку одну не бросать любимую?
Обычные, вы как летом-то выкручиваетесь, у кого бабушек нет?
Обычные, вы как летом-то выкручиваетесь, у кого бабушек нет?
Ответить
это странная конечно ситуация.
Хотя я наблюдала семью где жена вообще постоянно жила с ребенком в другом городе. Ей от мужа надо было только обеспечение и статус, ему и без нее хорошо жилось. Но семьей это трудно назвать.
Хотя я наблюдала семью где жена вообще постоянно жила с ребенком в другом городе. Ей от мужа надо было только обеспечение и статус, ему и без нее хорошо жилось. Но семьей это трудно назвать.
Ответить
20
Нормальные - это те, которые дуню кулакову любят штоли?
Нормальные семьи - это семьи живущие совместно!
А те, кого отправляют в деревню, с глаз долой, это не ЖЁНЫ, это сурмамы для масеГов.
Жену любят, жену хотят, жену балуют. Не на 8 марта и новый год, а всегда, ежедневно, ежечасно.
Нормальные семьи - это семьи живущие совместно!
А те, кого отправляют в деревню, с глаз долой, это не ЖЁНЫ, это сурмамы для масеГов.
Жену любят, жену хотят, жену балуют. Не на 8 марта и новый год, а всегда, ежедневно, ежечасно.
Ответить
у моего мужа был ДР 2 дня назад, купила ему пневматическую винтовку с оптическим прицелом, довольный как слон:) Стреляли все гости по очереди весь день:) Угодила я, короче;)
Ответить
вот так задашь невинный вопрос, а тебя в ответ весь летний отдых испортят.
Ответить
Да, тут все объяснят, как должно быть, а как ни в коем случае.;)
Не обращайте внимания.
Не обращайте внимания.
Ответить
А чё испортили то? Вы сами не понимаете, чем чреват ваш летний отдых? Жили с девочкой в одном подьезде, у наших детей разница в один день, в общем вместе с детишками гуляли. Так вот муж ее тоже на лето с ребенком на воздух вывозил, а потом все лето водил блядей, собственными глазами видела. Что касается меня, то мы с мужем всегда и всюду вместе и даже мысли нет разлучаться на такое долгое время, мы по отдельности друг от друга даже сна лишаемся, вот такая тоска...
Ответить
За конструктивные ответы спасибо))) а остальные злобные гаргульи подавитесь своим ядом и приятного лета)))
Ответить